ID работы: 8325250

Четыре безмятежных дня

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Среда 17:06

Настройки текста
— Привет — Привет. Проходи. Еле сдерживая улыбку, Джоана вступает внутрь, по пути рассматривая пространство вокруг себя. Она здесь уже была не один раз и знала как оборудован каждый уголочек квартиры, но тем не менее, Джо позволила осмотреться себе еще раз, больше для того, чтобы избежать неловкой паузы. В воздухе стояло просто ощутимое напряжение и оно было совсем не плохим, а скорее предвкушающим то, что произойдет на этих каникулах. Казалось, все здесь очевидно, хоть ни та, ни другая не обговаривали планы. Обе знали, что должно произойти. — Чем займемся? Останемся здесь, пойдем куда-нибудь? — спросила брюнетка, всем своим существом жаждая никуда не уходить из дома все это время, и чтобы ее желания совпали с желанием девушки напротив. — Не знаю…как хочешь? — ответила она, имея при себе примерно те же мысли, что и Джо, — то есть…можем посмотреть кино или пойти в бар, в котором были в прошлый раз? Улыбка расцветает на ее лице при их общем воспоминании, и Крис заговорчески подмигивает. — Тот самый бар, — она вернула ей игривую улыбку, — как захочешь. Мне все равно. — Мне тоже все равно… — тихо отвечает Крис, спускаясь на пол тона, и теперь они понимают, чего обе хотели с самого начала. С этого понимания, былое напряжение переросло в какую-то буквально осязаемую энергию, которая повисла между ними и стала тяжело осязать в груди, будто песочный магнит, который находился в теле друг друга. Джоана первая подалась вперед, захватывая в плен пухлые губы. Сердце в груди Крис стало гулко стучать, отдавая в висках, а дыхание, казалось, стало жить своей жизнью, то и дело прерываясь и выдыхая большими порциями воздуха. Блондинка шагнула вперед, желая прижаться как можно ближе, но в ответ последовал настойчивый толчок, который прижал ее спину прямо к стене. Холодная поверхность сзади, а невероятный жар спереди. Все, что она чувствовала в тот момент. А еще запах. У Джоаны не было персональных духов, у нее был запах по своему родной, будто бы домашний, будто бы Крис была рождена дышать этим запахом. И еще она чувствовала мягкие волосы под пальцами, и чувствовала руки Джо, что обхватили ее лицо. Этот поцелуй был не таким, как раньше. Первый поцелуй такой страстный, жаждущий и многообещающий. Кто бы мог подумать: жаркий поцелуй с порога и до самой постели — самая клишированная и абсурдная ситуация для Крис, что не верит в такую любовь из книг и фильмов. Крис, считающая, что подобные сцена не так необходима, а сейчас сама же не может остановиться и нормально добраться до своей комнаты. Крис вцепилась в белый рукав, уже не имея сил стоять на ногах. Джоана же стала настойчивее проходить вдоль коридора, пока они не уперлись в лестницу и Крис, потеряв равновесие, упала на спину, потянув за собой девушку. Квартира вдруг заполнилась грохотом, потом секундной тишиной и, наконец, тихими смешками. — Что только что произошло? — Как мы оказались у лестницы? После еще одной серии смеха, Джоана, успокоившись, тепло улыбнулась и чуть приподняв голову с груди девушки, поцеловала ее в пространство между шеей и подбородком. Крис погладила ее по спину, все еще чувствуя дыхание на своей шее и такое теплое и мягкое тело на себе. Было непривычно. Приятно. До дрожи хорошо. Возможно, Крис даже бы согласилась пролежать на этих ступеньках несколько лет, не обращая внимание на то, что одна из них упирается ей прямо в позвоночник. Ей просто хотелось ощущать себя вот так всю жизнь. — Не ушиблась? — прошептала Джо, проводя носом по шее, даже не собираясь вставать. Она обдала ее кожу горячим дыханием и снова чуть поцеловала. — Нет — голос хриплый, и совсем не той тональности, что Крис выбрала у себя в голове. — Все же, нам нужно подняться. — Наверное. Джоана улыбнулась растерянному виду блондинки и подала ей руку, пока та пыталась унять незнакомую и неконтролируемую дрожь в теле. Они поднялись наверх в комнату, и Крис зачем-то закрыла за собой дверь. Джона обошла помещение по периметру, рассматривая полки, разные расклеенные бумажки, фотографии ее друзей. Она все это видела еще тогда, когда только вошла в эту комнату впервые. Заметила каждую деталь, подметила каждую мелочь, будто бы сфотографировала глазами и сохранила в определенной папочке «Крис» или «Жабка». Запомнила, чтобы получше узнать эту девушку, и чтобы в будущем сделать ей подарочек, подходящий под гарнитур. Среди всех этих вещей, Джо увидела маленькую безделушку, которую она подарила Крис на днях. Хранила на самом видном месте. Тепло разлилось по телу Джоаны от этого, казалось, простого жеста. Ей сложно было осознать, что кто-то ценил то, что она делала. Джоана всегда отдавала всю себя понапрасну, ничего не получала в ответ, а подаренная ею частичка себя отделялась от нее, так и не дойдя до адресата. Ведь никому это не было нужно. И потому она грустила, виня лишь себя за свои страдания. Иногда ей казалось, что она любит страдать, но Джо не считала не была мазахистской и очень хотела, чтобы все это уже закончилось. Она желала, чтобы кто-то ,наконец, принял ее искренние жесты, приняд ее, и пожелал узнать по-настоящему. Сев на кровать, Джо посмотрела на Крис, все еще стоящую у двери и наблюдающую за ней. Темная бровь взметнулась вверх: — Долго будешь стоять? Крис улыбнулась, чуть наклонив голову вперед и сделала нерешительный шаг, будто бы это она пришла в гости, а не Джо ней. Джоана заметила ее смятение и подбадривающе улыбнулась, похлопав место рядом с собой на кровати. — Посмотрим фильм? — Да… давай. Я как раз выбрала один. Она подхватила ноутбук со стола и запрыгнула на кровать, устроившись на подушках рядом с брюнеткой. Джо сместилась чуть ближе, чтобы видеть экран, почти касаясь щекой щеки Крис. Блондинка улыбнулась и чуть повернув голову все же прикоснулась к ней, а после, не удержавшись, поцеловала в краешек губ. Кожа Джо была очень нежная, не такая, как у парней, а такая, как если бы у Крис спросили, какая вещь на ощупь является самой приятной в мире? Она бы без каких-либо сомнений ответила, что это кожа Джо. Немного бледноватая, временами прохладная, без единых изъянов и очень нежная, как и она сама. Сама Джоана — это воплощение силы и одновременно слабости, твердости и одновременно неуверенности. Она была разной, иногда уверенным в себе жеребцом, иногда смешной, а иногда немного жалостливой, будто бы весь мир обрушился на ее плечи. И все это было в ней, целый набор противоречий, которые каким-то невероятным способом сочетают в себе человека, от которого Крис впервые чувствует порхание бабочек в животе и постоянную тяжесть ниже. Крис включила фильм. Джо поудобнее устроилась на плече, чуть приобняв рукой за талию. — Не против, если мы иногда будет ставить на паузу, чтобы целоваться? — шаловливо улыбается Джо, уткнувшись ей в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.