ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Только не терять сознание... Ни в коем случае не терять сознание... Вот он. Вижу... Схватив телефон со стола, я кинулся к двери, но не удержал равновесие и всё-таки упал, едва не ударившись головой. А проклятый гаджет вылетел из рук и, прокатившись по полу, врезался в комод в прихожей. Чёрт побери! Будь оно всё проклято! Он уже наверняка... Падший Вомбер оказался за моей спиной и, резко схватив меня за плечи, развернул лицом к себе. Мои руки, как назло, словно утратили все свои силы и безвольно повисли вдоль тела, а ноги подкосились от усталости. Действительно, передвигаться намного тяжелее, когда я слишком напрягаюсь. Надо быть спокойнее...хотя это кажется невозможным в данной ситуации. Неожиданно его ладонь накрыла мои глаза, после чего скользнула ниже, спокойно "исследуя" моё лицо. Я ощутил уже знакомые мне кожаные перчатки... Но на мизинцах всё же было что-то острое, тоже похожее на иглы. Да у него повсюду что-то острое или ядовитое. Или сразу оба. Но если так подумать... У него вообще есть с собой нормальное оружие ближнего боя?.. Как бы невзначай посмотрев вниз, я, к своему большому сожалению, не заметил на его поясе ничего подходящего для ближней атаки противника. Но Скорпион по-своему понял мой взгляд и едва ощутимо опустил руки ниже, схватив меня за бёдра. Вот блин... Хотя так я смог бы оттянуть время, но... Я всё же оттолкнул Скорпиона, повалив на кровать, а сам бросился прочь из комнаты, закрыв дверь снаружи ключом от спальни. Хоть на несколько секунд задержит... Подняв свой телефон, я забежал в ванную и заперся изнутри. Оглядевшись в поисках хоть чего-нибудь для самообороны, я заметил только мои не самые любимые шорты и несколько футболок, которые я собирался сегодня высушить. Ну, вообще-то одеться не помешало бы... Я набрал Проводника, попутно натягивая на себя одежду, и мысленно молился, чтобы он сейчас был свободен. И мне,к счастью, повезло... - ZetarO, добро пожаловать в систему... - Помогите мне, чёрт побери!! - Что? Вы на задании? - Нет, я дома! - стараясь говорить потише, я прислушался, но Падший, судя по стуку каблуков, решил заглянуть в гостиную. - Итак, ваша ситуация. - Падший Вомбер сейчас хозяйничает в моей квартире. Я не могу сбежать. - Он знает о вашей личности? - Не уверен. Вряд ли. - Одну секунду... По ту сторону стало очень тихо и я, нервно сглотнув, стал ждать. Но уже через полминуты мужчина снова заговорил. - ZetarO, у нас проблема. - Какая ещё? - Никакие группы специального назначения мне не отвечают. Очень странно... - То есть, я сдохну, да? Х-хорошо, я вас понял, до свидания... - Нет! Я... Позвольте задать вам один вопрос. - Какой? - Вы готовы открыть свою личность мне? - Вам?! - Я могу только предложить свою помощь лично. Но тогда я, скорее всего, увижу ваше лицо. Вы готовы раскрыться? Что? Раскрыть свою личность? Но... Чёрт!! Хотя... Если я здесь помру, тогда какой смысл вообще скрываться?.. - Только вам? - Только мне. Падший даже не узнает, что я Проводник. Если вы согласны, сообщите мне ваш адрес. Я задумался на считанные секунды, но снаружи уже послышался "вежливый" стук в дверь ванной, а после и знакомый скрежет. Чёрт, была не была... - Прошу вас, спасите! У меня в доме какой-то убийца!! Быстрее!! - ответил я и сбросил. После чего в сообщении написал ему свой адрес и убрал телефон в карман. Нужно тянуть время... И надеяться, что Проводник находится не так далеко от этого места... Только я успел отойти от двери, как её пробило насквозь чем-то острым. Ну конечно! Его конечности! Так... Так, что можно сделать?.. Я закрыл ванну занавесками, после чего присел на корточки у стены рядом с дверью и стал ждать. Хруст, треск... Ещё удар... А он настойчивый "кавалер", однако... Киллер устранил небольшое препятствие уже через минуту, после чего что-то щёлкнуло и он одним пинком распахнул остатки того, что раньше можно было назвать дверью. Теперь бежать. Как только он пройдёт внутрь. Как я и рассчитывал, сначала он решил проверить занавески... Прошмыгнув ползком мимо него, я оказался в коридоре, но тут же почувствовал что-то твёрдое на своей пояснице. Скорпион буквально пригвоздил меня к земле, надавив каблуком посильнее, и наклонился ближе. - Не трогай меня!! Мне больно! Он же не собирается убивать меня прямо сейчас? Если Проводник не успеет, мне конец... Я попытался встать, но он схватил меня за шею и прижал сильнее, а другой рукой полез прямо в шорты. Нет, нет, я одевался не для этого... - Не смей!! Мм!.. Содрогаясь от каждого движения острых "пальцев", я перестал дёргаться, чтобы случайно не напороться на что-то похуже простых прикосновений. Просто потерпи... Просто потерпи и всё... Но его намерения малость отличались от моих ожиданий и он, судя по движениям, вознамерился вставлять в меня свои иглы... - Пожалуйста, мне больно... Не надо, - испуганно прошептал я скорее самому себе, чем ему. Но Скорпион, как ни странно, услышал меня и резко отдёрнул руку. Но лишь ненадолго... Через несколько секунд я снова ощутил движения руки вдоль своей талии, но уже обычной человеческой кожи. Очень холодной... - П-подожди... Аах! Закрыв мне рот одной рукой, другой он совершенно бесцеремонно ввёл в меня один из своих ледяных пальцев и тут же принялся грубо водить им внутри. - Мм!! Пусти! - кричал я, но из-за его руки мой голос звучал намного тише. Чёрт! Только не это! Уж лучше пусть просто прибьёт меня!! Я стал изо всех оставшихся сил бить его по руке, мешающей мне нормально дышать, но это не возымело никакого эффекта. Более того, он вставил ещё один палец, теперь уже без каких-либо сомнений лаская и поглаживая меня изнутри. - Ах... Перестань... Ммн... - простонал я и немного прогнулся в спине, краснея от жуткого стыда. Дыхание Скорпиона тоже начало сбиваться, но он продолжал одержимо вдалбливаться в меня, уже спокойно вставив и третий палец. Теперь вздохи давались мне тяжелее, из-за чего он всё-таки убрал руку с моего рта, вместо этого уложив меня на своё колено. Да что со мной такое?.. Нельзя поддаваться ему... Нельзя, нельзя... Оох, бл*... Голова кругом... Раздался оглушительный грохот со стороны входной двери, которая сотряслась от мощного удара снаружи и едва не слетела с петель. Несмотря на дрожь во всём теле, я осторожно поднял голову и посмотрел на "гостя". На пороге оказался мужчина в полицейской униформе просто устрашающего телосложения и роста с пистолетом в правой руке. Дуло которого он направил прямо на Скорпиона... - Это полиция! Ни с места!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.