ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Он очень странно себя ведёт... А вдруг он чей-то шпион? Чёрт знает, что он задумал... Будет лучше хотя бы попытаться поговорить с ним. Надеюсь, я просто накручиваю себя... - Подождите, пожалуйста! Чаю не желаете? - Чаю?! - А что? - П-простите, мне нужно идти... Я воровато огляделся и, убедившись, что поблизости больше никого нет, вышел из квартиры и подошёл к лифту. - Если не будете так остро реагировать на меня, мы сможем спокойно поговорить. - Н-нет... У вас там альфа... Я не зайду... - Так вы тоже альфа, нет? - Н-но он сильнее... - дрожащим голосом прошептал парень, словно прислушиваясь к чему-то. Со стороны он выглядит просто зашуганным беднягой, но если присмотреться... Кажется, глаза у него всегда так бегают. И волосы почему-то частично седые. Руки дрожат, как и колени. Сколько ему лет вообще? - Давайте не будем разговаривать здесь и мешать соседям. Заходите. Я попрошу альфу уйти, если он так напрягает вас. - Н-нет... Судя по звукам, "спасительный" для незнакомца лифт всё-таки подъехал и открылся, куда он незамедлительно и забежал, но был тут же выброшен оттуда наружу. - Вот же...шлюха!! Что ты здесь делаешь?! - П-пр... Про... П-простите... Из лифта вышел никто иной, как Уилли, который, увидев меня тут же закрыл рот ладонями, потом густо покраснел и отвёл взгляд в сторону. - Ты чего в таком виде тут расхаживаешь? Претендуешь на моё место? - хихикнув, спросил меня омега, отпихивая от себя тянущегося к нему "курьера". - Уилли... Вы знакомы? - С этим? Ну, вроде того... - Какой-то он странный. - Да он всегда такой! От всего дрожит, как су... Как... Ах, неважно, иди отсюда, - раздражённо прошипел блондин, заталкивая парня в лифт. - Зачем ты так с ним? - Что? Тебе что-то не нравится? - Кажется, он не совсем здоров, а ты его только сильнее пугаешь. Пускай зайдёт и успокоится. - Рен, ты... Ты же его даже не знаешь, так зачем жалеть? Я неодобрительно посмотрел на омегу и тот растерянно опустил голову, после чего за плечо дёрнул альфу к себе. - Ладно, но только если ты просишь, - виноватым голосом ответил парень и повёл его в квартиру. Надеюсь, Уилли не слишком разозлится из-за этого... Всё-таки это было как-то грубо. Уилли довольно крепко сжал парня за плечи и привёл на кухню, где заметил Даниэля. - Оо, кого я вижу? - с улыбкой спросил омега, быстро скользнув взглядом по телу мужчины, и облизнулся. - Прости, Уилл, мне тоже надо готовиться, так что... - Я всё сделаю. Не переживай. - А это кто? - Это? Да так...мой. - Аа... Ну, тогда удачи. Рен, не опаздывай, - предупредил Даниэль и, махнув рукой на прощание, ушёл. Что-то как-то... Странно всё это, по-моему. Уилли смущённо посматривал на меня, пока я откровенно пилил их с альфой вопросительным взглядом. Потом я решил всё-таки первым прервать всеобщее молчание. - Ну и? - Что? - расстроенно спросил омега, пожимая плечами. - Кто это? И почему он так странно себя ведёт? - Это... Он мой... Сейчас номер вспомню... Сорок седьмой, если не ошибаюсь. - Сорок седьмой? - Да, в списке. - В каком списке? - Людей, с которыми я трахаюсь. - ПФФ!! Бл***... Собственной слюной так подавлюсь... Сорок семь? У него их сорок семь?! Если не больше... Ну ни хрена себе, конечно! - Только не подумай ничего такого... - Уже подумал, Уилли! - А что?! Я же не сразу со всеми... - Не хватало ещё! И это ты своим сексуальным аппетитом довёл его до такого состояния? - Рен!! Конечно же нет! Он всегда был таким!.. Всего и всех боится. Панофобия, может быть... Альфа посмотрел сначала на меня, потом на Уилли, после чего растерянно опустил голову и сделал пару неуверенных шагов к порогу. - Можно я пойду? Я хочу спать, - почти жалобно попросил парень, покосившись в сторону выхода. - Да, конечно, иди, - отмахнувшись от него, ответил блондин и бросил на него такой презрительный взгляд, что обидно стало даже мне. Парень тут же улизнул из квартиры, а мы с омегой остались совсем одни, снова в полнейшей тишине. Какая-то напряжённая атмосфера стала... И всё-таки жалко того альфу. - Всё настолько плохо? - удручённо спросил я. - Ага. Да и как альфа он почти ничего не умеет, разве что минет делать. - Уилли... - Прости. Я сказал всё, как есть. А так как он хорошо готовит здоровую пищу и я ему нравлюсь... - Он сам готовит для тебя? - Ну да. У него хорошо получается. - Хмм... Если у него действительно такие проблемы, то это всё объясняет, пожалуй. Хотя он очень странный и почему-то похож на Дэвида... И, кажется, неровно дышит к нашему секретарю. Но гаремник Уилли - это, конечно, взрыв мозга! - Уилли, ты просто средоточие похоти... В жизни таких людей не встречал. - Ты преувеличиваешь... - Не сказал бы. Это твоё дело, разумеется, но... Так ли уж тебя устраивает этот распутный образ жизни? Парень серьёзно посмотрел на меня, после чего вымученно вздохнул, прикрыв глаза, и отвернулся. - Рен... Понимаешь, я такой человек. Ты не можешь без воздуха, я не могу без секса. Конечно, у меня всё зависит от настроения и желания. Но я живу так уже давно и мне это нравится. Я никому из своих партнёров ничего не обещаю и говорю сразу, что мне нужен только секс. Скорее всего, я теперь тебе противен, но я всё равно уже не смогу измениться. Прости, если разочаровал, Рен... Вот ведь... Нет, может, меня это не касается, но блин! Разве он счастлив? Я не верю, что его действительно всё устраивает! - Уилли, я просто... - Если ты считаешь, что это неправильно... Значит, ты хороший человек. Прости, но про меня такого сказать нельзя... Ладно, забудь. Пойду, подберу тебе что-нибудь красивое для вечера. Блондин неопределённо помотал головой, после чего отвёл взгляд в сторону, поджав губы, и пошёл в спальню. Чёрт... Нет, я точно сделал что-то не так. Может, я был слишком резок?.. Его личная жизнь или не личная, но мне стоило быть помягче... А я надавил и почти отругал его на пустом месте. К тому же, я ему не родственник, чтобы так отчитывать... Нет, надо извиниться. Прямо сейчас. Уверенным шагом добравшись до спальни, я услышал, как мне показалось, грустные вздохи парня, и не выдержал. Резво ворвавшись в спальню, я подошёл к Уилли со спины и, глубоко вздохнув, крепко обнял его. - Аай! Рен, ты чего?! Пусти! - Уилли, прости меня! Я не хотел так говорить, просто после случившегося я ко всем отношусь с подозрением... Но мне не стоило срываться на тебя. Прости меня, - снова повторил я, обнимая его одной рукой за грудь, а другой за талию. Омега попытался вырваться, но я сжал его в объятьях ещё сильнее. - Рен, пожалуйста... - Я ни в чём тебя не упрекаю, просто волнуюсь... Всё-таки ты такой хороший и я не хочу, чтобы тебя кто-то обидел. - Рен! Умоляю, отпусти меня! - Ну почему? - Рен!! Уилл резко развернулся, надвигаясь на меня до тех пор, пока я не оказался прижат к стене, и развязал мой халат, обняв за обнажённую талию. Я растерянно взглянул на него, заметив на его щеках лёгкий румянец, а после обратил внимание и на игривый блеск в его глазах. Тяжело вздыхая, блондин судорожно сглотнул и тоже посмотрел в мои глаза. - Потому что в моём списке партнёров, малыш, не только альфы... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.