ID работы: 8324875

Ты обманул меня!

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— хватит, я не хочу слушать твою наглую ложь! — Руби! — ты уже раз обманул меня, мне достаточно Пиратка уходила в чашу леса из Кинсленда. За ней шёл Алекс. Только что, оказалось, что семья принца хотели убить её. — как я тебе могла доверять! — кричала Пиратка. — Руби, да послушай же меня! — я не хочу слушать нагло го вруна! К ним полетела фея в слезах. — я думаю ты все не правильно поняла — успокаивал подругу Твинкл. — да?! Тебя не хочет убить друг, которому ты так долго доверяла! — сказала в слезах Руби — Руби, я думаю, это не правда! — сказал запыхавшийся Джин — и ты туда же! Я не верю вам! Пиратка ушла в лес в слезах. "- не могу поверить - думала Руби - меня хотел убить, парень, которого я любила!" Пиратка облакотилась о дерево и закрыла руками глаза. Ветер здул шляпу Пиратки и унес куда-то в даль... - я так не могу - крикнула Пиратка из-зо всех сил в тишину - я не могу так жить! К ней полетела фея. Обнял подругу она сказала: - Руби, поверь нам, это все была не правда! - я не могу... - заплакала Руби - Руби, прошу... - ладно... Они встали и пошли к замку. По дороге разговаривая о королевстве. - с чего ты взяла это за правду? - спросила Твинкл - это звучало очень правдиво, похоже на пиратов, они тоже не любили меня... Девочки подошли к замку и вошли в нутрь. - Чёрный барон?! - сказала фея - как он тут... - это он сказал что моя семья хочет убить Руби, чтобы рассмотрит нас! - сказал Алекс защищяясь от удара. - ах ты... - не успела договорить Пиратка, как её кто-то схватил сзади и подставил что то острое к горлу. - или вы мне отдаёте корону или вы увидет как умрёт ваша подруга - сказал барон. - Алекс, что нам делать?! - в слезах спросила фея - я отдам корону - тяжело ответил принц - прекрасно, потоки её сюда! - Алекс, не надо! - кричала Пиратка - ну ну ну, не надо вырываться, хуже будет - нежно говорил барон поднимая корону. - отдавай Руби! - крикнул принц. - резко убрав меч от горла Пиратки, барон кинул её на пол. Алекс подбежал к Пиратке и помог встать. - зачем ты сделал это?! - спросила Руби чуть ли не крича. - а что мне ещё надо было делать?! - разозлился принц. - вы могли бы сразится, а я бы как нибудь выбралась! - он бы убил тебя! - нет Алекс, я уверена что нет... Барон напал сзади на Пиратку.но та успела увернутся. Потом удар в Алекса, но тот отразил отаку. - я схватил её! - крикнул один из рыцарей барона. - отпусти меня! - кричала и вырывалась Пиратка. - отлично - барон опять подставил меч к шее. - ты же обещал! - говорил Алекс. - ха, твоё последнее слово, Руби! - я... Я люблю... Тебя, Алекс - сказала Пиратка и из её горла плеснула кровь. - Руби! - заплакала фея - я отрмщю за тебя! - я попробую остановить кровь, прикрой меня! - сказал учёный. Алекс как будто оглох. В ушах звучали слова " я люблю тебя, Алекс"... Со злости принц зазбежался и воткнул свой меч в барона. - ты заплатишь за это! - сказал умирая барон. - так я тебе и поверил - сказал принц упав в обморок. Проснулся принц у себя на кровате. Рядом стояли Джин и Твинкл. - а где Руби? - спросил подскочив принц. - она в соседней комнате - улыбаясь ответила фея. Алекс покончил и побежал к Пиратке. Девушка лежала на кровате, и спала. Шея была перевязана, и было видно как сильно шла кровь. - Руби - сказал подходя к подруге принц - Руби, скажи что нибудь... - Алекс?! Улыбнувшись, принц обнял подругу. - я не умерла?! - нет, ты жива - ох... - осознав свои последние действия - я тебе сказала... - не успела доводит девушка, кк её поцеловал принц. - я тоже тебя люблю - сказал принц оторвавщись на минуту от поцелуя - я рад что ты рядом - он опять поцеловал пиратку и повалил на кровать - ну вот, теперь детишки будут - тихо сказала фея улыбаясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.