ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ещё немного почитав статьи в интернете, я глянул на экран телефона и решил собраться. Надев первые попавшиеся на глаза брюки и блузку, я вышел из дома и довольно быстро добрался до торгового центра. Но, как я и думал, Уилли там не оказалось. Что-то он запаздывает... Но лишь бы дошёл без приключений... Я устало зевнул и, посмотрев на часы, прошёл в самый центр первого этажа. Прямо к большущей афише. Уух ты! О нём всё ещё помнят... На изображении красовался милый, но достаточно серьёзный омега с роскошными длинными волосами белоснежного цвета. Часть была собрана в высокий хвост, а все остальные локоны свободно ниспадали на хрупкие плечи парня. Лёгкая блузка небесно-голубого цвета лишь подчёркивала его нежность и изящество. Он всегда вызывал у меня восхищение и восторг... Увы, стать похожим на него у меня не получалось и не получается, сколько бы я ни старался. Хотя бы из-за роста. Блин, жаль что я тогда так и не встретил его... Я никак не мог оторвать от изображения глаз, пока кто-то не потянул меня за рукав. - Ой, Уилли! А я тебя уже заждался... - Прости, Даниэль задержал, - ответил омега, но тут заметил табло передо мной и прищурился. - А это кто? - Это? Эшли Фрэнк. Знаменитая фотомодель, - чуть ли не с гордостью ответил я, так как о моём кумире меня спрашивали не так уж и часто, к сожалению. Уилли задумчиво потёр лоб, после чего медленно кивнул, поглядывая на меня. - Эшли...это тот, который умер несколько лет назад? - Уилли! Будь тактичнее... - Но по новостям так и говорили. - Это всё из-за его прекрасной внешности. Жаль, что преступник не был найден... - Ох, Рен, и ты грустишь из-за этого? - скептически вздыхая, спросил парень. - Конечно! Такая утрата... Как видишь, не только я о нём помню. Наверняка в других местах тоже... - Да просто ленятся афишу поменять~ - Ой, да ну тебя! Ты просто завидуешь. - Завидую? Я бы не хотел лежать в гробу вместо него, знаешь ли. Да и я намного красивее, - усмехнувшись, добавил омега, поправляя свою причёску. - Нет, он красивее. - Уверен? - спросил Уилли и, приблизившись вплотную к моему лицу, кокетливо улыбнулся. - Ээ...н-ну... Ты красивый, разумеется, но... - Ну вот и не возникай, ребёнок. Пора по магазинам~ - Эй!! *** Вопреки моим ожиданиям, Уилли не побежал к стендам с распродажей. Наоборот, он каким-то чудом умудрялся выбирать чуть ли не самые дорогие товары в бутиках! Но при этом не менее красивые... Я уже полчаса ходил за ним по пятам, даже не зная, как помочь. Всё-таки в одежде я не особо разбираюсь. А он, кажется, не из тех, кто носит что попало. - Ах, всё не то! - уже в который раз вздыхал блондин. - Может, лучше какие-нибудь джинсовые шорты посмотришь? Тебе очень даже пойдёт... - Шорты?! Чтобы я носил шорты?! - Ээ, ну... Разве у тебя есть проблемы с фигурой? - Да при чём тут фигура? Я уже взрослый человек и мне не пристало носить молодёжную дребедень! Да и не люблю я лишний раз обнажать всё, что имею... - Ооу... Ну ладно. А если честно...я никогда особо и не задумывался о его возрасте. Но и спрашивать такое как-то неловко... Я снова взглянул на парня, пока он оценивающе осматривал витрину. Нет, он даже выглядит моложе меня. Ну, максимум - ровесником. Хотя, может он просто хорошо следит за собой. Правильное питание, спорт и всё такое... Но мои мысли были неожиданно оборваны. - Я устал, давай перекусим, - резко предложил омега и вышел из магазина. - Что? - Ну, в кафе или ресторане каком-нибудь. - Аа... Да, конечно. Пошли. Мы поднялись на второй этаж и сразу направились к кафешкам. Кругом был практически один фастфуд. Ну, сейчас наедимся... Я, не особо раздумывая, взял себе картофель фри, капучино и острые куриные крылышки. - Я нам место займу, хорошо? - Ага, - задумчиво ответил Уилли и кивнул. Когда омега наконец-то принёс наш поднос, я удивлённо подметил, что он взял всё абсолютно то же самое, что и у меня. - Тоже любишь острое? - с улыбкой спросил я у него. - В постели люблю. А в еде ещё не пробовал. - Оох... Только потише, а то тебя услышат. - И что они мне сделают? - усмехнулся парень, взяв одно из острых крылышек и надкусил. - Ну, не знаю. Лично я не люблю, когда мне делают замечания совершенно посторонние... - Мм!!! Уилли сильно сжал руки в кулачки и крепко зажмурился, но из глаз всё равно потекли слёзы. - Уилли? Слишком острое, да? Омега помотал головой и еле-еле проглотил этот несчастный кусок. Что-то мне жалко его... - Лучше не мучайся, я могу съесть. А тебе закажу что-нибудь другое. - Н-нет... Я в норме. - Уверен? Выглядишь не очень... - Ничего-ничего! Это не так уж и трудно. Блондин укусил ещё раз и всё снова повторилось: слёзы, боль, писк... Да не может он. Видно, что раньше подобного не пробовал. - Ты не сможешь, не страдай попусту. - Смогу! - Не-а~ - Мы с Даниэлем уже пробовали. И у меня неплохо получалось. - Оо, правда? Что-то я сомневаюсь... - Спорим? - А спорим! На что? - Н-ну... На желание! Давай на желание? - Ну хорошо, а то мне лень придумывать прямо сейчас. Сам напросился, хах... Я с любопытством уставился на парня, ухмыляясь с каждым его испуганным взглядом на стол. - Если что, можешь с соусом. Он хоть "охладит" немного. - Угу... Бедный, бедный омега... К его заплаканному лицу так и хочется приписать:"Когда бросил парень". Я бы даже погладил его и просто бы дал бутылку воды, прекратив его мучения, но... Между прочим, всего одна штучка осталась... Обидно будет сейчас остановиться. - Уух...как же это...тяжело... - У тебя уже такие красные щёки. Может, не стоит всё-таки? - Нет! Я почти закончил, подожди... - Ну и мазохист. Если бы я был альфой, я бы понимал причину твоих стараний. Но от меня ты особо ничего не сможешь получить. - А это уже...м-моё личное дело, - вытирая слёзы, ответил Уилли и слабо улыбнулся. - Я всё. - Что? Действительно, всё... Во даёт... - Может, тебе мороженое купить? - Если это вместо желания, то нет. - Да нет, это не в счёт. - Тогда ладно... Вот сижу, смотрю на него сейчас и думаю. Как же забавно, что он такой прямолинейный и немного наивный, хах... А Проводник назвал бы забавным весь наш ланч, учитывая мою профессию. Интересно, а как Уилли относится к преступникам? Презирает, ненавидит или же боится? Хотя, и это неважно... Надеюсь, что мне не придётся потом убивать его. Всё-таки он довольно симпатичный омежка... Уилл принялся за свой кофе, но попутно стал во все глаза разглядывать меня. Сначала я подумывал отвести взгляд в сторону, но потом решил "давить" тем же и тоже уставился на него. Но парень преспокойно продолжал смотреть на меня, будто ничего и не происходит. Вот уж...воистину бесстыдник. - Ну как? Легче? - спросил я, всё-таки отводя взгляд в сторону. - Немного. Но от мороженого, пожалуй, не откажусь. - Хорошо, сейчас принесу. Я встал из-за стола, но тут вспомнил кое-что и повернулся к нему. - Так какое у тебя желание? Уилли недоумённо взглянул на меня, а потом, прикрыв глаза ладонью, мило улыбнулся. - Я подумаю. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.