ID работы: 8325113

Забытая любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.Страдание другого, которые похожи на мои.

Настройки текста
-Ты знаешь, когда вижу тебя, сразу становлюсь счастливым. Так я понял, что лучше чувствовать себя хорошо, чем выглядеть хорошо. Я все время выбирал то, что хорошо смотрится, поэтому я такой какой сейчас есть. Но.. всё это такой мусор. Не важно как ты хорошо выглядишь, важно как хорошо ты себя чувствуешь -Что ты хочешь этим сказать? -Ты мне нравишься. Ты правда мне нравишься, Кхуши. -Я не просила тебя влюбляться в меня. -Я знаю. Я не могу любить никого кроме тебя. -Любишь? -Люблю ли я тебя? Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любил, люблю и буду любить, будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая. Всё равно люблю. -Любил? -Да,я любил и люблю тебя. Уже давно, с младших классов. -Зачем тогда молчал? Зачем мучил меня столько лет -Я был трусом. Прости меня. -Зачем сказал мне прекратить, если любил? -Не хотел, чтобы ты страдала. -Страдала? Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? -Да, я понимаю, что я эгоист. Прости меня -Я должна идти. -Кхуши, прошу, прости меня. Я не думал что тебе будет больно. -Знаешь почему я оборвала все связи? Я специально это сделала, чтобы не возвращаться в старое. Чтобы забыть тебя. Забыть все воспоминания связанные с тобой. -Кхуши, я.. -Нет, Арнав. Я не хочу больше ничего слышать. Я устала, прощай. Я была так подавлена после общения с ним. Он так эгоистично поступил по отношению ко мне. Не знаю как смотреть теперь ему в глаза, которые любят меня, но не мои. Теперь мы поменялись с тобой местами. Раньше страдала я,а теперь будешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.