ID работы: 832523

Я всегда буду помнить

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Моя история.

Настройки текста
Легкое прикосновение. Малейшее касание. Мурашки по коже, голова кружится. Он обнимает меня так нежно, так пылко. В голове уже путаются все мысли, и я не понимаю совершенно ничего. Не понимаю где я, кто я, кажется, что в этом мире есть только ОН. Единственный, любимый. Его Поцелуй... Он такой милый, непринужденный. Я чувствую, как его сильные, большие руки все крепче сжимают меня за талию, становится трудно дышать, чувствую его жаркое, прожигающее дыхание на своей коже. Чувствую, как сжимается моя грудь, когда он все сильнее прижимает меня к себе всем телом, чувствую прерывистый стук его сердца. Мне нравится просто его ЧУВСТВОВАТЬ. Его руки медленно ползут под мою майку. Дрожь подступает к телу, когда я чувствую, как его сильные, теплые руки расстегивают мой лифчик. Дышать становится все тяжелее. Воедино сливается стук наших сердец, наше пылкое дыхание, каждый вздох. I was running in circles, I hurt myself, Just to find my purpose. Everything was so worthless, I didn't deserve this, But to me you were perfect. -Элизабет, вставай, будильник Ах, черт. Очередной бессмысленный сон. Очередной сон о том, что никогда не случится, о том, чего никогда не будет. А может это даже и к лучшему. Медленно потягиваясь, я встаю с кровати. В памяти всплывают отрывки из сна. Самые приятные моменты: его руки, прикосновения наших тел. Выбрось из головы, Лиз. Выбрось из головы. Итак, здравствуйте, сегодня мне предстоит очередной бессмысленный день в школе: приколы моих подруг, малолетки, дрожащие в страхе, пока мы с друзьями проходим мимо, крики в спину из разряда «шлюха», и, конечно же, Роберт. Нет, это вовсе не он участвовал в моем сне. Роберт это мой «бойфренд», мальчик на побегушках, если так можно его назвать. Он ухаживает за мной около года или двух, а я же строю из себя недоступную стерву. Как-то на день Святого Валентина он отправил мне розу с надписью «ты будешь моей, детка». Ха. Я бы не была в этом так уверенна. Вообще я много раз пыталась объяснить ему, что он не в моем вкусе и вообще мне не по нраву ровесники, но все же, он до сих пор не пал духом и таскается за мной уже больше года. Я выхожу из дома, забегаю в магазинчик неподалеку, чтобы купить три баночки колы для себя и своих подруг. Это у нас такая небольшая традиция: ни одно утро не проходит без баночки с лимонадом. Гордой походкой я иду по дороге, ловя взгляды парней, проходящих мимо. Не удивительно, в такой-то юбке. А вообще нам нужно с вами познакомится. Я Элизабет. Элизабет Андерсон. Вообще все называют меня просто «Лиз», или же «Элиза». В принципе и то, и то меня устраивает. Ну а за спиной я просто «шлюха». Ха-ха. Это очень мило называть меня шлюхой, принимая во внимание то, что я девственница. А вообще девочки, пользующиеся популярностью, никогда не имеют чистенькой репутации. На данный момент мне 17 лет. Я не могу назвать себя красавицей: светлые карие глаза с ярким желтым отблеском (многие говорят, что на солнце они рыжие), светло-каштановые волосы, прямой нос, веснушки по всему лицу и небольшие, но пухлые губы. В общем-то, ничего особенного, но не буду скрывать того, что парней ко мне действительно тянет. Вам наверное хочется узнать имя человека, присутствовавшего в моем сне... Итак, это Сэм... Мой знакомый... И в этом году ему будет 27 лет. Да, не хило, я в курсе. Только не читайте морали, мне хватило в свое время причитаний мамы... Мы были знакомы с ним с самого моего детства. Он приходил в гости к моему старшему брату... В прошлом году мы начали с ним общаться, и я с уверенностью могу сказать, что нет ничего прекраснее просто разговоров с ним... Каждое его слово, каждый его взгляд заставляет биться мое сердце в бешеном ритме. Я всегда заразительно смеялась, когда он рассказывал мне очередную историю из своей жизни, просто прикалывался, шутил. При встрече он всегда нежно обнимал меня, так как не обнимал меня никто... Он неоднократно проявлял ко мне знаки внимания, но вовремя останавливался. Я была уверена в том, что я ему нравлюсь. Но скорее всего, я просто ХОТЕЛА в это верить... Меня к нему тянет и это нельзя объяснить. Как-то мы пересеклись с ним на улице и решили прогуляться. Этот вечер навсегда останется в моей памяти. В конце нашей прогулки он, как истинный джентльмен, проводил меня до дома, постоянно напоминая мне по дороге о том, какая я маленькая... Возле моего дома мы чуть было не поцеловались, точнее я его чуть не поцеловала, но вы не поверите... Он меня оттолкнул... После этого все наше общение покатилось к чертям: он просто меня игнорировал, не отвечал на СМС, не принимал звонки. Было ли мне больно? Несомненно. Вы когда-нибудь хотели кричать от боли? От боли внутри, от душевной боли? Я хотела. Помню, как ревела в подушку, вспоминая минуты, проведенные с ним, вспоминая его вечные шутки, его пронзительные темно-карие глаза и большие, крепкие руки, которые так сильно меня обнимали. Помню, как забивалась в угол стенки, медленно сползала вниз и чувствовала, как тяжелые горячие капли слез сползали вниз по моей щеке. Собственно, вот так все и закончилось, не успев начаться. К тому же, вот я уже и возле школы: подруги бегут ко мне на встречу, Роб, как и всегда, стоит у своей машины, изображая приветливую улыбку на лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.