ID работы: 8325241

Запретное желание.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон, ставший явью

Настройки текста

На руинах старого мира, было ложе одно. И безмятежный сон окутывал эльфа на нем, Луна сменяла солнце над безмятежно дремлющим телом. Кто же посмел допустить пробужденье великого Фен-Харела?

      -Пробуждение было смерти подобно. Народ, что ты вёл к свободе, оказался в рабстве, став низшим классом. Все это казалось больнее, чем осознание, сколько тысяч лет ты проспал. Твой сон был платой, друг, искуплением греха. Ты сделал все что мог. Эльфийский народ не сохранил твой подарок, тебя сделал богом коварства и обмана . Фен-Харела больше не было только Ужасный волк. И ты так отчаянно и преданно стараешься изменить все. Ищешь силы исправить ошибку. Подарить вновь свободу своему народу, даже если это вернет прежних господ. Однако, все пошло не так как ты задумывал? Правда? На пути твоём появилась дева, и хоть валласлин уродует её лицо, напоминает о твоей цели, не может сокрыть её красоты. Ты едва ли способен противостоять соблазну. Сколько раз ты ловил себя на мысли что хочешь вкусить её губ? А ночью, когда ты блуждаешь по Тени в поисках ответов, сколько раз ты желал встретить её? И при встрече, как сильно ты натягиваешь маску равнодушия и хладности. И только я знаю, о твоей боли, сомнениях и одиночестве. Великий Фен-Харел! - Тогда ты знаешь, чего я хочу. Шёпот искушения в Тени окутал странника, и сильная тоска сковывала его сердце. Здесь перед ним явился дух, что был готов помочь. Дух любви. Мягкое зелёное свечение и перед ним уже не дух, а его возлюбленная. Предстала обнажённой, соблазнительницей. По её телу тянулись нити золота, но для Соласа это не больше, чем неумелая оправа его бриллианту. Он видел слишком явно фальши в ней, и потому с разочарованием произнёс. -Спасибо, тебе, но я не имею право на это. -Как пожелаешь. - тихо прошептал дух и исчез. Возвращаясь в свою временную постель, было как-то слишком тепло. И когда Солас увидел рядом с собой свою возлюбленную. Он решил, что спятил, что дух опять навлек на него сон. Однако, так похожа, одета в белое мягкое платье, волосы от сна разметались на подушках. Любуюсь ею, заметил как едва проглядывается девичья грудь через разрез платья, и стыдясь своих мыслей он отводит взгляд. -Vhenan? - тихо шепчет он. Позволяя себе тронуть её за плечо, надеясь и боясь, что она наваждением тут же исчезнет. Не исчезла, настоящая Лавеллан. Как же она оказалась в моей кровати? –Мучал вопрос Соласа . Бороться с соблазном так трудно особенно когда их источник сам пришёл в твои руки и так любезно уснул. Проклиная себя, свои желания, он сотворил то, от чего сам отказался: Магия текла по кончикам пальцев направленная в тело возлюбленной. Мягкая улыбка озарила лицо её, она видела чудесный сон, и Солас закончив заклинание, дотронулся до лица своей Vhenan. Проведя по щеке, он наслаждался мягкостью её кожи, он двинулся ниже к её губам. И придвинувшись, провел по ним своим языком, не опасаясь её пробуждения. Магия крепко будет держать её сознание. Сухие обветренные губы, оказались безумно мягкими, и на них застыли сладкие капли крепкого вина. Она пьянит и без вина, такая прекрасная и в полной власти Соласа. Его руки опускались на шею и спускались ниже, находя девичью грудь. Налитую, мягкую, и практически не скрытую от его глаз. Тонкая ткань послушно оголяла, запретное. Являя белоснежную кожу, с розовыми как ягоды сосками. От ласк его рук и губ они набухли, становясь похожим на спелую вишню. И Солас ведомый желанием укусил их. Возбуждение захлестнуло его. Руки уже без страха сжали её бедра, прижимали к себе, его губы греховно ласкали её тело, не останавливаясь на чем то одном. Алым расцвел от поцелуя след на месте где бьется гулко её сердце, не достать никак его Соласу. Глаза его безумием пылают, в висках бьется кровь безумного Бога. А эльфийка тихонько сквозь сон начала стонать, и каждый стон, был словно задетая струна арфы, ублажавшая слух играющего на ней. Солас не хотел останавливаться, он хотел взять её всю, ему было мало, он желал ответной любви, сгорал от желания увидеть затуманенный любовью взор своей Лавеллан, но осознание, что все это ошибка, омерзительный поступок, было в нем, пока его пальцы не нашли доказательства её ответного желания. И облизывая нектара сладкий сок, не заметил, как искушение завладело всем. С пальцев сорвалось ещё одно заклятие, и прежде чем оно достигло раскрасневшейся, от возбуждения Лавеллан. В комнату без стука влетел гном. Он как буря, с грохотом открыл дверь, что Солас был готов произнести атакующие проклятия. Но вовремя остановился, вскочил с постели, закрыв собою деву, магией он стирал следы своего преступления, моля чтобы любознательный гном был так же пьян как и гостья его. И не заметил его блеска в глазах. -Смеюн, мы тут Инквизитора потеряли. Она у тебя?-обеспокоенно спросил Варрик, все пытаясь заглянуть за спину эльфа. -И тебе доброй ночи, Варрик, хотел бы я узнать, причину её пропажи?-спокойно ответил Солас изображая саму невинность. -О это, мы выпили всей братией, играли в карты. Инквизитор покинула нас первой. Всё. - вольготно быстро закончил свою историю Варрик заметив какой всклоченный вид у Соласа и как мирно посапывает Леди. - И видно сильно ей вино ударило в голову, раз она к тебе завалилась. - весело закончил гном лукаво глядя на эльфа. -Ничего страшного не произошло- нарочито серьёзно сказал Солас. -Ну да, я же пришёл. -загадочно намекнул Варрик смелее проходя к кровати. Он взял на руки Инквизитора, не замечая гнева в глазах хозяина комнаты. - Нельзя что бы поползли слухи. Поэтому я забираю Её Инквизиторство. Доброй ночи.

И с этими словами он ушёл, забирая сокровенное сокровище Фен-Харела.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.