ID работы: 832463

Звездная Болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Lana Lindemann бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый худший день из всех самых худших

Настройки текста
     Сейчас старалась не думать об этом звонке, хотела погрузить свою голову чем-то другим. Я снова позвонила Гарри, и он опять не брал трубку. Что там происходит? Уже шесть, скоро он должен прийти, наверное хочет сделать сюрприз и поэтому не отвечает.       Я начала готовиться: высушила волосы, оделась и немного накрасилась. Вдруг мне на телефон пришло СМС, " Любимая, приезжай в парк,недалеко от твоего дома" - я обрадовалась, потому что знала, что это точно Гарри. Я быстро обулась и вышла из дома.       Я дошла быстро, парк был в паре кварталов от моего дома. Там Гарри не было, и я села на скамейку, он сам подойдет. Странно, почему Гарри выбрал именно это место, сюда я очень часто приходила побыть одной, задуматься, подвести итог дня, погрустить или порадоваться, об этом знал только один человек. -Привет, Мари,-послышался голос сзади. Не может быть, что он здесь делает? -Чего тебе,- я не обернулась к нему лицом, не хотела его видеть.  -Снова мне грубишь, раньше ты была намного милее со мной. -Ты прав,это было раньше. -А что сейчас? -Сейчас я стала старше, и я уже не та которую ты меня знал, Ник.-он подошел и встал передо мной. -Тогда почему ты здесь? -Я на свидании. -О, и где же твой парень?  -Он сейчас подойдет.  -Вряд ли.- с ухмылкой сказал парень. -Почему это? -Потому что это я тебе написал сообщение. -Что? -Какой это у тебя парень, что ты даже номера его не знаешь. -Чего тебе здесь надо? Просто скажи и уходи. -Я рад тебя видеть. -Это все, что ты хотел мне сказать? Тогда, пожалуй, я уйду.-я уже собиралась уходить, но его сильная рука остановила меня. -Дай мне две минуты. - Ладно, говори, только побыстрее.  -Боюсь, то, что я хочу сказать не вложить всего в две минуты.  -Время идет. -Я люблю тебя. -Что?-немного дрожащим и тихим голосом сказала я. -Я правда тебя люблю и никогда не переставал любить, я знаю, мы уже не виделись два года, это так, я был далеко, но не мог забыть тебя.Прошу, скажи что-нибудь. -Что ты хочешь услышать? Почему ты снова здесь? Снова стал передо мной, и делаешь мне больно. Прошло два года и ты сейчас говоришь, что любишь меня? Да как ты посмел? Ты уехал, не предупредив, разбив мне сердце! Что ты хочешь услышать?! -слезы уже текли ручьями, и сквозь них я уже почти ничего не видела. -Хочу услышать, что произошло за все это время, почему ты не звонила? -Знаешь, сколько времени проходило на твои поиски, сколько раз я брала трубку, чтобы тебе позвонить, сколько писем я писала, зная, что никогда в жизни не хватит смелости отправить их тебе?! -я кричала, парень хотел обнять, но я не позволила. -Не хочу больше тебя видеть, не хочу больше знать о тебе. Не появляйся больше и оставь меня в покое, если до тебя не дойдут мои слова, с тобой свяжутся другие люди, связавшись с которыми, ты будешь жалеть всю свою жизнь, что не послушался моей просьбы! -сказав эти слова, я быстро убежала, не хотела, чтобы он что-то отвечал.             Раз звонил не Гарри, значит он дожидается меня дома. Что же я ему скажу, почему я бродила сама и пришла домой все заплаканная.        Войдя домой, его не было, я снова звонила, но он не брал трубку. Прошло несколько минут, и он сам позвонил. -Мари, привет, прости, но сегодня встретиться не получится, давай перенесем свидание на завтра, пообедаем вместе? -Да, конечно, как скажешь.-я пыталась сделать вид, как будто все нормально, и ему явно было не до меня, рядом слышалась музыка и крики. -Ты в порядке? -неожиданно спросил Гарри. -Да, все в порядке.        Тем лучше, сейчас  и правда не было настроения куда-то идти. Вдруг мне в дверь постучали, я спустилась и открыла ,передо мной стоял Зейн. -Привет, я не думал, что дома кто_то есть. -Да, я тоже на это надеялась. -Впустишь? -Конечно, заходи. -Что с тобой? - войдя внутрь и повернувшись ко мне, спросил парень. -Все в порядке. А что? -У тебя красные глаза, ты в вечернем платье и видимо только пришла домой, Гарри нет, значит, ты была не с ним. ты можешь мне довериться. Ты плакала? -Я зайду в душ, ты пока устраивайся.  -Вернувшись, ты обязана мне все рассказать.        Через пару минут я спустилась вниз в простой домашней одежде.  -Кушать будешь?-спросил парень, как только я спустилась. -Да неплохо бы. Ты готовишь? -Немного, ты должна мне помочь, потому что я не мастер. -Ладно,что ты хочешь приготовить? -Пасту и соус к нему. -Отлично.      Мы быстро приготовили соус, и паста уже готовилась.  -Так, может, расскажешь? -Так и быть. - парень сел поудобней на диван. -После покупок когда я вернулась в домой, мне пришло СМС с текстом "Любимая, приезжай в парк,недалеко от твоего дома" -Это был Гарри? -Я тоже так думала. Потому что он меня так называет. -Любимой? -Да. Я пошла туда с надеждой, что он хочет сделать мне сюрприз. Когда я подошла, там его не было, я ждала, ко мне сзади подошел парень. -Кто он?-я замолчала, ведь никому еще не рассказывала о Нике. -Так вот что это, все дело в коком то другом парне?-я кивнула. -Не хочешь рассказывать, ладно, но знай, что я хочу тебе помочь.         Я поняла, что, наверное, Зейн сейчас здесь, потому что я сама не могу справиться, понять что к чему, и он прислан мне судьбой, чтобы я могла сражаться. Зейн поддержал меня, и я не хочу потерять такого друга как он. -Зейн, постой, я расскажу тебе! -остановила я парня, который уходил на кухню.-Просто пойми, мне тяжело говорить об этом всем, два года я старалась забыть свое прошлое, а теперь ты просишь, чтобы я все вспомнила. -Нет, Мари, я хочу просто видеть улыбку на твоем лице, и раз тебе лучше, когда ты все хранишь в себе, тогда не надо. -Я должна рассказать. -Так вот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.