ID работы: 8325113

Забытая любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.Фонарь для меня?

Настройки текста
-Вот, можете устраиваться, это ваш кабинет, если что-то понадобится, то говорите-сказал Шьям -Хорошо, спасибо-сказал Арнав рассматривая кабинет -Не стоит.Ладно, мне пора идти, а вы пока работайте -Да, хорошо-сказал Арнав Если честно, то я не хочу оставаться с ним одна в этом кабинете. Вот бы быстрее этот день кончился и начался другой, чтобы уже закончили этот проект и не виделись. -Кхуши-обратился Арнав -Чего тебе?-грубо спросила Кхуши -Я что-то сделал не так? -О чем ты? -Почему ты не хочешь видеть меня? -Как ты..? -Да это все по твоему лицу видно.Если я обидел тебя чем-то, то прости. -Арнав, давай не будем. Я не хочу ворошить прошлое, я хочу быстрее закончить проект и все. -Кхуши, что с тобой стало? Раньше, ты не вела себя так -Арнав, времена меняются и я тоже. Раньше я была девчонкой, которая была влюблена в тебя по уши -А сейчас? -Сейчас, я уже не та. Моя любовь давно к тебе ушла. -Почему? -Арнав, давай закроем эту тему, все уже в прошлом -Ладно... Мы работали над проектом целый день и еще задержались на целых 2 часа. Я так устала,что ужасно хочу домой.. -Кхуши, тебя проводить? -Нет. Я сама -Время позднее уже 20 часов. Давай отвезу тебя. Эх, он прав. Времени уже много, кто знает, что может произойти. -Хорошо, пойдем. Если честно, я не хотела, чтобы он провожал меня, но раз так темно и поздно, я смирюсь с этим. Да и еще фонарь как назло рядом с домом сломан... Когда мы начали подходить к моему дому, я заметила, что появился свет на моей улице, неужели поставили? -Кхуши, ты не хочешь отблагодарить меня? -С чего бы это? -Как это. Я лампочку поставил -Ты? -Да -Кто ты такой? -Я парень который перевернул пол Дели чтобы повесить уличный фонарь для тебя. -Как ты узнал, что я живу здесь? -Я вчера проследил за тобой, боялся, что нападут на тебя -Значит ты все слышал -Что? -Ничего, иди домой. Спасибо, что проводил, но больше не делай таких поступков для меня. Мне это не нужно. Прощай.-Кхуши закрыла за собой дверь в дом. -Ты все больше и больше удивляешь меня, Кхуши-говорил Арнав мысли вслух-а я уже привык к тебе, когда ты была в меня влюблена, неужели, снова придется к тебе привыкать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.