ID работы: 8325012

Я хочу забыть о них, понимаешь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руки дрожали, а слезы катились по мягким щекам. – За что это нам?.. Трейси поправила своей любовнице прядь голубых волос, упавших на глаза. Эти девочки подвергались особым правилам - их всегда можно было зарезервировать, а следовательно не разрешать стирать им память, что и сделали их постоянные клиенты - это было буквально проклятьем для обоих андроидов. – Я не хочу видеть это снова... Не хочу, понимаешь? Утвердительный кивок. Рыжеволосая не испытывала таких страданий, как другая WR400 - её брали гораздо реже, причем по основательным причинам. Во первых, у её "хозяина" не было такого количества свободного времени, как у самого частого клиента другой Трейси. – Понимаю, любовь моя. Всё будет хорошо, обещаю. Приподнявшись с колен своей возлюбленной и положив руку на участок деревянной лавки, близкий к бедру зеленоглазой, андроид улыбнулась и вытерла тыльной стороной ладони слёзы, после чего поцеловала WR400 в розоватые губы, и обвила левой рукой шею любовницы. В их поцелуях было нечто отличное от людских - андроиды не нуждались в воздухе, поэтому в такой позе они могли находиться чуть ли не вечно, по крайней мере, пока не наступит утро.

***

Коннор опустил пистолет - не смог. Трейси подошли друг к другу и взялись за руки. – Когда он придушил ту Трейси - я поняла, что следующая. И я испугалась. Испугалась того, что никогда не смогу больше обнять свою любимую. Хэнк, только оправившийся от удара по ребру, подошёл к своему напарнику, и абсолютно безучастно стал слушать монолог андроида. Девушки же переглянулись, и всё та же продолжила. – Я ненавижу людей. Я просто... Хочу забыть, как они пахнут, как и о чём говорят. Хэнк многозначительно кивнул головой, и оставалось лишь догадываться, что он этим хотел сказать - извиниться, нагрубить или это были просто нервы. Скинув туфли на высоких шпильках, WR400 перелезли через ограду. Лишь через минуту диод Коннора мигнул - пришло сообщение от рыжеволосой. – Спасибо. Программный сбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.