ID работы: 8324842

За высоким забором

Гет
G
Завершён
2
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Анжела заметила , что она дрожит немного что случилось? боишься нас? Нет Кашляла немного Хорошо. Что случилось? Заболела наверное Дотронулся до лба Чуток горел дайте ей градусник Дала, Луиза держала его Молодец. Где она могла простыть? Возможно дома- Луиза отдала градусник Посмотрел-Что тут у нас? 39,9 набирайте жаропонижающее. почти 40. Анжела набрала лекарство не бойся. а где ты простыла? Гуляла без куртки за этим родители должны были следить. Зачем это обязанности Кхе кхе кхе кхе Набрали? Да потерпишь? Не смогу я рядом Делайте, но вены тонкие Внутримышечно. Легла на живот гладил по волосам отвлекая Анжела ввела в мыщцу чччч молодец Луиза заплакала ну ну ну тише Больно ведь успокойся Засыпала, не слушалась отдыхай. всё нормально. поправишься. Уснула вот умница-укрыл Вечером, капризничала от болезни Зашёл в палату-Что случилось? Капризничает сэр сел рядом-что с тобой? Не знаю, капризы пошли хочешь чего-нибудь? Ничего хорошо Отвернулась, была на грани истерики дотронулся до лба Холодный, но мокрый вспотела? Немного- Лимо понял, что с ней спокойно ччч Сэр, когда вы меня отпустите не скоро Почему для начала тебе нужно прийти в себя Я в порядке сэр, просто… - осеклась, не сказав главное продолжай Не сказала ну говори Рассказала все выслушал и записал Ревела ты как? Плохо, истерика набирайте успокоительное. лежи не вскакивай Лежала, Анжела набрала лекарство скоро тебе станет легче. не бойся. Дергалась держал-ччч Пустите, больно тише тише тише. Больно сейчас пройдёт Ослабла, Лимо видел синяки на шее, руках Так-рассмотрел-откуда? Родители опа Кивнула это плохо Я знаю я с ними поговорю Нету толка хм..тебя давно пора изъять от них. Я знаю, но куда меня, в приют я не хочу, родных нет (Хотя она сестра Лимо) а ты уверена? что родственников нет совсем? ну разберёмся с этим ещё. Ладно, можно погулять вне корпуса нет. ещё слаба. Хоть бы по корпусу Пройтись можно, составить ей компанию. Только без глупостей Лимо гулял с ней, она поцарапалась, у Лимо был шанс взять у нее кровь для анализа Что случилось? - подбежал Поцарапалась Сильно? Нет Посмотрел на рану Капала кровь обработал рану предварительно приложив салфетку Ау, больно немного прости-положил салфетку в карман и заклеил рану Спасибо Спасибо не за что-погладил Ушла в палату, Лимо ушел в лабораторию Хорошо моя дорогая Провел анализ Ждал результат Был готов Посмотрел Она его сестра Ура Ушел к ней Привет Кивнула Как ты тут? Нормально, кушаю Приятного аппетита Вы хотите поговорить? Хочу О чем Твои родители тебе родные? Нет Понятно А что Просто странно что они так себя ведут Ясненько Понятно Сэр, а что не так, вы так счастливы узнал кое что очень хорошее Говорите дал результат Прочитала- вы мой брат, но как я сам ничего не понимаю Спросите своих родных я всё узнаю Хорошо вышел из палаты и позвонил родителям предварительно отправив результат Ответил отец- да Лимо, что случилось Вы ничего не хотите мне объяснить? У меня есть оказывается сестра. Как такое возможно? Объясним , когда будешь дома я еду. -выбежал из больницы и несмотря под ноги упал и разбил коленку прямо у дома Забежал в дом, прикрывая колено- мам, пап, я дома заходи Зашел, прикрыв дверь как дела на работе? Нормально, мам, пап, скажите откуда у меня сестра, и почему вы не сказали да ты прав. сестра у тебя есть. просто родилась с психическими отклонениями и мы пошли на уговоры врача . Но зачем, она вполне нормальная нас убеждали в обратном. как ты догадался? Она у меня в отделении Вот это совпадение Мам, пап , ну ее бьют в приемной семье Об этом мы не знали. Я ей помогаю как могу Ты молодец, Лимо Я знаю- прикрывал колено Что с коленом? Разбил Где? Быстро обработать Пока бежал, ау- обработал Ччч не шипи Больно Все уже хорошо, зайка. Как у тебя дома? Нормально Вот и умница. - решили ему не говорить что видели Салли в кафе Хорошо Только Луизу жалко Понятно Кстати, она рада что я ее брат Естественно ты ведь очень хороший Можете ее навестить Непременно и прямо сейчас Хорошо, только к себе зайду в комнату Хорошо Забрал игрушку Не подозревал что против него началась игра Уехал с родителями в больницу, Луиза спала под успокоительным, потому что плакала от боли Прошли в палату Спала Прелесть Мэри присела с ней, гладила- Лимо, она радость именно так. я сразу привязался к ней Хорошо, чем она болеет хоть, кроме психики ещё дома простыла. лечим. вообще она тихая. не сопротивлялась. Хорошо- Луиза проснулась и испугалась чччч успокойся. не бойся ничего. это наши родители. Кивнула погладил-как ты? Нормально, но меня успокоили было основание? Плакала от укола уже всё хорошо. мы рядом. Мэри обняла Луизу прижалась Гладила приятно Я знаю солнышко, выздоравливай попробую Хорошо котёнок- поцеловала в лоб мур Лимо оставил их вышел и получил смс на телефон От Салли, смс его убило "Давай разведёмся. Подробности при встрече"-что?!-пошатнулся Ушел в кафе, к ней как это понимать чёрт возьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.