ID работы: 832463

Звездная Болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Lana Lindemann бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с Гарри

Настройки текста
       Встала я рано, и ночью спалось плохо. Гарри все еще спал, я быстро спустилась, чтобы не разбудить. Парней внизу не было, еще спят. Я сделала себе чай и села перед телевизором. Звездные новости. -У меня дома пять звездочек, вдруг что-то будет про них. -сказала я про себя. Ничего интересного еще не было. Уже скучно. Сказали про какую то операцию Анджелины Джоли, про то, что Майли Сайрус отменяет свадьбу и тайно записывает песню с Джастином Бибером. А у мисс Деми Ловато новый парень. Скука. И вот я уже хотела переключить, как начали говорить о моих мальчиках. Какие про них новости? Интересно.  -Папарацци заметили парней из всемирно известного бойзбенда One Direction с девчонкой, с которой сели в одну машину, за ними следили, хоть они не подозревали. Мы узнали девчонку, которая была с ними. Это Мари Майлс, да-да именно она. Это странно, ведь ее не часто заметишь в компании парней, и насколько нам известно, парня у нее не было. И сейчас возникает вопрос - с кем у нее роман? В интернете появляются фото с Зейном, где они вместе очень счастливы, хоть пытаются доказать, что просто друзья. -Да что ты несешь? Это неправда! -закричала я. -Ты уже должна была привыкнуть. -услышала я голос сзади. -Я очень мало показываюсь на публике. -Привыкай, мы сейчас друзья, и ты очень часто будешь показываться на публике.  -Тихо, она еще что-то говорит! -У парней завтра концерт, а также последний день в Америке, как сложатся  их "дружеские" отношения на расстоянии. -Что, Зейн,вы завтра уезжаете? Но как? Вы должны были быть здесь еще неделю. -Планы сложились по-другому, мне жаль, но мы едем завтра поздно после концерта,- здесь уже стояли Лиам и Найл. -Ты ведь придешь на концерт? -Да, конечно. Как я могу пропустить ваш последний день? И это мой первый раз, когда я у вас на концерте, посмотрим, какие вы на сцене.            Жаль, что они уезжают, я надеялась провести больше времени с ними. -Ребят, давайте куда-нибудь пойдем сегодня все вместе, как вам такая идея? Ведь нужно нормально попрощаться. -Я за, -сказал сонный Лу, который уже спустился. -Класс, один есть. -Я тоже иду.-сказал Найлер. И остальные все тоже были за. -Мари, а что насчет Стайлса? -Пусть эта кучерявая шлюшка сама решает. -Ого, вы поссорились? -обеспокоено спросил папочка. -Никаких нормальных отношений не было. Про какие отношения может идти речь, если он забыл про свидание, я ждала его, а он по клубам ходил? -А ты откуда знаешь?-удивился Лу. -Лу, когда ты отошел и говорил с Гарри, я сразу поняла, где он и с кем. Хоть я знакома с вами всего ничего, Гарри я изучить успела. И к тому же, когда он позвонил, рядом звучала музыка и были слышны крики.Кстати, у меня сейчас очень хорошее настроение, и не хочу его портить, а провести незабываемый день с своими друзьями. -Так куда мы идем?  -Давайте заедем сначала к моим родителям, они сегодня вечером уезжают по делам в другую страну. А потом посмотрим. -Хорошо, значит идем все готовиться и через полчаса собираемся здесь внизу. Мы все разошлись, я уже собиралась открыть дверь в комнату, чтобы зайти, но чья-то сильная рука остановила меня, отчего я вздрогнула и немного испугалась. -Зейн, ты меня испугал! -Почему ты шепчешь?-удивился парень. -Да нет, все нормально, я захрипела.-попыталась я соврать, но ,конечно, не получилось. -Боишься Гарри разбудить? -Да. -Но почему?  -Знаешь, когда я утром встала и увидела его, я поняла, что не готова с ним ссориться. -Я думал, вы вчера вечером поговорили. -Нет, не получилось. Зейн, пойми, я не так сильна. -Да, Мари, я знаю, но вот из-за этого ты столько страдаешь и у тебя столько боли. -Почему ты мне все это говоришь, ты думаешь я не знаю? -По щеке уже лились слезы. -Ты думаешь, я не знаю, что эта вся боль из-за меня, что все эти пролитые слезы... я во всем виновата, я доверилась и полюбила человека, который этого не достоин, а сейчас я влюбилась в твоего друга, который каждый вечер проводит с разными девчонками.Я снова позволила себе быстро влюбиться, и сердце снова разобьется, но на сей раз его снова не сложить, я не смогу его вылечить.         Зейн не успел ничего сказать, так как я быстро пошла в ванную. Я быстро умылась и вышла; парня там больше не было, я тихо зашла в комнату. POV HARRY Она думает, что я сплю, но как можно уснуть, когда за дверью слышен плач любимого человека. Я ее правда люблю. Я ее расстроил, как я посмел, она ведь такая хрупкая. Кого она имела в виду, когда сказала, что сердце однажды разбилось? Почему она мне не сказала? Да она ведь мне не доверяет!         Вчера я был в клубе, было много людей, я, конечно, снова много выпил, потом я ушел с одной девчонкой, мы переспали, но я вернулся домой. К ней домой я пришел пьяным. Я должен сегодня обязательно с ней поговорить.  POV Мари.        Как тяжело, хочу быстро одеться и уйти, пока Гарри не проснулся. -Привет, Мари.-услышала я хрипящий голос. -Я не знала, что ты уже проснулся. -Я уже давно встал.  -Понятно.-я отвечала просто и грубо. -Я не знал? что обидел тебя. -Извини? -Я подслушал твой разговор с Зейном.  -И зачем ты мне это сейчас говоришь? -Я хотел поговорить. -А я хотела поговорить с тобой? когда мы были вчера вдвоем на нашем первом официальном свиданиb.-я уже кричала. -У меня были дела. -Какие дела? Гарри? -Я не могу сказать. -Прости? Гарри, а я не могу быть в таких отношениях? когда все друг от друга скрывают.  -Но я правда не могу этого рассказать. -Ладно, Гарри, но ты мог позвонить, сказать, что отменяешь свидание. -Я сказал. -Когда, Гарри, когда ты это сказал? Через два часа, после того, когда у нас оно назначено? Ты не подумал, что я волнуюсь за тебя? -Прости меня, просто извини. Я хочу видеть тебя и чувствовать.  -Вот именно, Гарри, ты никогда не понимал, что значат эти слова. Видеть и чувствовать — это быть; размышлять - это жить.  -Ты хочешь сказать, что я ничего не понимаю в отношениях? -Нет, Гарри, я хочу сказать, что ты не думаешь, что делаешь, в смысле, ты не думаешь, что можешь обидеть девушку. -Я не знаю, каково это. Дай мне еще один шанс, прошу тебя. -Гарри, что измениться на сей раз? -Что измениться на сей раз? Да мы расстались, не успев повстречаться.  -Я не знаю. -Скажи да. -Я хочу сказать, да. -Ну же.-он стоял передо мной во всей своей красе. Между нашими лицами расстояние было считанные сантиметры, он смотрел мне прямо в глаза.  -Ты ведь завтра уезжаешь? -Какая разница?  -Мы больше не сможем видеться. -Мы будем далеко друг от друга, я знаю, это тяжело, но раз наша любовь сильна,то мы это переживем. Я буду на выходные приезжать сюда к тебе, а ты сможешь ко мне домой приезжать, я тебе покажу Лондон. Мы вместе будем ходить на концерты, и на получение наград; ты будешь смотреть, как я выигрываю. -Ты сказал - раз любовь сильна. Но ведь она не сильна, и она должна быть взаимна.   Вдруг я пойду за тобой, а ты меня предашь? -Доверься мне. -Доверие нужно заслужить. -Тогда дай мне шанс его заслужить. Я молчала, не зная, что сказать. -Я люблю тебя.-сказал парень, бережно смотря мне в глаза и продолжая держать меня за руки. -Гарри... -Нет, Мари, я люблю тебя. Я не проживу без тебя, ты мне нужна. Его глаза были искренними, я понимаю что ему жаль. -Я всегда буду видеть, врешь ты мне или нет.... -Сейчас я говорил правду. - Я..Я знаю. Ты знаешь, какой сегодня день? -Да. -Запомни его. -Зачем?-удивленно спросил парень. -Потому, что в этот день я даю тебе второй шанс. У него заблестели глаза. -Не упусти его снова. -Я обещаю, что тебя не подведу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.