ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Я умру... Я точно умру... Это были мои первые мысли, когда я пришёл в себя. Всё казалось каким-то нереальным, словно дурной сон. Сколько бы я не просил его остановиться, всё было без толку. Я называл его по-разному... Точно помню, что звал его по имени. Возможно, это немного насторожило бы его и отвлекло от основного. Так я думал, но... Он был помешан лишь на похоти. Особенно на жестокой похоти. На любые мои слова - ноль реакции. Разве что... После каких-то моих слов его пальцы всё-таки неожиданно сомкнулись на моей шее, сдавливая почти до хруста, из-за чего я начал задыхаться. Я отчётливо слышал дыхание Скорпиона, каждый его вздох, который казался слишком похожим на предыдущий. Однако, сейчас я его больше не слышу. Да и уже не помню, чем его разозлил и из-за этого ли вообще он разозлился. И всё как-то неестественно ощущается... Кажется, словно я парю в невесомости. Только что-то касается головы время от времени. Что-то незнакомое, но теперь успокаивающее. И нет никакой боли... - Стоило... - Он и так... - Подумаем, что ему... Слишком тихо... Не могу расслышать. Или показалось? - Лучше остаться... - Может, лучше мне? - Нет, пока подожди снаружи. Мы не знаем, какая последует реакция. Если что, тебя пропустят. - Ну... Хорошо. - Остальное обсудим позже. Услышав, как кто-то скрипнул дверью, я понадеялся успеть увидеть, кто это, но пока я смог открыть глаза, он уже ушёл. Голос был точно знакомым... Чёрт, моя голова... Я попытался сесть, но сильная слабость не дала даже приподняться на локтях. - Нет-нет, господин Блэквуд, вам нельзя вставать. - Что... Где я нахожусь? И что вам..? Передо мной сидел какой-то незнакомый человек в белом халате. Судя по всему, он тоже омега... Его взгляд был немного взволнованным и серьёзным, в глазах проскальзывало лёгкое осуждение всякий раз, когда он смотрел в экран своего телефона. Как бы там ни было, он хотя бы не похож на киллера. Скорее, на самого обычного доктора или медбрата. - Вы в безопасности, в больнице. В "нашей" больнице, - уточнил незнакомец, приглаживая волосы на своей голове. - Значит, они до меня всё же добрались? - Знаете, тут такое дело... Добрались, но не добрались. - Это как? - Сложно объяснить. Могу сказать, что сейчас вам ничего не угрожает и скоро вас выпишут. По крайней мере, так мне сказал врач. - А вы разве не врач? Мужчина тут же опустил взгляд на свою одежду и, приветливо улыбнувшись, продемонстрировал часть обычного делового костюма под белым халатом. - Прошу прощения, не представился сразу... Джент Боунс Трайэл. Консультант в психологической сфере деятельности нашей организации. Можете называть меня просто Джен. Ага... Всё понятно. Теперь психиатров ко мне присылают... Надеюсь, что меня хотя бы нигде не запрут, как буйного. - Я в своём уме, если что. И можете на "ты". Если не возражаете, конечно. - Поверь, будь ты не в своём уме, меня бы к тебе не пустили, - осторожно поправив мою подушку, спокойно ответил он. - Может, они и не особо переживают, если я что-то с вами сделаю. - А зачем тебе что-то со мной делать? Тем более, сейчас ты ранен и нуждаешься в покое. - Насколько всё плохо? - То есть? - Ну... Я не смогу есть? Не смогу рожать? Или не смогу ходить в туалет? Или что-то похуже? - перечисляя варианты, я с каждым вопросом почему-то становился всё злее и злее. - Не переживай, Рэйнер, не настолько... Да и ты же не такой слабый, ты справишься. - Хах, он сказал мне то же самое. - Кто? - Тот, из-за кого я оказался здесь. - Аа... Что ж, это на него очень похоже. Его глаза снова метнулись к телефону, который время от времени очень тихо вибрировал. Казалось, что Джент хочет выключить его, но что-то не позволяет ему этого сделать. Заметив мой взгляд, он дружелюбно улыбнулся и решил всё-таки отключить свой гаджет. - Не обращай внимания, по мелочам мне тоже часто пишут. По мелочам... Но он зачем-то предпочитает общение со мной. Может, хочет что-то узнать? Допросить, например, или ещё чего? Ладно, в любом случае... Я тоже могу спросить его о чём-нибудь, верно? - Я бы хотел узнать больше. Я так и не понял, что со мной случилось после того, как... Точнее, я не помню. - Есть вещи, которые лучше не вспоминать, Рэйнер. Но если в общих чертах... Когда тебя привезли сюда, ты чуть не придушил одного из врачей, потому что тебе показалось, что у него какие-то щупальца за спиной. Я удивлённо уставился на него, но уже не так настороженно, как до этого. Это правда? Не думал, что встреча с Падшим может так сильно повлиять на меня... Хотя и мощной выдержкой похвастаться не могу. Значит, они поэтому его вызвали? - Серьёзно? Тогда вас не зря пригласили, видимо... - Нет, я оказался здесь случайно. Тебя как раз доставили, когда я собирался зайти к своему знакомому. Сказали, что альфы вызывали у тебя истерику на протяжении всего пути, когда ты приходил в себя. А ещё ты постоянно звал какого-то Дэвида. Его пытались найти, но не вышло. Ни среди родственников, ни среди друзей, поэтому... Что? Я звал его?! На кой чёрт?! Может, я просто проклинал его? А иначе я, наверное, довольно крепко головой приложился... - Я не мог звать этого дьявола. Может, вы ослышались? - Нет, я уверен, что слышал именно это имя. А что, ты его ненавидишь? - Ещё как! Эта сволочь и есть Скорпион!! - Скорпион? Ты про Падшего..? Считаешь, что на самом деле его зовут Дэвид? - Не считаю, я знаю. Он - Дэвид Саунд. Омега, до этого сидевший совершенно спокойно, вдруг внимательно посмотрел на меня и попытался изобразить руками в воздухе человеческую фигуру. - Ты имеешь в виду того самого Дэвида? Который под два метра ростом, с крепким телосложением, официально последний представитель рода Саунд? - Именно его. - Ты в этом уверен? - Конечно, его вежливость и приличия - это всего лишь маска, притворство, блин. Разве вы не должны разбираться в этом лучше меня? - Дело не в этом, просто он... - И то, что он импотент, тоже полная чушь, уж в этом я убедился лично, - краснея от смущения и обиды, ответил я, опережая любые аргументы. - Да, с этим у него, можно сказать, всё в порядке, - задумчиво произнёс мужчина, приложив два пальца к моей щеке. - Ладно, пока не будем о нём. Лучше скажи, как твоё самочувствие? Ты не проголодался? - Если честно, есть совсем не хочется. Да и ничего... - Может, хочешь с кем-то поговорить? - Поговорить? - С молодым человеком по имени Кейл, например. - КейДжен здесь?! Конечно, хочу! Можно же? - А как же? Он уже давно ждёт. Не успел мужчина открыть дверь, как в палату влетел мой полуголый друг буквально в одном халате и тут же бросился ко мне. - Ты как? Ты живой? Ты не рваный? - затараторил парень, хватая меня за руки. - Я в норме, Кей, можешь расслабиться. - Ты не представляешь, как я испугался, когда позвонил Ангел. Я думал, что тебя схватят и прикончат из-за моей неудачной попытки... - О чём ты? - Я не смог перехватить вызов с твоего телефона, но, кажется, твой Уилл ответил вместо тебя, поэтому всё обошлось и ты сейчас жив. Гамма протёр свои красные от слёз глаза и стиснул мои руки в своих, уткнувшись в мою грудь. Вперемешку со всхлипами я слышал его глухое "всё хорошо" и "какой же я идиот", что немного смущало, но... Он сказал, что Уилли ответил на вызов. Уилли. Ответил. Вместо. Меня. - КейДжен, что ты сейчас сказал?.. - Аа? Ну, что Уилл... Эм, Уилл... Тут у нас обоих побледнели лица, мы молча уставились друг на друга, после чего я громко выругался, схватившись за голову. Только не это, бл***... Уилли... Если он узнал хоть что-то об организации, ему конец. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.