ID работы: 8325113

Забытая любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Брат?

Настройки текста
-Здравствуйте, меня зовут Кхуши. Вы помощник? -Можно и так сказать. Но где Арнав? -Что? -Арнав Сингх Райзада -Он еще не пришел -Тогда я могу войти и подождать его здесь? -Да, конечно Мы просидели с ним в тишине пару минут и вошел Арнав -Нанки?-удивленно спросил Арнав -Привет,брат. Давно не виделись Что? Новенький это брат Арнава? Богиня, ты издеваешься надо мной? Где я так нагрешила? -Нанки, давай выйдем -Зачем?-удивленно спросил Нанки -Нужно поговорить один на один -Хорошо, давай выйдем Интересно о чем они говорили. Хм, если у нас появился помощник значит ли это, что мы можем еще быстрее закончить работу над проектом? Если это так, то я согласна на такие условия, главное, чтобы не видеть его. Они вернулись в кабинет лишь спустя 15 минут. Что они там делали, я так и не узнала. Пока мы работали все вместе над проектом Арнав не сводил с Нанки взгляд, может Арнав недоволен, что он здесь? Тогда, почему бы ему не пойти и поговорить с шефом на счёт его брата, а не пожирать его своим взглядом. Когда рабочий день кончился, то Арнав тут же позвал Нанки с ним выпить и если он этого не сделает, то ему не поздоровится. Нанки даже не успел еще начать работать, а Арнав как с цепи сорвался, что происходит с ним сегодня? Хорошо, что я иду домой одна, никто не мешает, просто сказка, а не жизнь. Самое главное мы почти закончили работу над проектом,шеф был прав, нам нужна была помощь. Нанки хороший работник, он знает, что от него требуется и уходит целиком в работу. Все таки, он хороший парень, слухи, которые ходили про него сегодня на работе оказались правдивы, он и вправду красивый в отличии от Арнава. И что я находила симпатичного в Арнаве? Ужас, какой у меня был плохой вкус. Хорошо, что сейчас поменялся. Ладно, хватит думать о них, сейчас дойду до дома и лягу спать. Завтра сложный день, завтра я буду работать усерднее над этим проектом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.