ID работы: 8324870

Счастливый суецидник

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.После выписки

Настройки текста
Прошло немало времени после попадания Рейха в больницу. Как было подсчитано самим Рейхом - 43 дня.... Странно, но почти все эти 43 дня Союз приходил к нему, часто принося какие-либо подарки или сюрпризы. За это время им удалось получше узнать друг о друге, а порой они даже считали себя друзьями. Сам Рейх не мог поверить, что примерно полтора месяца назад хотел совершить суицид. Но вот, дни летят так незаметно. Уже сегодня Рейха выписывают. Союз естественно приехал его встретить. Рейх долго не мог принять тот факт, что будет жить с некогда бывалым ему врагом. Но это только для его блага! Они просто...Друзья? Знакомые? Товарищи? Рейх так и не понял этого. Но сейчас не об этом. Третий уже собрал вещи и подготовился к выходу, получив все справки и документы. На пороге больницы его уже ждал его любов....Кхм...Союз. - Ну привет, больной! С явной насмешкой произнёс коммунист. - Не называй меня так! Строго ответил Рейх, слегка смутившись. - А ты не забывай, кто спас тебе жизнь! Так же строго напомнил ему Союз, в ожидании смотря на нациста. Рейх ничего не ответил, лишь вздохнул. Союз показал Рейху дорогу до его дома. Совок достал ключи, наставил их на замочную скважину и открыл дверь. - Дамы вперёд! Издав смешок проговорил СССР. Рейх гневно и смущённо посмотрел на Союза. - Ну вот и проходи первым! Так же строго и недовольно ответил нацист. Союз лишь пожал плечами и прошёл. За ним прошёл и Рейх. Дом двухэтажный,достаточно красивый и уютный. СССР слегка озадаченно посмотрел на плиту и на холодильник. Он решил приготовить яичницу. Пока тот готовил, Рейх уже освоился. После обеда коммунист показал немцху его комнату. Рейх принялся раскладывать свои вещи. Союз же прошёл разбирать свои документы, полученные на собрании стран. Так и закончился этот день ~

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.