ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Честно говоря, я не особо верил в то, что папа сможет... Нет, вообще-то он всегда сдерживал свои обещания, просто на этот раз желание было довольно непростым, поэтому я и посчитал, что вряд ли что-то получится. Но всё же...в глубине души я надеялся... Пару месяцев спустя отец, как обычно, отправился вечером на работу, оставив меня одного, так как папа должен был вот-вот вернуться. А я был только рад, потому что как раз собирался показать ему свой новый рисунок Эшли. Вот только рисовать что-либо на его лице я не стал, так как побоялся испортить всё, поэтому лишь набросал лёгкие очертания губ. Но в целом получилось красиво, кажется... Я отложил свой "шедевр" в сторону и незаметно посмотрел в окно, слегка раздвинув шторы. Солнце уже скрылось за горизонтом, а за окном всё слилось в один чёрный-чёрный цвет, лишь тусклый свет фонарика у входной двери немного освещал порог нашего дома снаружи. Ничего интересного. Со вздохом отойдя от окна, я тихонько потянулся, снова устраиваясь на постели, и устало зевнул. Скучно... Долго он ещё? На первом этаже неожиданно раздались тихие, но очень торопливые шаги, которые с каждой секундой становились всё ближе и ближе. Папа?.. Уже? Только я приподнялся на локтях, чтобы встать, как он тут же влетел в мою комнату прямо в куртке. - Рэйн? Ты чего в трусах развалился?! - Ой, папа! Мне просто жарко было... - Достань свой костюм и иди в мою комнату, быстро. После этого омега, ничего не объясняя, быстро вышел, хлопнув дверью. Что-то он какой-то взволнованный, похоже... - А зачем? - рассеянно, но громко спросил я, медленно поднимаясь с кровати. - Принеси сначала, потом скажу! - крикнул он из коридора. Ну ладно... Весьма неохотно вытащив из дальнего угла шкафа свой костюмчик чёрного цвета, я поплёлся в комнату родителей. Вот взбредёт что-то эдакое в его голову, а я потом мучаюсь... И что на этот раз?.. Я остановился на пороге и, оставив вешалку с одеждой на дверной ручке, посмотрел на него. Оо... Вот это да... Папа успел принарядиться в миленькую светлую блузку и "строгие" чёрные брюки, подкраситься, а сейчас уже расчёсывал свои вьющиеся волосы. Я даже немного смутился, хотя и раньше видел его таким, когда он собирался на особо грандиозные мероприятия. Вот только зачем брать меня в этот раз? - Рэйн! Меня и так задержали на работе, мы опаздываем! Быстро одевайся! - Куда опаздываем? - По пути объясню. Не теряй времени. Да и ты же сам просился куда-нибудь съездить, разве нет? - Хорошо-хорошо, сейчас... Я кое-как нацепил на себя этот деловой костюм и быстро причесался, после чего покосился на свою сумку. Ну, можно и не брать, наверное... Завязывая шнурки на туфлях, я поднял голову и тут мой взгляд упал на рисунок, оставленный мной на столе. А если отец вернётся раньше нас? Как увидит, так начнёт ругать и шутить про "обожествление" и зацикливание на одном человеке. Недолго думая, я всё же взял сумку и положил туда свой блокнот с ручкой, а внутрь вложил рисунок. Так спокойнее... *** Мы довольно быстро дошли до главной аллеи города, где нас встретила незнакомая шикарная машина чёрного цвета. Видимо, папа арендовал для поездки. Только я решил прочитать хотя бы надписи на вывесках и афишах зданий, пока папа разговаривает с водителем, как омега быстро затолкал меня внутрь, от чего я гневно нахмурился и получил подзатыльник. - Веди себя тихо, - прошептал папа, "просверлив" меня своими глазами, и отвернулся. Всю дорогу моё настроение было неоднозначным: скакало то вверх, то вниз. С одной стороны, я был рад, что меня наконец-то взяли с собой. А с другой стороны, папа был таким суровым, словно мы собирались кого-то убить. Ещё и оглядывается постоянно... Нам же ничего не угрожает?.. Очень на это надеюсь... Так мы и ехали некоторое время, пока не доехали до какого-то незнакомого строения. Повсюду были охранники, люди с камерами, ещё кто-то в униформе... И ни одного моего ровесника... - Выходим, Рэйнер. - Где мы? Папа неожиданно улыбнулся и крепко обнял меня, агрессивно прижимая к себе. - Там, куда ты так хотел попасть. Вроде того. Мы вышли из автомобиля и направились к главному входу в здание. Сколько же охраны всё-таки... Стоп. Охрана? Камеры? Что-то у меня какие-то подозрения насчёт всего этого... - Папа... - тихо позвал я, но он уже разговаривал с какими-то альфой и омегой, причём роскошно одетыми. И что мне теперь делать? Когда взрослые начинают разговаривать друг с другом, можно просто умереть от ожидания... Оох... Я развернулся и хотел уже было войти внутрь, чтобы осмотреться, как вдруг с противоположной стороны раздались громкие аплодисменты и одобрительные восклицания. Я повернулся назад, но из-за толпы почти ничего не было видно. Ещё и альфы в костюмах повсюду... Я попытался пройти мимо них, но тщетно. Слишком много людей... Уткнувшись в спину одного из них, я остановился и посмотрел наверх. Этот, кажется, намного моложе других... Вряд ли будет ругаться. Наверное. - Извини! Извини, пожалуйста! - Что? Ты кто вообще? - Неважно, просто подними меня, пожалуйста, а то я ничего не вижу. Парень медленно обернулся и гневно сверкнул на меня своими ярко-голубыми глазами. - Ха! Ну и наглость. - Что?! - Такой маленький, а уже к чужим альфам на руки просишься. - Это что, так сложно?! - Исчезни с моих глаз, пока хуже не стало. - Папа!! - закричал я, начиная плакать. Альфа тут же настороженно посмотрел по сторонам, но, не заметив ничего подозрительного поблизости, схватил меня за талию. - Чертёнок... - возмущённо выругался он и усадил меня на свою шею. - Только на одну минуту, ясно? - Ага, - отмахнулся я, вцепившись в мягкие волосы парня, и посмотрел в сторону. Ещё кто-то прибыл?.. Как оказалось, все приветствовали какого-то высокого седовласого альфу в тёмно-синем смокинге. Хмм, таким уж старым его не назовёшь... Ровесник моего отца или немного старше. Этот мужчина поздоровался с кем-то, потом сказал что-то другому альфе в костюме, а сам снова повернулся к машине и, открыв дверцу, вежливо протянул кому-то руку. - Он всё-таки приехал! - Смотри! Смотри! Из автомобиля неспешно вышел элегантный парень с длинными светлыми волосами, собранными в высокий хвост, и едва заметно улыбнулся окружающим. Я сразу узнал его... Узнал эти плавные движения, эти изящные манеры, эти спокойные глаза лунного, почти белого цвета... И одет он был в такие же белые атласные брюки, но на руках были чёрные длинные перчатки. А сверху только шёлковый топ без рукавов, закрывающий ключицы и шею. И, конечно же, неизменная белоснежная горжетка на плечах, с которой он практически никогда не расставался. Я всё-таки не выдержал и заплакал, прикрывая рот руками, чтобы случайно не запищать. Глаза ужасно покалывало, в ушах звенело от шума толпы, но я уже не обращал на это никакого внимания. Раньше я был уверен, что это невозможно... И вдруг... Оох, в самом деле! Это действительно он... Мой дорогой Эшли... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.