ID работы: 8325267

Причина моей ненависти

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже много лет Кеннет МакКормик просто бесит меня. Выводит из себя. Без видимой на то причины. Я сижу прямо за ним на биологии. Пялюсь на откинутый оранжевый капюшон, оголяющий небрежно уложенные светлые волосы и пытаюсь контролировать чертовы эмоции. Несколько раз глубоко вдыхаю и выдыхаю, пробую представить что-то хорошее и даже прикрываю глаза, чтоб избавиться от любых внешних раздражителей. Импровизируемую медитацию прерывает высокий противный голос учителя: — А теперь откройте учебник на странице девяносто два! Под дружный шум шелеста страниц опять пытаюсь взять себя в руки. С чего все началось? Мы с Кенни ненавидим друг друга уже много лет, еще с тех пор как я пришла в этот класс. Я началась грубить ему и подшучивать с первого дня в школе. Была ли на то причина? Может я невзлюбила Кенни из-за того, что он был циничен как мой малодушный отец? Или чертыхался как мой недалекий кузен Майкл? Или может я презирала его за бедность? Особенно после того, как нам пришлось переехать в эту дыру из-за финансовых проблем. Поначалу МакКормик в ответ на придирки молчал. Но с возрастом начал уверено отбиваться от них. Это усилило мой гнев, конфликты, к которым он относился все равнодушнее, участились. И так уже пятый год. Я пытаюсь вывести его из себя с каждой попыткой все отчаяннее и отчаяннее. После биологии подлавливаю его возле шкафчиков и по привычке выпускаю очередную порцию яда: — Мы с Эшли год ждём, когда же у тебя появится хотя бы одна новая шмотка. Тщетно. Своему стилю нищеброда ты не изменяешь. Ноль эмоций. Нагло пялюсь на него и пытаюсь выдумать ещё одно оскорбление: - Ставлю... — Пошла на хуй, — прерывает мою издевку Кенни и грубо отталкивает меня плечом. Смотрю как он удаляется прочь и сокрушаюсь. Я больше никак не действую на МакКормика. Фантазия иссякает. Последняя моя насмешка об одежде бессмысленная и бездарная — парень ведь всегда выглядит опрятно. Сзади подходит вечно трущаяся возле Кенни, наблюдающая в этот раз в углу за сценой Карен, его сестра. Она смотрит с упрёком и справедливо издает: — Ты ведь знаешь, что благодаря Кенни нормально одеваюсь я! Да знаю, знаю! Но меня опять окатывает злость. Карен ещё одна причина моей ненависти к Кенни. Он ведь озабоченный отморозок, который тусуется с себе подобными. Какого хрена он так заботится об этой малявке? Как можно быть таким лицемером? Ненавижу лицемеров. Смотрю на Карен и меня осеняет — я знаю как добраться до этого урода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.