ID работы: 8324965

Новенькая

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с сарказмом.

Настройки текста
Даниил заехал за мной ровно в 8 вечера, к тому моменту я уже была во всеоружии. Встретив меня, он сказал: -Вот с таким подходом, ты никогда не выйдешь за муж за гонщика! -Что ни так? – возмутилась я. -Вот скажи мне, какой у тебя рост? -175 -А каблуки, которые ты напялила? -8 -Вот и посчитай, какого роста должен быть твой избранник и вспомни гонщиков! -Ой, да брось. Главное, что сейчас, мой кавалер, пока, что выше меня, остальное все не важно! Даниил усмехнулся, помотал головой и открыл двери машины передо мной. Вечеринка проходила на яхте. Когда мы попали туда, вечеринка была в самом разгаре. Мы с Даниилом разместились за барной стойкой и заказали по коктейлю. Даниил продолжил свой экскурс по паддоку начатый еще днем. -Видишь того белобрысого парня? – он указал на светлого парня в футболке и его я сразу узнала. В руках у него был бокал пива и по его виду было понятно что не первый. -Это Кими Райкёнен, он вернулся в Феррари. Его напарником сейчас является Алонсо, - Он указал на стоящего чуть дальше испанца. – А рядом с ним, ты наверняка знаешь, Матиа Бинното. Я потом если получится, познакомлю с ним. -Вон с теми двумя опездалами ты знакома, - он указал на Себастьяна Феттеля и Дэна Рикьярдо. Далее он постепенно менял направление и говорил, кто, где кем является. Половину указанных им я знала либо лично либо заочно. К нам подошел молодой парень. В нем я узнала гонщика «Маруси», Жюля Бьянки. Он поздоровался с Даниилом, и поздравил с предстоящим дебютом. -Жюль, знакомься, моя подруга и соотечественница – Наташа! – представил меня Даниил. Я улыбнулась и протянула руку. -Жюль! – парень взял мою руку и, не спуская с меня взгляда, поцеловал ее. Я немного смутилась и почувствовала, что к щекам прилил румянец. Он подмигнул мне, что заставило меня еще больше смутиться. Отпустив мою руку, он обратился к Дане. Они немного пообщались о том кто, где расположился, какое развлечение приготовили им их команды и еще какие-то мелочи. Я в это время всем своим видом показывала, как мне интересно смотреть, как развлекаются другие гонщики, и погрузилась в воспоминания. Тогда. В Милтон-Кинс, я находилась уже две недели. На очередном собрании нам сообщили, что в конце дня нас разделят на команды. К каждой команде присоединятся гонщики, которые уже являются действующими гонщиками младших формул. За нашими командами будут наблюдать специалисты. По окончанию двух недель мы каждая команда должна будет представить обновленные кары для гонок. Неделя тестов и по окончанию проводятся гонки. Отбираются лучшие механики, конструкторы, инженеры. Они и продолжат гранды в академии. Нас разделили на десять команд по 4 человека и пилот. Я была единственно девушкой-инженером на всем потоке. И в команде парням не особо понравилось, что меня распределили к ним. Нашей команде достался пилот британской формулы 3, Карлос Сайнс. Улыбчивый и общительный парень, как позже оказалось младше меня на год. Мы с ним быстро нашли общий язык. Его не волновало, что я девушка и он охотно делился со мной своими видениями технических аспектов кара. В один из дней перед тестами, у меня в очередной раз появилась идея улучшения кара. Я добралась до общежития, где Карлос и другие гонщики жили. Без проблем нашла его комнату и постучалась. -Добрый вечер! Вам кого? - дверь открыл высокий парень худощавого телосложения. На нем было только одно полотенце, замотанное на бедрах. -Ох, простите! – смущенно проговорила я. –Мне бы Карлоса увидеть. Я смущенно опустила глаза на папку, и стала ее с интересом разглядывать. -Младший! – крикнул, повернувшись в комнату парень. – К тебе гости! -Может быть пройдете в комнату? – уже обратился ко мне он. -Нет спасибо, я тут подожду, - Смутилась я. Парень пожал плечами и вернулся в комнату. Я осталась стоять одна посреди пустого коридора перед открытой дверью. Из глубины комнаты послышались приближающиеся шаги. -О, привет Нат! Проходи. -Может, прогуляемся? -Ты че, Даниила испугалась? Проходи, познакомлю! – Улыбнулся Сайнс и пригласил жестом в комнату. -А у вас тут уютненько, - осмотрев комнату, заключила я. Комната, в которой мы находились, напоминала гостиную. Большой диван, напротив телевизор и два кресла. В центре журнальный столик. Окна в пол выходили во двор общежития. Справа и слева из комнаты выходили две двери, видимо спальни. Справа была еще одна дверь в душевую. От туда вышел сосед Карлоса в руках у него была футболка, а полотенце он успел сменить на домашние штаны в клетку. -Натали, познакомься мой друг и сосед – Даниил! Парень улыбнулся и протянул мне руку. -А от моего приглашения ты отказалась! -А ты не русский случаем? «Ни чего умнее придумать не могла?» -Да, как догадалась? -Ну, видишь ли, - перешла я с английского на русский. – Такой версией имен, только на Руси величали! -Ну хоть с кем то можно на родном пообщаться,- Даниил был рад и удивлен. Карлос стоял рядом и был не много потрясен. Он не понимал, на каком языке мы говорим и что вообще здесь происходит Сейчас -А ты ему понравилась! – вытащил из воспоминаний меня Даня. -Что? – переспросила я, не совсем понимая, где я и что происходит. -Ты где витаешь? Пошли танцевать, - он взял меня за руку и потянул на танцпол. -Думаю, как сконструировать машину, что бы во время гонки она незаметно из тебя выбивала сваху! Даня на это только посмеялся и увел собой в танце. Весь вечер мы танцевали, дурачились, знакомились с новыми людьми, и пили коктейли. Периодически я замечала на себе взгляды Жюля. Когда наши взгляды пересекались, он отводил взгляд, делая вид что это случайность. Когда DJ объявил последнюю композицию, заиграла медленная музыка. Даня аккуратно обнял меня и положил подбородок мне на плечо. -По моему, тебя у меня сейчас украдут! – пробубнил он. -Почему это? -Я же говорил, что ты ему понравилась, он идет сюда! -Извините! – послышался его голос у меня за спиной. – Разрешите украсть Вашу даму? -Разрешаю! – Даниил отпрянул от меня. Я пыталась дать понять ему, что не стоит этого делать, а он лишь ехидно улыбался. Сзади, меня приобняли за талию: -Разрешите потанцевать с Вами? -А у меня есть выбор? -Вопросом на вопрос? -Вопросом на вопрос! У него были нежные руки, они гуляли по моей спине то и дело, намереваясь опуститься ниже. Мы танцевали, молча, а когда музыка закончились, он спросил: -Что ты делаешь завтра после вечерней практики? -Видимо решаю проблемы, обнаруженные на вечерней практике! -Ммм. Чувствуется сарказм в твоем голосе. После практики я зайду за тобой в боксы, прокатимся по городу, поужинаем! -Это предложение или утверждение? -Рассматривай, как хочешь, но я завтра за тобой зайду. -Не слишком нагло ты себя ведешь? -Не нагло, а уверенно -Видимо у меня нет выбора Он провел ладонями по моим рукам от плеча до кисти, взял ладони в свои руки и сделал шаг назад. -И кстати да, наглость города берет! – сказал он, поцеловав мои ладони, на последок подмигнул и направился в сторону выхода из зала, оставив меня стоять в недоумении посреди пустеющего танцпола. -Еще по коктейлю и домой? – Спросил подошедший рядом Даниил. -Угу Обратно мы ехали с Себастианом и Дэном. Даня выпил, и ему нельзя было за руль. Они довезли меня до моей гостиницы и пожелав доброй ночи направились к себе. На часах было 3:30 ночи. Впереди предстоял долгий день из тестов и подгонки настроек. А вечером встреча, она должна была стать самой странной из всех, что у меня были. А пока пора спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.