ID работы: 8324661

Гимн Одиноких / Anthem Of The Lonely

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
roynegation бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хватит! — Чуть ли не плача, громко позвала парней девушка, опуская на заснеженный асфальт свой хлыст. — Алек, Джейс! — в очередной раз позвала она, но безрезультатно.       Два парня, коими были Александр Лайтвуд — брат той самой девушки, Изабель Лайтвуд, и Джейс Эрондейл, ее приёмный брат — сейчас дрались не на жизнь, а на смерть.       Белый снег, утративший свой чистый цвет под гнётом газов и мусора большого города Нью-Йорка, уже и вовсе стал багряным, приняв окрас свежепролитой крови. Красный ковер буквально расстилался под двумя парнями, которые уже отбросили своё оружие и дрались в рукопашную.       — Всё нормально, крошка Изз. — Прохрипел Алек, подсекая брата и, свалив его на землю, тут же уселся на парня сверху. — Вот мы и закончили.       — Да нихрена! — выдавил из себя Джейс, норовясь скинуть с себя двухметрового парня.       Но они оба знали, что это было сродни предсмертному хрипу. Александр Лайтвуд являлся лучшим сумеречным охотником, что знал свет. На его руках были сотни и сотни убитых демонов и нижнемирцев, что нарушали сумеречный закон. Он был отличной машиной Конклава, и, возможно, его почитали бы как божество, если бы не едкий характер и явное нежелание выполнять приказы, нежели делать то, что сам Алек считал нужным. Ему не было равных, и это, собственно, знал каждый, но из-за того, что этот парень практически всегда был костью в горле — друзей у него было мало. Вернее, их и вовсе не было. Но Лайтвуду не приходилось жаловаться, по крайней мере, его сестра и брат всегда будут с ним рядом до последнего.       И, если количеством друзей этот парень явно не мог похвастаться, то вот любовных связей было хоть отбавляй. Да Алек прекрасно знал себе цену. Красив, сексуален, неимоверно харизматичен и чуток в постели. Был в нём только один изъян — Лайтвуд был геем. Но и это парень считал лишь своей особенностью, лишний раз забавляясь лицами отвергнутых девушек.       Удивительным было то, что Джейс был гомофобом, но когда его брат сделал свой каминг-аут, Эрондейл сразу же крепко обнял Алека, радуясь тому, что тот наконец открылся.       Поднявшись с земли, Алек рассмеялся, подавая свою руку Джейсу для помощи встать. Хоть они и были парабатаи, братьями, которые должны были дополнять друг друга и быть опорой в любую минуту, парни стали практически двойниками. Оба гордые, независимые, с азартным чувством соперничества. Наверное поэтому они почти каждый божий день устраивали спарринги и споры, подначивая друг друга на свершение ещё более глупых поступков, что можно было только придумать. Изабель, которая хоть и была с ними рядом с самого своего рождения, каждый раз пыталась отговорить братьев от новой глупой идеи, а после – лишь надеясь минимизировать последствия и причинённый себе или другим ущерб. Все её запасы валерьянки давно иссякли, и даже сама девушка, пожалуй, не смогла бы ответить, что до сих пор помогало ей держаться.       — Когда-нибудь я точно начищу твою рожу. — Самодовольно провозгласил Джейс, захрипев от боли, когда Лайтвуд сжал руку в месте, где была сломана кость.       — Умей признавать своё поражение. — Со смехом, ответил ему Алек, доставая своё стило из кармана. — Иначе, мне придётся тебя проучить и дать тебе самому исцелиться. Без помощи Иратце.       — Алек! — вновь взревела Изабель, подлетая к Джейсу и осматривая израненного парня. — А ну, скорее лечи его, и пойдёмте уже!       — Хмм... Так может, его не нужно лечить? — повернулся к сестре Лайтвуд, подняв свои брови. — Говорят, девушкам нравится плохие парни.       Наверное, именно сейчас Алек вспомнил, с какой целью они сбежали сегодня после отбоя из Института. У них ведь было приглашение в закрытый клуб Пандемониум»‎. И как они только могли забыть? Оглядев себя, парень засмеялся, чем вызвал непонимание у своих родственников.       — Вам не кажется, что идти в клуб в изрезанной клинками одежде — моветон?       Последовав примеру брата, Джейс тут же осмотрел самого себя, хватаясь за голову.       — Да будь ты проклят, Алек! Если я не смогу сегодня склеить знойную цыпочку — это будет на твоей совести!       — Да брось, братишка, — приободряюще похлопал его по плечу Лайтвуд, вырисовывая Иратце, руну исцеления, на его спине, — ты и в лучшие свои годы не всегда мог похвастаться такими успехами.       Джейс тут же выдернул своё плечо из захвата Алека, отвешивая удар левой в челюсть. Конечно же, он уже привык к таким подколкам своего брата и даже чуть больше, но это никогда не мешало парню высказать, устно и физически, своё "фи".       — Просто, — заржал Эрондейл, — с девушками куда сложнее, чем с мужиками.       — Так может, тебе передислоцироваться?       — Упаси боже! — ответил Джейс. — Из нас двоих только один должен работать задницей. А другой — передом.       Алек лишь громко засмеялся, очерчивая и на себе исцеляющую руну, и, подхватив сестру под руку, повел её в сторону именитого клуба. Конечно же, все трое были заядлыми тусовщиками, коих ещё отродясь не видел Конлаклав. И, наверное, именно поэтому Маризу и Роберта сослали с их детьми в Нью-Йорский институт... Всё, ради того, чтобы не видеть этих неисправимых подростков, которые своим поведением показывали остальным плохой пример. Ну и к чёрту, собственно! Плакать из-за этого никому не хотелось, ведь Нью-Йорк сразу же влюбил в себя подростков. Столько злачных мест и столько кишащих на улицах демонов, что мама не горюй, дай только разгуляться.       И за все свои 21 год Алек облазил практически каждый переулок и клуб этого большого города. Все, но только не «Пандемониум», куда, до сегодняшнего момента, сумеречным охотникам вход был запрещён. Алек не понимал, как у крошки Иззи получилось добыть приглашение от самого владельца клуба — мага, по имени Магнус Бейн. Но ей всё же это удалось, и теперь вся троица спешила поскорее оказаться внутри. Не столько им хотелось посмотреть на первый и единственный клуб под контролем мага, сколько на самого владельца.       Магнус Бейн был практически неуловим. Хотя, он и был, ко всему прочему, Верховным магом Бруклина — на этого парня не было практически никакой информации у Конклава. Не было известно, сколько ему лет, какая у него магическая специализация, и что он из себя представляет. Единственное, что знали охотники, так это то, что Магнус Бейн был родом из Индонезии, и он не особо жаловал сумеречных охотников. Не густо, но чертовски интересно!       — Ты так и не сказал, — допытывался Джейс, — что, если этот Бейн будет в твоём вкусе?       — Тут и нечего гадать, — отмахнулась от него Изабель, — когда это наш Алек мог устоять против красивого парня?       Все трое засмеялись, а Лайтвуд лишь похлопал сестру по спине, не разрушая старательную работу над прической. Он очень любил Изабель, несмотря на то, что, каждый раз, она практически доходила до истерики, с очередной проделкой братьев.

***

      — А тут классно! — прогремел голос Алека, как тут же, с плеском, на столик опустились три бокала выпивки. — Ох, вы бы видели задницу этого бармена. — Мечтательно протянул он, садясь лицом к танцполу.       — Не говори, что ты уже ему вдул. — Попросил Джейс, отпивая пенное пиво из своей кружки.       — Тогда могу сказать, что сосать за барной стойкой — не самое лучшее моё решение. — Пошутил Алек, от чего Изабель засмеялась, а Джейс же просто скривил своё лицо, пряча его за вновь поднятой кружкой.       — Итак, Алек, — пропустив сказанное мимо ушей, улыбнулся Эрондейл, — и на кого же сегодня делаем ставки?       — О, нет! — взмолилась Изабель.       — О, да! — вспомнил о пари Лайтвуд, и, хищно улыбнувшись, стал рассматривать танцпол. — Ставлю на то, что ты ни за что на свете не трахнешь сегодня вон ту блондинку. — Хмыкнул Алек, показывая на миниатюрную девушку с синей кожей.       Конечно же, он сразу определил, что она — маг. Несмотря на то, что в этом клубе каждый был либо причудливо разодет, либо не менее странно раскрашен. Но было в этой девушке виднелся внутренний стержень. Она явно не была частым гостем клубов, и её сжатые кулаки лишь были тому подтверждением. Но, несмотря на то, что было бы довольно смешно – понаблюдать за тем, как её пытается соблазнить Джейс, в выборе Алека был ещё один пунктик...       — Отлично, — зашептал Эрондейл, самодовольно поднимая голову, — тогда ты — ни за что не переспишь с тем парнем рядом с моей целью.       Как всегда в точку, Алек! Лайтвуд лишь возгордился самим собой, когда его задумка сработала. Рядом с колдуньей был ещё один маг, который сразу же привлёк внимание самого Алека. Высокий азиат с кошачьими глазами, блеск в которых виднелся даже отсюда. Стоявшие шипами волосы, словно образующие корону на голове мага, и странное, но стильное сочетание одежды. Синий классический костюм, надетый на голое тело и открывавший виды на оголённую грудь и явно немалое достоинство, был усеян мелкими цепочками, так задорно блестевшими в свете софитов. Будь Алек трижды проклят, если не уложит сегодня этого парня в койку.       — Идёт. — Хмыкнул Лайтвуд, пожимая руку в споре. — Иззи, крошка, разобьёшь?       — А может не надо? — подняла она свой взгляд на брата.       — Из, ну что может быть проще и безопасней, чем простой секс в общественном туалете? — поднял свои брови Алек, не понимая очередной причины беспокойства.       — Может быть то, что ваши цели — маги? — едко прошептала она.       — Они не нарушат завет, — хмыкнул Джейс, — иначе нам с Алеком придётся наказать их более грубо.       Парни тут же басисто засмеялись, хлопая друг друга по ладони. Их пошлость уже давно была чем-то родным для Изабель, но каждый раз она переживала за своих братьев, так как тормоза у них явно заклинило ещё при рождении.       Синхронно встав, парни принялись снимать свои куртки, бросая их возле Иззи, и тут же принимаясь подготавливаться к "бою". Первые несколько пуговиц на рубашках уже были расстёгнуты, а джинсы обрамляли все выгодные места. Пропустив руку через волосы, Алек и без того растормошил своё чёрное "воронье гнездо", как ласково обзывала его причёску Иззи. Чем бы не пользовался Лайтвуд — его волосы не могло ничего спасти.       Пожав руку брату, Джейс пошёл первым. Алек всегда давал ему фору, что не часто спасало Эрондейла. Хоть он и тоже был довольно красив, против очарования Алека практически никто не мог устоять. Так что, Лайтвуд лишь скрылся в толпе, рассматривая своего мага.       Каким же он был чертовски сексуальным! Сознание в голове Алека уже выписывало все знакомые позы, коих он знал достаточно много. Было интересно узнать, как же этот азиат будет выстанывать под его тяжёлым телом имя любовника. Как он будет задыхаться от оральных ласк, что подарит ему Лайтвуд? Быть может, Алек даже даст ему свой номерок, чтобы повторить когда-нибудь эту ночь.       Из мыслей о предстоящем сексе его выдернул умопомрачительный, мягкий смех, что был слышен даже сквозь шумящую музыку. Посмотрев вперёд, Алек увидел, как красива была улыбка на лице азиата, и как стекала текила по лицу Джейса, задорно вылитая на него и стакана, что красовался сейчас на блондинистой голове парня. Колдунья же, к которой и пытался подкатить Эрондейл, чем-то напоминала дракона. Умей дышать она огнём — Джейс тут же был бы мёртв, оставив от своего существования лишь кучку пепла.       Ухмыльнувшись, Алек пошагал к этой троице, уже вырисовывая план знакомства с сексапильным магом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.