ID работы: 8324749

Чай с шиповником

Слэш
NC-21
Завершён
183
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саймон лежал на кровати свернувшись клубочком и тихонько постанывал от возбуждения. Он сжимал ножки вместе вцепившись пальчиками в одеяло. За окном было уже темно и шел дождь. У мальчика недавно началась первая течка и он не знал куда себя деть. За стеной спал альфа, его брат Виктор. Саймона невероятно тянуло к нему, но он лежал зажмурив глазки, понимая что это будет неправильно. Саймон уже давно понял, что любит брата и это была не просто братская любовь, это было нечто большее. Вдруг дверь в его комнату приоткрылась и в нее зашел Виктор. Он был в спортивках и майке , которая обтягивала каждый изгиб его тела. Парень был плавцом поэтому у него были развитые, сильные плечи и руки. В общем он выглядел очень сексуально, как настоящий альфа. На таких еще "вешаются все девчонки".Саймон тихонько заскулил, почуяв запах альфы. Он пах просто восхитительно, шиповником. От Сая же пахло черным чаем. Они были идеальной парой.Вик подошел к кровати и ,погладив Саймона по плечу, сказал: -Малыш, прости я не могу больше сдерживаться. Я очень сильно люблю тебя и не могу слушать как ты мучаешься. -Братик, я ... -Тссс, не говори ничего. Просто расслабься. Скажи если будет неприятно. Не бойся я буду нежен. Виктор дождался кивка и легко поцеловал младшего в щечку. Он прошелся дорожкой легких поцелуев от шейки к ушку, облизал мочку и прикусил. С уст Саймона слетел тихий стон. - Ты целовался когда нибудь?- спросил старший. -Нет- смущенно сказал младший, пряча глаза. - Охохо, такой большой мальчик, а ни разу не целовался, давай научу? Не дожидаясь ответа смущенного малыша, Виктор взял Саймона за подбородок и повернул его голову к себе. Глядя в бездонные синие глаза, альфа прикоснулся губами к пухлым, мягким губам совсем невесомо, это и поцелуем то нельзя было назвать, пока просто прикосновение. Но затем Виктор провел языком по губами братика . Он дождался когда Саймон расслабиться и впустит внутрь. Он увлекал за собой его пассивный язычок. -Двигай языком по кругу, милый- посоветовал старший. Сай послушно выполнял все указания. На том Вик не остановился, он стал прокладывать дорожку из поцелуев все ниже и ниже. Вот он напротив паха мальчика, его член натягивает ткань девчачих, бежевых трусиков, пачкая их смазкой. Виктор проводит языком по уже и без того влажной ткани. Оттягивает резинку трусов вниз открывая вид на член Саймона -Виктор, хаа...- давится стоном омежка. -Тихо, тихо не бойся - говорит старший, целуя Сая в бедро. Он проводит языком от основания к истекающей головке, сверху слышится сдавленный стон. Альфа спускается чуть ниже и останавливается напротив сжатого, колечка мышц. Маршалл проводит языком по пульсирующему отверстию и давит внутрь.Нежно оглаживает мальчика изнутри заставляя толкаться бедрами навстречу. Старший отстраняется от истекающего смазкой братика и стягивает майку. Он наклоняется к небольшому члену брата и смотрит своими зелеными глазами на Сая. Омежка, что-то бормочет про то, что не нужно этого делать, но альфа его вовсе не слушает, и вот уже накрывает его ртом, чувствуя лёгкую солоноватость и пряный привкус выделяющейся смазки. Саймон стонет от удовольствия, когда мужчина немного двигает головой и сжимает губами головку. Младший рефлекторно поджимает ноги, но на них как раз лежит альфа, прижимая стройные ножки к кровати. Альфа, поглаживая бедра омеги одной рукой, вставил средний палец другой в тугую дырочку брата. Он подвигал им несколько раз и добавил второй. Сай тихонько заскулил, на что Виктор заткнул его рот поцелуем. Он продолжал двигать вот уже тремя пальцами в теле омежки. Расслаблял его ласковыми поцелуями в шею и, прокладывая мокрую дорожку языком, остановился напротив сосочков малыша. Он влажно облизал одну торчащую бусинку при этом продолжая двигать пальцами в Саймоне. -Ахха.. аа..хнмм- Сай стонал и выгибался стараясь сам насадиться на пальцы. В попке омеги было очень влажно,из-за непрекращающей обильно выливаться, ароматной смазки. Виктор почувствовав, что братик уже готов, вытащил пальцы из пульсирующего отверстия. Он собрал немного смазки с бедер омежки и размазал по своему члену. Он приставил головку к дырочке братца, поглаживая и чуть надавливая, но не входя. -Виктор... Хахх.. Виктор пожалуйста, я не могу больше- простонал Саймон. -О чем ты просишь?-продолжал издеваться альфа. Нельзя вот так играть с сознанием течной омеги. Но возможно Виктор немного садист в душе. -Войди в меня пожалуйста- пробормотал омежка. - Как скажешь, дорогой -целуя в плечо сказал Вик. Он толкунлся вперед входя, пока только на половину. Саймон судорожно выдохнул и сжался вокруг альфы, обхватывая его тугими стеночками. Виктор вышел и опять толкнулся входя на всю длину. Сай закинул ноги на поясницу брата, прижимаясь ближе. Омега громко застонал и впился ногтями в плечи альфы, оставляя красные следы, когда Виктор вышел и вошел, попадая по простате. Старший двигался внутри брата все быстрее, пока комнату не заполнил громко стон, выгибающегося омеги в предоргазменной судороге. Мальчик судорожно впился в плечи альфы, что-то невнятно быстро шепча, прикрыл глаза, а затем едва не подавившись стоном плотно сжался вокруг Виктора . Альфа зарычал, еле успев выйти из брата и кончая на простыни. Вик свалился рядом с счастливо улыбающимся Саймоном , накрывая его одеялом и гладя по голове. Оба через пару секунд уже мирно сопели, обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.