ID работы: 8324546

Маска

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агустин Бернаскони - прилежный ученик. Добрый, ответственный, умный и достаточно популярный. В его жизни ничего особенного не происходит. Ну точнее не происходило до этого дня.... -Класс, у вас новенькая - сказал вошедший в кабинет директор Ронда с какой-то девушкой -Познакомтесь, это Каролина, она будет учится в вашем классе -Приятно познакомиться, Каролина. Таааак, куда бы тебя посадить... - начала размышлять в слух учитель Лопез - А садись к Агустину -Эт кто? - жуя жевачку спросила Каролина -Вон тот парень на второй парте - Лопез показал на Бернаскони Каролина с презрением посмотрела на Агустина, но послушно села к нему -Привет - мило и робко сказал Агус -Ну привет - нехотя сказала Каролина Весь урок Агустин записывал материал урока, а Каролина сидела и ничего не делала -Каролина, почему ты ничего не делаешь? - спросил Бернаскони -Ой, смотрю ты зануда. Небось отличник, самый лучший, да? - спросила Каролина -Ну отличник, и что? - спросил Агус -А то, что ты редкостный зануда и сидеть с тобой невозможно! - чуть не крича сказала Каролина - Извините, можно меня отсадить? -Агустин тебе мешает? Да в жизни не поверю - ответил мистер Лопез -Он занудствует - ответила Каро, и весь класс рассмеялся -Милая, думаю вам будет лучше, если вы будете сидеть с Агустином - с улыбкой сказал мистер Лопез, а Каролина недовольно села. -Я ещё вам всем покажу - пробурчала Каро До конца урока Каролина и Агустин просидели молча. После урока к Каролине подошла Малена -Хэй, ты новенькая, да? - спросила Малена -Ну допустим. Тебе то что? - ответила Каро -Ещё раз увижу тебя рядом с Агустином, мало тебе не покажется, поняла? - сказала Малена и очень близко подошла к Каролине -Значит слушай меня.  Во-первых, твой Агустин мне не нужен, а во-вторых не надо мне угрожать. Я сама разберусь, что мне делать - ответила Копелиофф -Ха, кажется кто-то возомнил себя самой крутой. Девочка, ты ошибаешься, здесь я королева, и своё место я никому не отдам - сказала Малена, развернулась и ушла Каролина пошла в раздевалку, нашла шкафчик Малены и начала доставать оттуда вещи -Так, это не то, это не то, это тоже - говорила в слух слух Каро -Каролина? Что ты здесь делаешь? - спросил зашедший Агустин и Каролина спрятала руки с вещами Малены за спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.