ID работы: 8324813

Разъяренный хомячок

Гет
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харука спокойно сидела в кресле и читала книгу. Впрочем, спокойствие было напускным. Харука искренне хотела сделать вид, будто все хорошо, и ничего не происходит, как будто это могло уберечь ее от проблем с Ятеном. В замке зашуршал ключ. - Привет, - улыбнулся Ятен, появившись в гостиной. - Привет, - вежливо улыбаясь, прореагировала Харука. Ятен прошел в ванную. - Три, два, один… - тихо отсчитала Харука. - А-а-а-а-а! - дико заорали из ванной, и в гостиную с топом прибежал Ятен. - Харука, что это? - мрачно спросил он, держа в руках тряпочку в розовых разводах. - Трусы, - логично ответила Харука. - Почему они такие? - Я постирала их с красной футболкой, - флегматично сказала она. - Но это были мои любимые белые боксеры! - Прости, - Харука виновато на него посмотрела. - Не прощу! - он фыркнул и сложил руки на груди. - Я должен тебя наказать! Что бы такое сделать… - он задумался. - Ага! Становись на карачки. - Зачем? - Харука в недоумении на него посмотрела. - Я хочу надавать тебе по жопе! - Ятен, что за ребячество, - недовольно вздохнула она и встала с кресла. - Я могу тебе купить новые. - Новые я сам себе куплю! А ты вставай на колени! Харука еще раз недовольно вздохнула и опустилась на четвереньки. Он стянул с ягодиц ее домашние штаны и шлепнул ладонью. Харука даже не дернулась. Он шлепнул еще раз и еще. Харука продолжала стоять, скептически глядя на него. - Не больно, что ли? - Нет, - Харука покачала головой. Ятен почесал затылок и шлепнул сильнее. Харука опять вздохнула и покачала головой. - Книжку подай, пожалуйста, - сказала она. - На, - он протянул ей томик. - А зачем? - Почитаю, пока ты будешь вершить свою месть. Ятен злобно запыхтел. - Ты продолжаешь надо мной издеваться! Сначала испортила мои трусы, а теперь насмехаешься над тем, что я злюсь! - Но это действительно довольно забавно. - А ну, молчать! - он со всей силы шлепнул по ягодицам. Харука усмехнулась. - Почему ты не боишься? - Потому что не больно, - она усмехнулась. Он надулся. - Ладно, я помогу тебе, - она снова усмехнулась и плавно спустила на бедра трусы. Ятен замер. - Эй, так не честно! Зачем ты демонстрируешь мне свою красивую попу? Я так не смогу тебя наказать. - Почему же? Продолжай! - она усмехнулась. Он снова шлепнул, не отрывая взгляда от нежных полушарий. - Горячо, да? - она усмехнулась. - Не горячо! - он показал ей язык. - Ты вредина. Она облизала палец, провела им по животу и запустила между ног. - Руки убрала! Тут тебе не место для развлечений. Я тебя наказываю, между прочим! - Но я же не мешаю, - она усмехнулась. - Я сейчас дам тебе ремня! - он рванул из гостиной и вскоре вернулся с тоненьким ремешком. - Боишься? - он шлепнул ремешком по руке. Харука лишь усмехнулась. - Я тебе сейчас посмеюсь, - он резко замахнулся и ударил по ягодицам. Харука дернулась. Ятен почему-то смутился. - Больно? - участливо спросил он пристально рассматривая красную отметину. - Да, немного. Он провел пальцем по отметине. Она словно завораживала. Такой контраст: нежная кожа и след от безжалостного ремешка. - Ладно, обойдемся без сантиментов, - он взял себя в руки и снова шлепнул ремнем по ягодицам. Харука прогнулась, выставив их. На лбу Ятена выступила испарина. - Я смотрю, ты весь горишь. Даже мне с тобой жарко, - она усмехнулась, выпрямилась и одним движением сняла домашнюю футболку, обнажив грудь. - А ну надела кофточку обратно! - он поднял с пола футболку и начал натягивать на Харуку. - Не переводи тему! У нас по расписанию наказание, а не секс. Как ты вообще можешь думать о сексе, когда тебя наказывают? - он возмущенно на нее посмотрел. - Или тебе нравится, когда тебя шлепают по заднице? - он нахмурился. - Я уже говорила, что ты сейчас очень забавный, - она улыбнулась ему. - Тено, не буди во мне зверя! - Я не боюсь хомячков, - усмехнулась Харука. Глаза Ятена засверкали. Он прорычал, завалил её на пол, раздирая на ней одежду. Во все стороны полетели обрывки футболки. Он зубами вцепился в трусы и резко дернул, разрывая их на клочки. - Ну что, я хомячок? - спросил он, кусая ее за шею. - Ты мой страстный суслик! - она запустила пальцы в его волосы. - Р-р-р-р-р! - он рывков стянул с нее штаны и перевернул на живот. - Эй! - Молчи, я имею право оторваться! - он расстегнул джинсы, в которых пришел с улицы, схватил ее за бедра и грубо натянул ее на себя. - О-о-о! - он выгнулся. - Да… - он резко задвигался в ней. - Ну что, я хомячок? - ухмыльнулся он, шлепая ее по ягодицам. - О, да! Ты так ловко снуешь в норке! - Ты навсегда запомнишь, как выводить меня из себя, суслятина моя. Навсегда… - он сжал зубы, ускоряясь. - Ну что, будешь еще мои трусы с красной футболкой стирать? Будешь? - он снова ударил ее по ягодицам. - Будешь еще надо мной смеяться, когда я зол? Будешь еще вилять сексуальной попкой? - Конечно, мой хомячок! - Р-р-р-р-р! - он схватил ее за талию, прижал к себе и вцепился зубами в плечо. - Гр-р-р… М-м-м… - он замер от переполнявших его эмоций. Сглотнув, он расслабился и опустился прямо на нее. Она медленно развернулась. Он обнял ее и начал покрывать нежным поцелуями, гладя по голове. Она чуть улыбнулась, прикрыла глаза и прижалась к нему. - Но трусы ты мне все-таки купишь, Тено, - он усмехнулся, погладив ее по щеке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.