ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Только я подумал о том, что вся эта ситуация с "охотой" просто жесть, мягко говоря... И даже не успел толком вздохнуть с облегчением от осознания того, что меня это никак не коснулось, как... Всё-таки коснулось. Коснулось, чёрт бы меня побрал!! Соглашаясь, я рискую всем... Своей работой, репутацией... И своей жизнью, в конце-концов! Если об этом узнают Каратели, мне точно конец... Но если я надену совсем другую маску, у них не будет даже предположений о том, кто скрывает своё лицо. Однако, это не защитит моё тело от ран или чего-то похуже. Хотя никто и не обязан гарантировать мне физическую сохранность. Чёрт, я не знаю... - Лучше перезвоните мне завтра и мы обсудим детали, хорошо? - Как скажешь, Zet. Не дожидаясь, пока снова заговорит КейДжен, я сбросил вызов и шумно выдохнул. Напряжение... Какое же это напряжение... С одной стороны, я избавлюсь от преследователя и сохраню свою личность в тайне. А с другой стороны, если Падший вдруг выживет, разве не станет он пытаться отыскать киллера, из-за которого чуть не умер? А если он сразу меня заподозрит? Чёрт, слишком рискованно... Я могу потерять всё. Однако, если ничего не сделаю, могу буквально потерять всё из-за Падшего... Чёрт, что же делать? - Ренэйт, всё в порядке? - Что? Аа, это Даниэль. Он же только сейчас подошёл, надеюсь?.. - Спасибо, но не стоит беспокоиться, я в порядке, - стараясь избавить свой голос от лёгкой дрожи, спокойно ответил я, направившись к нему и вышел из кабинета. - Выглядишь не очень хорошо. - Да так... Ерунда. Потянувшись за своей сумкой, я достал телефон и глянул на часы, после чего повернулся к мужчине и постарался улыбнуться. - Всё в порядке, правда. Время уже позднее, лучше всё-таки вернуться домой. И, если у тебя пока нет ко мне поручений, то... Но альфа не дал мне договорить, резко развернув лицом к себе, и как-то странно посмотрел на меня. Что? Я же не сильно выдал себя? Надеюсь, что нет... - У тебя чересчур хмурое выражение лица. Тебе не идёт. - Да? И что же тогда мне идёт? - Можем проверить. - Проверить? Даниэль как-то хитро усмехнулся и, приобняв меня за талию, усадил на кровать рядом с собой. Зачем? Неужели он..? Нет, нет, нет... Я слишком давно этим не занимался и немного отвык... Чёрт, он слишком неожиданно! Я слегка зажмурился, ожидая его дальнейших действий, но, открыв глаза... Увидел, как этот бесстыдник улыбается. И даже не пытается скрыть. Он что, смеётся надо мной?! - Ты так забавно выглядишь, когда стесняешься, - сдерживая смех, ответил Даниэль. - Ах ты... Я уже начал раздумывать над тем, как бы его поинтереснее обозвать, как он снова развернул меня лицом к себе и всё-таки поцеловал. Да чтоб меня... Даниэль! Ловелас, чёрт возьми! Тебе меня не соблазнить!! Я прижал его к себе ещё крепче и резко углубил поцелуй, при этом спокойно устраиваясь на его коленях. Но альфа охотно присоединился к этой странной "игре", в которой мы начали словно биться за доминирующую роль. Но я ему не проиграю... Схватив Даниэля за плечи, я жёстко повалил его на кровать и, недолго думая, развёл его руки в стороны. - Как ты смотришь на то, чтобы немного разнообразить наш секс? - Разнообразить? - Хочу побыть на твоём месте, - уточнил я, не особо надеясь на положительный ответ. А то я чувствую себя слишком пассивно с тобой... И физически, и морально. И мне не нравится, когда я начинаю терять контроль над собой и ситуацией. - Что?! - Ну... Что такого, если я немного подоминирую? - Что? Ах, чёрт, вот что ты имел в виду... Не пугай меня так больше. - А ты что подумал? - Да так... В общем, я не против, - стараясь скрыть смущение, согласился брюнет и кивнул. - Правда? Если что, я тебя за язык не тянул... Даже как-то не верится... Он так легко согласился. Хотя сперва показалось, что он даже...напуган? Тогда мне лучше особо не выходить за рамки допустимого. Доминировать, но не подавлять... Блин, он же без галстука. Ладно, тогда можно будет кое-что другое использовать. Например, его ремень... Медленно расстегнув рубашку альфы, я ласково провёл пальцами по его груди, повторяя весьма заметные очертания рельефа его мышц. Даниэль сделал глубокий вдох, с интересом поглядывая на меня, после чего накрыл мою ладонь своей. Время от времени я всё же задумываюсь... Наверняка с Уилли они и не такое вытворяли. Я-то в этом намного хуже разбираюсь. Но всё-таки... Зачем Даниэлю такой парень, как я? Его секретарь довольно опытный в вопросах секса и сопутствующих тем. И уж точно способен удовлетворить любое желание господина Лонли. Тогда почему я всё ещё интересую его? В первый раз он, возможно, хотел попробовать с девственником, но теперь-то чего он от меня хочет? Или ему просто такой типаж парней нравится? Чёрт, наверное, я слишком много думаю... Альфа, воспользовавшись моментом, неожиданно протянул ко мне руки и грубовато приспустил мои брюки вниз, после резво принимаясь за трусы. - Даниэль... - Рен... - Даниэль... Ты чего это руки распускаешь? Сейчас как накажу и... Ммн!! Куда уже растягивать?! Мы так не договаривались! Не знаю, к сожалению или к счастью, но вдруг я решил обернуться и...чёрт бы побрал меня!! На расстоянии считанных шагов от нас стояли Брэйк и Джеймс... Да за что мне это, ну б... И как давно они тут? А хуже всего было то, что Даниэль продолжал свои ласки... Я тут же оттолкнул его, метнувшись к другой стороне кровати и привёл свою одежду в более-менее приличный вид. Чёрт, чёрт, надеюсь, они не особо разглядывали... - Джеймс? Что вы тут вообще делаете? - удивлённо спросил брюнет, недовольно закатив глаза. - Разве вы не должны были... Джеймс виновато опустил голову, выдавая себя лишь слегка покрасневшим лицом. Брэйк же держался "кирпичом"... Вот только оба потрёпанные, будто марафон только что пробежали. Даниэль посмотрел на меня, поразмыслив пару секунд, после чего резко встал с кровати и взял со своего стола ежедневник. - Вы в курсе, что вы должны были..? Отдыхать. - Мы так и планировали... Просто хотели напомнить, что у вас назначена встреча на сегодня. Которая должна состояться как раз через полчаса. - с неловкостью в голосе объяснил Брэйк и покосился на своего напарника. - Что?.. Оо, чёрт! Альфа с негодованием уставился на часы возле компьютера и только обречённо вздохнул. Однако, затем тут же натянул улыбку и повернулся к своим подчинённым, похлопав каждого по плечу. - Ближайшие пару часов вы свободны. Только будьте на связи. - Да, господин Лонли, - синхронно кивнули мужчины и быстро вышли из кабинета. Честно говоря... После их прихода я снова вспомнил, что в кабинете есть камеры. И что, возможно, кто-то наблюдает за нами в процессе и... Аа!! Хватит думать об этом! Вряд ли бы он такое допустил, верно же? Да и это не какой-то отель, а его личная территория... - Рен... - Даниэль? Что? - Вообще-то я хотел бы поговорить с тобой, пока есть время. Раз уж так сложилось... - О чём? - Можешь сесть передо мной, пожалуйста? - Перед тобой? Это ещё зачем? Не дожидаясь моих действий, Даниэль сам подошёл к кровати и остановился прямо напротив меня. - Это очень серьёзный разговор. - Х-хорошо... Так о чём же ты хотел поговорить? Брюнет по какой-то причине медлил и сначала не решался ответить, но после всё-таки заговорил. И даже не знаю, хорошо ли это вообще... - Это связано с тобой. И с киллерами. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.