ID работы: 8325113

Забытая любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Встреча спустя года..

Настройки текста
-Как долетел? -Нормально, устал немного поэтому не приезжал. Прости, что так долго. -Да ничего, Арнав. Чуть не забыл, я хочу познакомить тебя с Кхуши, она будет помогать тебе -Шьям показал рукой на Кхуши. -Привет, Арнав-спокойно сказала Кхуши -Кхуши? Это ты? -удивленно спросил Арнав-ты изменилась с последней нашей встречи -Вы знакомы?-спросил Шьям -Да, мы учились вместе раньше -с ухмылкой сказал Арнав -Это даже хорошо. Вам будет уже не так сложно работать -с улыбкой сказал Шьям -Да, это точно-сказал Арнав смотря на Кхуши. -Когда вы будите приступать? -спросил Шьям Арнава -Давай, начнем завтра. Ты согласна Кхуши? -спросил Арнав -Да. Быстрее начнем, быстрее сделаем. -Вот это настрой. Удачи вам -сказал Шьям.-Ладно я оставлю вас одних, а мне нужно идти. -Хорошо-сказал Арнав. Мы остались с ним наедине. Он не изменился с последней встречи, хоть и прошло много времени. -Ты изменилась,Кхуши -А ты нет. -Я давно тебя невидел, говорят после выпуска ты уехала и оборвала все связи. Зачем? -Я не должна отчитываться тебе -раздраженно сказала Кхуши -Ты зла на меня? -Нет. Прости, но мне нужно идти -Куда? -Домой. Рабочий день закончился. Пока -Стой, давай я подвезу тебя до дома. -Нет, я сама доберусь, спасибо. -Кхуши, не будь как маленькая, мы с тобой давно не виделись, ты не хочешь даже провести время вместе? -Нет. Арнав, я устала и хочу домой, завтра нам надо будет работать над проектом. Давай быстро его сделаем и больше не будем видеться столько же времени. -Ты не рада нашей встречи? -Нет. -Но почему? -Арнав, я не хочу вспоминать прошлое, поэтому давай не будем говорить об этом. -Кхуши.. -Арнав, нет. Я пойду. Пока..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.