ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Ладно, это как правда или действие, только без действия. Так даже лучше. Вот только... Только не уверен, что смогу быть абсолютно честным с тобой, Уилл. Прости меня, пожалуйста. Но я постараюсь... Присев на диван в гостиной, я подождал несколько минут, прежде чем Уилли вошёл в комнату уже переодетым в свой привычный халат, но с каким-то стаканом в руке. - Немного алкоголя перед сном не повредит, - произнёс парень и, словно в подтверждение своих слов, сделал один глоток. - Ты не против, если я выключу свет? - Свет? Да, мы же просто разговариваем, можешь выключить. В темноте легче будет скрыть свои эмоции, так что почему бы и нет... Выключив свет, омега сел прямо на столик напротив меня и поставил стакан немного поодаль, ближе к краю. - Можешь сесть на диван со мной, я не против. - Нет, лучше здесь. Хочу видеть твоё прекрасное личико, Рен... - полушёпотом возразил Уилли, ласково взяв меня за запястье, и улыбнулся. - Т-темно же всё равно, не увидишь. - Света от окна мне достаточно, малыш. Оох, вот он... Специально создаёт такую странную атмосферу? Ладно, не думать об этом. Только ослабишь бдительность, он может сразу "атаковать" и тогда... - Хочешь начать первым? - спросил я, стараясь не смотреть на его небрежно спадающий с плеч халат. - Ты моложе, так что дерзай. - Моложе? Ладно, тогда мой первый вопрос... Сколько тебе лет? Лучше начать с простого, чтобы он расслабился. К тому же, алкоголь может немного помочь... Хотя одного стакана может оказаться маловато. - Сколько мне лет? Ты серьёзно? - Да. Прости, если задал невежливый вопрос... - Да нет, тебе можно. Мне двадцать восемь. В активном поиске, если интересует, - с усмешкой добавил он, убирая прядь волос за ухо. - Хорошо... Тогда теперь ты. Уилли задумчиво скользнул по мне взглядом, после чего крепче сжал моё запястье. - Во сколько лет ты в первый раз мастурбировал? - Уилли! - Да, это я. - Ты издеваешься? Зачем сразу такое спрашивать? - А зачем медлить? Оох, чтоб меня! Кажется, это будет сложнее, чем я предполагал... Ладно, это же меня не выдаст. - Н-ну... Я точно не помню, где-то после двенадцати, но точно до четырнадцати. - Мм, вот как. Кажется, я даже догадываюсь, на кого ты там "душу" изливал, - тихонько хихикнув, прошептал омега. - В-всё! Теперь моя очередь! - Ага, давай. Даже не знаю, что спросить, чтобы нахальство с его лица стереть... Чёрт, даже не знаю... - Тебе когда-нибудь отказывали, если ты предлагал секс? - К сожалению, да, и не один раз... Одним из таких идиотов был Брэйк. - Правая "рука" Даниэля? - Ага. Правая, пф... В общем, он отказал мне, но когда я узнал, в кого он влюблён, то даже помог им открыться друг другу, теперь они женаты. Так что я нисколько не жалею, да и обиды не держу. - Ого... Можно сказать, свёл вместе возлюбленных... Не знал, что Брэйк женат. Да и кольца на нём не замечал... Ну, эта история даже милая... - Теперь ты, Рен. Зачем ты устроился на работу в нашу компанию? Блин... Резко перешёл в нападение, однако... И что мне ответить? Я не был готов... Уилли спокойно ждал и с нежностью поглаживал моё запястье, рассматривая моё лицо, как хищник. Нет уж... Не подловишь. - Это Даниэль виноват. Его люди похитили меня прямо посреди улицы и привезли к нему, а там уже... Сам догадываешься. - Хмм... Хочешь сказать, случайность? - Получается, так. Он предложил неплохую плату, грех отказаться. - А за что схватили? - Ну... Стоп, это уже второй вопрос. - Молодец, раскусил... Ладно, пока сойдёт и такой ответ. Так... Даже не знаю, стоит ли сейчас спрашивать об этом, но... Была не была. Любые же вопросы можно задавать, так? - Как ты и Скарлетт познакомились? - В самый первый раз... Наверное, ещё в детстве. Когда я впервые его увидел, он за что-то избивал какого-то мальчика на детской площадке. Я тогда уже был подростком, так что легко их разнял, но причину ссоры толком выяснить не удалось. Мы успели немного поговорить, прежде чем за ним приехали какие-то охранники и забрали его. Как-то так... - Уже тогда неуравновешенным был, значит? - Кто знает... Дальше ты. - Аа? Да, конечно. - Самая извращённая фантазия за всю твою жизнь. - Уилли, чтоб тебя! Ты умеешь нормальные вопросы задавать?! - Это нормальный вопрос, Рен, - со всей серьёзностью на лице заявил омега, почти полностью опустошив свой стакан. Кажется, его взгляд немного изменился... Видимо, опьянел. От одного стакана? Хотя он мог и до этого ещё выпить... Так, ладно... Извращённая фантазия... Обычный секс или минет - мой максимум, кажется... Ну, либо разные позы в сексе. Но учитывая большой опыт Уилли в этом вопросе, он явно ожидает чего-то большего. Он точно засмеёт меня... - Ну... Если честно, кроме обычного секса, на ум ничего не приходит. Я не такой развратный, так что... Аа, и минет, конечно. - Может, ты имеешь в виду иррумацию? - Самый обычный секс, самый обычный минет! Что ещё за иррумация? - Рен, малыш... Ты настолько невинный, что ли? - Ну извините, что такой неискушённый!! Парень откинулся назад, раскинув руки в стороны, и разразился громким смехом. Да что тут такого, блин? Уилл, это ты извращенец до мозга костей, я не виноват... Но он довольно быстро успокоился, схватившись за живот, и наконец-то отдышался. - Смешно, да? - Очень. Не понимаю, как меня угораздило заиметь настолько невинного соседа? - Не знаю... Равновесие мира, блин. Хрен знает. - Что-то мне вдруг захотелось нарушить это равновесие... - То есть? - Надо бы с тобой в клуб сходить на днях. Одному скучно как-то... - А как же твои любовники? - Хочу с тобой, если ты не против. - Ээ, ну... Л-ладно, пойдём. - Вот и замечательно. Уилли приподнялся на локтях и, сделав последний глоток, снова лёг на стол. Кажется, он немного устал. - Тебе пора спать, Рен... Закончим на сегодня. - Что? Уже? - А ты что хотел? До утра сидеть? - Н-нет, но... Чёрт побери... Я боялся задавать вопрос о нём сразу, чтобы не разозлить его, а теперь... Нет, я так просто не сдамся! Хотя бы... - А можно последний вопрос? - Последний? Точно последний? - Да, точно. - Ну, тогда можно... Если успеешь, пока я не засну, - зевая и прикрывая лицо ладонями, ответил блондин, после чего поставил пустой стакан под стол. Так... Надо правильно задать вопрос. А то отделается простым "да" или "нет", так не пойдёт. - Уилли. - Мм? - Какие отношения связывали вас с Эшли? - Меня?.. - Ну, не меня же... Омега устало прикрыл глаза, потом снова открыл и уставился куда-то в пустоту, пока не схватился за голову. Сначала показалось, что он всё-таки заснул, пока не раздался его крайне раздражённый голос. - Ничего такого... Просто когда-то я любил его, Рен... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.