ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Время тянулось будто целую вечность... Но спустя почти три недели меня решили выписать, и то лишь после подписания многочисленных бумаг. Как позже выяснилось, Скорпион затащил меня в какой-то отель, сняв на ночь все номера на том этаже или вроде того. А наш половой акт, если это можно так назвать, был прерван каким-то сигналом на его часах. Вроде бы, раньше он использовал такое лишь для напоминания о приготовлениях приёмов пищи, о дополнительных занятиях его господина или подобных вещах. С чего бы им подавать сигнал сейчас, так ещё и посреди ночи? Ну, по крайней мере, это стало моим спасением. А что касается Джента и сотрудников больницы... О том, как именно я попал к ним, даже КейДжен никто не сказал. Ни о том, что случилось, ни о том, как я оказался в больнице... Не лично же Дэвид доставил меня сюда? Но даже если и лично, чего скрывать-то?.. Как же всё запутанно и непонятно! Так или иначе, больше ни в какие заварушки других киллеров лезть не буду. Спасибо, мне хватило. Вот только хотелось бы узнать, как там Тихий Зонд-младший и где теперь его держат. Надеюсь, он в порядке... Хотя бы физически. Может, через Кейла получится узнать, в какой школе он учится? Надо будет спросить... Оказавшись возле квартиры, я несколько раз позвонил в дверь, но никто не открыл. К тому же, изнутри не доносилось ни звука. Может, он в своей "тайной комнате" закрылся и ничего не слышит?.. Ладно, придётся позвонить Даниэлю... Но, попробовав дёрнуть за ручку, я вдруг понял, что дверь не заперта. Он куда-то выходил, что ли... Странно. Ну, тогда я вхожу. - Уилли? Давно вернулся? Тишина... - Господин Бэрефт~ Кажется, он действительно не дома... На всякий случай проверив все помещения, я убедился, что его нигде нет. Разве что в той комнате. Подойдя ближе, я прислушался, но и там было тихо. Может, хоть в этот раз смогу посмотреть? Ладно, волноваться нечего, не трупы же там в самом деле. Приоткрыв дверь, я просунул руку и попытался нащупать выключатель, но не смог найти его. Чёрт побери, не видно ни черта! Однако, снова возникло ощущение, что комната пустая... Либо почти пустая. Потом я задел какой-то крючок на стене, из-за чего с него что-то упало. Какой-то блокнот... Подняв маленькую вещицу, я не смог ничего разглядеть, поэтому попытался повесить блокнот на место, но, как оказалось, цепочка, на которой он висел, безнадёжно порвалась. Блин... Ладно, надо будет починить после. Небрежно сунув блокнот в свой карман, я прошёл глубже и почувствовал, как наступил на что-то. Кажется, это... Наклонившись ниже, я почувствовал, как схватил чьё-то обнажённое колено, и вздрогнул. - Ээ, Уилли? Это ты? - Мм... Едва слышно зевнув, парень заключил меня в объятия, так и оставшись стоять на коленях, и прижался щекой к моему животу. - Всё, Уилли, всё, теперь я вернулся, - успокоил я блондина, погладив его по голове, но вдруг нащупал длинные пряди. - Я тоже вернулся совсем недавно... Господин Неизвестный. Бл***!! Рефлекторно оттолкнув потенциальную угрозу, я выскочил из комнаты и захлопнул за собой дверь. Нет, нет, нет, нет... Это же не может быть Уилли... Никак не может. Тем более, если он послушал меня и остался с Даниэлем. Я идиот, надо было проверить, вооружён ли он! - От-кры-вай! - ласково пропел омега, постукивая по двери пальцами. Да, сейчас. Так я тебе и открыл. - Либо я выламываю. Ты же не считаешь, что ты физически сильнее меня? - Тогда что же ты не придушил меня в больнице?! - Мне сказали, что так нельзя~ - Чтоб ты сдох... Очень тихо отпустив дверь, я рванул на кухню и, схватив со стола нож, вылетел обратно в коридор. Как я и думал, Каратель уже ждал там, но, к счастью, совсем без оружия. Кажется, он совсем не воспринимает меня всерьёз... И, как оказалось, парень явился без какой-либо маски или защиты. Просто рубашка, просто шорты, просто кроссовки. Он совсем не боится? Или где-то поблизости его охрана? - Я не понял, ты это сейчас против меня хочешь использовать, что ли? - А что, не похоже? Мне честная драка не нужна, если дело касается моей жизни. - Мм, звучит неплохо, - с каким-то восхищением произнёс Ангел, убирая с лица длинные светлые локоны, и улыбнулся мне. Кроваво-карие глаза, как у хищника, смотрели на меня с жутким любопытством, последовательно изучая каждую часть моего тела, но при этом... Без маски он показался мне слишком молодым, едва ли мой ровесник. Это очень странно... Может..? - Ты точно Каратель? - Каратель чужих сердец уж точно, - мечтательно ответил блондин, послав мне воздушный поцелуй, но после улыбка с его лица плавно исчезла, словно её и не было. - Да, я самый настоящий Каратель. Или ты ждал кого-то другого? - Я не ждал никого... Разве что своего друга. - Аа, Уилли, точно... Не волнуйся, он в порядке, я его даже не видел. Элегантным жестом снова откинув несколько прядей своих волос за спину, омега подошёл ближе и прижал указательный палец к лезвию моего ножа. - Это лучше убрать, если не хочешь, чтобы тебе снова вставили... Кхм, что-то подобное, - усмехнувшись, добавил Ангел. Он... Эта сволочь, конечно, всё знает... То есть, ему это кажется забавным? Размахнувшись, я ударил его коленом в живот, но тут же в ответ получил по рёбрам. - Надо же... Обычно киллеры не смеют поднимать на меня руку, если знают, кто перед ними. - Признаюсь, рядом с тобой не расслабишься. Но если будешь недооценивать меня, у тебя тоже будут проблемы, - выпалил я, прижав оружие к его груди. - И, возможно, ты зря показал мне своё настоящее лицо. - Не льсти себе, моё лицо только ленивые и слепые не видели. - В смысле? Омега неожиданно схватил меня за запястья и грубо толкнул, повалив на пол, после чего уселся сверху и развёл мои руки в стороны, из-за чего нож стал почти бесполезен. - Неважно, перейдём к делу. - Какому ещё делу? Слезь с меня! Я ещё не до конца выздоровел, наверное... - Ты ж моя лапочка, успокойся. - Слезь, говорю!! - возмущённо повторил я, извиваясь и пытаясь сбросить его с себя. Чёрт, чёрт, надо было всё-таки жахнуть его ножом! Хотя бы... - Мм... Интересно, а Скорпион сильно обидится, если я трахну тебя раньше него? Напрямую он, насколько я знаю, ещё не успел... - Держи свои руки при себе!! Мне уже этого психа по горло хватило! - Рен, я не знал, что ты уже дома! - раздался счастливый голос из прихожей, после чего в коридоре оказался Уилли в своём спортивном костюме и с сумкой через плечо. Казалось, он был полон энергии и хорошего настроения, пока не увидел нас двоих. - Рен... - О, привет, Уилли, - тут же поприветствовал его Ангел, прямо перед ним задрав мою футболку вверх. Я бросил беглый взгляд в сторону кухонного ножа, но тот почти полностью скрылся под комодом во время нашей перепалки, так что уж точно был вне поля зрения парня. Но он и не смотрел в ту сторону. Его глаза словно источали холод и сверлили незваного гостя в надежде испепелить. - Уилли, не бери в голову, мы тут просто немного... - Скарлетт, чёрт бы тебя побрал!! Что ты собрался делать с Реном?! Оох... Так они ещё и знакомы?.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.