Глава 30
16 марта 2020 г. в 09:15
Время неумолимо бежало вперёд...
Я оттачивал свои навыки, однако интереса у меня это по-прежнему особо не вызывало.
Но о чём я стал заботиться сверх меры, так это о своей внешности.
Вся "цветная" одежда полетела из моего гардероба к чёрту, уступив место чёрному и белому. Также я стал ухаживать за своими волосами, за лицом, за фигурой.
Но родителей это только настораживало и даже немного раздражало. Папа считал, что мне ещё рано о таком волноваться. Отец вообще возмущался из-за того, что я не готовлюсь к своей предстоящей работе должным образом, так как совершеннолетие, а с ним и регистрация в организации не за горами.
А я просто хотел стать моделью, совсем как он... Чтобы он наконец заметил меня и мы смогли снова обняться... Снова поговорить... И, возможно, он бы вспомнил обо мне и тоже обрадовался бы...
Потом я всё-таки согласился на более ответственное обучение, но при условии, что меня обеспечат интернетом и мобильником, а иначе откуда мне черпать нужную информацию. И не только...
Так что нехотя они всё же сдержали своё слово.
И уже через неделю мне купили мой первый телефон.
Однако, из соцсетей я узнал, что у Эшли теперь, оказывается, появился парень... Какой-то заурядный альфа, Майкл Ройс!
Как же я его возненавидел, даже не увидев лица, как же возненавидел...
Это оказался его новый фотограф, причём весьма известный. Я, не особо беспокоясь о возможных последствиях, принялся его "хейтить". На пальцах не сосчитать, сколько раз я писал ему, чтобы он исчез, чтобы сгнил, чтобы оказался плохим в постели... Однажды он даже ответил мне на комментарий к его публикации миленьким смайликом и словами:"А ты прямо по расписанию~"
Но и это меня не остановило, я психанул и продолжил давить его. Это уже стало чем-то вроде условного рефлекса, наверное...
Но было обидно, потому что Эшли вообще не отвечал на мои комментарии или сообщения. Конечно, я не знаю, насколько его заваливают другие пользователи, но всё же...
Та сволочь ответила, а он никак...
Примерно в то же время я узнал, что на одном из его аккаунтов он устраивал что-то вроде "домашних" эфиров перед сном: общался с подписчиками, рассказывал что-нибудь интересное, обсуждал разные темы, а на заднем фоне нередко маячил его телохранитель, который почему-то занимался домашними делами, вроде уборки и т.п.
Начинал он примерно в девять, а длилось это около получаса или чуть больше. Примерно в это время он, вроде бы, и ложился, так что я мог тихонько вздыхать под одеялом, разглядывая его соблазнительные плечи, шею, ключицы благодаря его шёлковой ночной рубашке, нередко соскальзывающей с плеч. Из-за этого я как раз и забил всю память своего мобильника снимками экрана... Но меня это ничуть не расстраивало.
***
Со временем я, конечно, поутих. Ненависть угасла, хотя ревность ещё продолжала грызть...
К счастью, сам Эшли не любил заявлять о своих отношениях слишком открыто, но и не отрицал, увы.
Позднее я всё-таки решил смириться, раз уж он действительно его любит. Как бы неприятен он мне ни был, что тут поделаешь? Да и его счастье и для меня счастье...
И с тех пор всё шло достаточно хорошо долгие месяцы...
Эшли снова вернулся к съёмкам в фильмах, даже выпустил свой небольшой альбом. Который немного встревожил его поклонников, ибо песни были чересчур...непривычные?..
Одна о безумной любви и страсти...
Одна об одиночестве...
Одна об ощущении неизвестности и смятении...
Общественность отреагировала довольно положительно, особенно молодёжь. Включая меня.
Но как-то это всё меня немного насторожило. И странная обложка с кровью, и неожиданный выпуск альбома, о котором нигде не было сказано ни слова.
А потом ещё и этот злополучный ночной эфир...
Уведомление пришло позже обычного, поэтому я немного удивился, но тут же нажал, чтобы открыть.
И был сильно напуган...
По ту сторону экрана раздавались очень тихие всхлипы и шёпот. Но я сразу узнал его голос...
На экране не было видно лица. Только немного плечи да часть шеи, и то в полумраке.
- Всем... Доброго вечера... Простите, что записываю видео в таком состоянии... Мне... Я даже не знаю, что сказать... Мне страшно... И как-то грустно... Я просто хотел... Немного пообщаться с вами... Я не знаю, сколько продержусь... У меня и так никого нет... Никого...
Его голос дрогнул и он всё же заплакал, стараясь заглушить свой голос ладонью.
Моё сердце сжалось тугим узлом, глаза начало сильно покалывать, но я сделал глубокий вдох и выдох.
Что происходит?..
- Мне правда жаль... Возможно, моё сердце всё-таки не выдержит и я... Или я не выдержу и просто... Простите, я не могу... Мне так больно... Я добился многого... Но самое главное утратил... Безнадёжно утратил...
Он резко затих, стараясь спокойно вдыхать, как на экране промелькнуло сообщение от кого-то из подписчиков:"Это из-за Майкла?"
Эшли молчал некоторое время, после чего тяжело вздохнул и опустил экран ещё ниже.
- Нет, ребята, мой парень тут ни при чём... Просто я...
Тут он вздрогнул, словно от резкого порыва ветра и схватился за своё горло.
Было похоже на сильную дрожь, как от лихорадки... К тому же, он стал задыхаться...
- Простите... Я... Мм...
Запись резко оборвалась и изображение сразу исчезло, оставив всех зрителей в недоумении и замешательстве.
С тех пор он больше не выходил на связь...
Однако, я ждал и надеялся...
Всё-таки через несколько дней у него должен быть день рождения. Он должен будет объявиться. Каждый его день рождения всегда проходил очень весело. Он выкладывал множество постов и видео с магазинов, с того, как он сам делает приглашения для своих близких, как ломает голову над выбором наряда и причёски, как пытается помочь Дэвиду с приготовлениями к праздничному ужину.
Где же ты, Эшли?
Я писал ему в личные сообщения, заваливал вопросами в комментариях, но всё было по-прежнему без толку. В сети он не появлялся.
И на связь больше нигде не выходил...
В день его рождения рано утром по новостям сообщили, что фотомодель Эшли Вайтэл, по прозвищу Эшли Фрэнк, и его жених, фотограф Майкл Ройс, прошлой ночью были жестоко убиты.
Продолжение следует...