ID работы: 8324842

За высоким забором

Гет
G
Завершён
2
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лимо любил Салли, отдавал ей всего себя несмотря на то что у него огромная ответственность на работе так как он психиатр, но вот она нашла себе кое кого получше, разумеется тайно Он не знал, но видел Безумно переживал, но не подозревал в этом своего конкурента бездарного и самовлюблённого выскочку. Лимо лечил детей, которых привозили Допустим отказников или сирот с нервными срывами. Каждого ребёнка он понимал и не был злым несмотря на свою неординарную внешность Однажды, привезли девочку, 14 лет вышел в смотровую-Так и что тут у нас? Вот, привезли из дома, родители ее довели до истерики- сказал врач со скорой Разберёмся, выясним во всём разберёмся.можете идти огромное спасибо-сел рядом с ней на стуле Девочка смотрела в пол, врач со скорой ушел И так моя хорошая. Не бойся. Ты в частной психиатрической клинике. Я мистер Квон, твой лечащий врач. Как себя чувствуешь? Не ответила Не замыкайся. Я понимаю, что ты напугана. Но постарайся ответить на мой вопрос. Как твоё имя? Луиза Очень приятно. Понимаешь почему ты здесь? Кивнула и почему же? Была истерика дома сэр А сейчас всё хорошо? А из-за чего? Все хорошо, меня родители отругали ну и за что же можно ругать такую маленькую прелесть? Не ответила Расскажи Не ответила, ей было плохо Посмотрел на зрачки Расширены от успокоительного вздохнул и осмотрел на шрамы Не было хорошо. Лимо знал, что делать с ней Ладно, давайте оформляйте. -встал и попытался взять на руки Была спокойной, так что удалось взять на руки вот умница-погладил по голове и отнёс в своё отделение Была тихой, заснула так есть кто на работе? или мне самому работать с ней? Подошла Анжела- давайте я помогу мистер квон Отлично, хоть ты здесь. проведи в ванной всё необходимое переодень и в палату а то мне не совсем удобно.-погладил Хорошо сэр Отдал-Видимо у нас она надолго Отнесла Заполнил бумаги на оформление Анжела принесла ее обратно всё готово. в палату. Отнесла зашёл к ним и помог уложить Легла всё ещё спит? Да сэр на контакт не идёт Нет сэр ничего. разговорим. не дралась? Нет, вела себя тихо хорошо. будем лечить. А как, она несовершеннолетняя поговорим с её родителями с полицией с руководством. найдём выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.