ID работы: 8325072

He took my heart

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

He took my heart

Настройки текста
Ночное лето по-своему прекрасно и эстетично, но для Чонгука есть кто-то более идеальный, тот, который занимает восемьдесят процентов его сердца. Остальное, он сам, готовый на все. На все, ради него. Его зовут Ким Тэхен, одно имя которого, говорит о многом. Чон невероятно влюблен в свое чудо, которое, увы, совсем не красочно, как окружающий его мир. Но если привести более точный пример, то радуга станет бесцветной. Он слишком темен и одновременно ярок. Демон, пожирающий души, но все еще не поглотивший глупого мальчишку, что по уши влюблен в него. Темные волосы развиваются на ночном ветру, Чон снова ждет его, не оставляя наивной надежды. Он не представляет свою жизнь без него, теперь, когда он видел Тэхена всего лишь единожды, а сейчас пишет письмо перед широко распахнутым окном. Губы двигаются в такт с написанием текста, который умолял, кричал вернуться еще раз и подарить этот поцелуй. Почему именно он должен страдать и как так оказалось, что именно его истинный не человек? — Ты все еще делаешь это? — раздалось из темного коридора. Мягкий девичий голос буквально озарил комнату, только вот, не был он чист, как могло бы показаться. Да и живет Чонгук давно один. Лика не раз навещала такого уверенного, но беспомощного парня. Она была простым призраком, что до смерти боится света. Потому лампочка несколько раз отчаянно моргнула, объявляя свои права и лопнула, в дребезги. — Снова менять, — Чонгук обреченно вздыхает, оборачиваясь в сторону Лики. Тихий кивот и слегка поджатые губы. Слов больше не нужно. Они оба помнят тот день, когда компания выпивших парней решила вызвать демона. Брюнет был тогда совсем простым: не видел существ из другого мира, не осознавал всю серьезность. И тут, явился он, такой красивый, с хрустальной кожей и темными волосами. Его глаза горели черным пламенем, а нахмуренные брови не предвещали ничего хорошего. Голова поворачивается, осматривая всех собравшихся людей, Ким не первый день приходит на столь глупые вызовы, ради одного. Забрать душу. — Чон Чонгук. Названый парень невольно дергается, но ответить не смеет. Он понимает, что остальные видят ровно ничего, когда к чертям смывают проклятую звезду, даже не отозвав пришедшего. Но все почему? — Они так глупы, правда? — Тэхен присаживается рядом с брюнетом, наблюдая за каждой дернувшей жилкой чужого лица. — Ты чего подвис? — спросил один из друзей, тут же уходя в другую комнату. Просто демон не любит, когда ему мешают, а сладкий запах только усиливал жажду. Чон Чонгук пах свежим воздухом после дождя, он никогда не встречал таких как он. — Ты убьешь меня. Но это не было вопросом, он знал, а потому был готов принять. Брюнет слишком странный, слишком не для этого мира. И Ким читает, видит его насквозь, только вот не полностью. Лишь то, что ему дозволили. — Обещаю, — чужие губы на пробу накрывают Чонгуковские. Младший чувствует громкий стук своего сердца, понимает, что он, этот беспощадный убийца, его судьба. Просто осознал, прочувствовав такой сладкий вкус чужой крови. Язык Кима борзо исследовал чужой рот, наслаждаясь каждой секундой. — Меня зовут Ким Тэхен, — он не дышит, но глаза, они выдают его, — я приду за тобой, малыш. Нервный смех разносится по комнате, Чон помнит каждую секунду, даже спустя пять лет. Тогда, когда демон исчез, он впервые напился до состояния тряпки и встретил Лику, что пыталась подбодрить. Странное чувство, будто знал его всегда, а сейчас вспомнил. Возможно, все мы связаны, где-то свыше, меняя лишь облик, но при этом оставаясь вместе. Холод чужого тела, аккуратно блуждающие руки. Да плевать уже, ему все так надоело. Если бы не сердце и такие глупые проценты. Он просто не может отпустить. — Он прочтет? — аккуратно спрашивает девушка, ведь это совсем не первое письмо. Возможно, миллионное? Или это слишком мало? Чонгук сам не знает, как довел себя до такого состояния: он пробовал вызывать, не спать ночами, вести разгульный образ жизни, чтобы забыться, но все идет в пропасть. Тэхен слишком прекрасен. — Ты же знаешь, что… — он затихает. — Почему ты веришь ему? Он ведь даже метку свою не поставил, он врет, Чонгук… — Он забрал главное. — И что же? Горестная полуулыбка и дрогнувшая рука: — Мое сердце. Глухая тишина и парень понимает, что снова один. Чонгук поднимается с насиженного стула, переступая с ноги на ногу. Правая нога делает шаг, после чего ступает левая, четко останавливая пятку подле носка, и он идет вперед, смотря лишь в пол и все еще питая надежду. Ветер пронизывает человеческое тело, но ему не до этого. — Я так люблю тебя. Но за что? Неужели нельзя было забрать мою несчастную душонку? Еще немного и туманные мысли врезали бы его стену. А ведь Чон даже не против, уже не в первой. Но вдруг, сердце замерло, отдаваясь в ушах громким гулом. Немая тишина свистела, слишком никчёмно. Дыхание остановилось, а слезы не смеют сдвинуться с места. Он резко уперся в чужую грудь, руки окутали тело Чона, прижимая к себе. — Я так ждал, — старательно выговаривает младший. Он до жути хочет поднять голову, но не может. Просто знает, что Тэхен вернулся, потому что эти сладкие губы снова накрыли его, и сердце радостно выплясывало танго. Слишком странный. Чужие ладони обвили столь тонкую талию, прямо как тогда, он снова делает это. Они смотрят друг другу в глаза. — Я заберу тебя, малыш, — шепчет Ким, прежде чем снова скрыться. И теперь, кажется, навсегда. Гук будто знает, прижимая ладони к раскрасневшимся губам и отходя назад. Истерика поглотила его. Возможно.. он сошел с ума? Спина встречается с холодной стеной. — Он вернулся? — глухо спросила Лика. — Он действительно забрал мое сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.