ID работы: 8325307

Не такой

Слэш
PG-13
В процессе
138
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не такой, каким кажется

Настройки текста
Обычное утро жизни клонов в реальном мире. Ничего не предвещало беды. И конечно же из комнаты пиковых раздался гром и уже знакомый всем крик: — ВАРУ! — орал Пик на весь дом Что же сделал наш куст? Облил краской? Да, детка! — Ехехехехе, старый-добрый трюк с краской! Всегда срабатывает! — Ну всё, в этот раз тебе хана! Пик быстро догнал Вару в гостиной. И прижал к стене. — Ребята, ребята! Не нужно ссориться! — Заткнись! Эта зелёная бестия должна получить по заслугам! Зеленоволосый, как обычно улыбался своей гадкой улыбкой. — Как же задолбала твоя мерзкая улыбка! — удар в живот — хочется просто посмотреть в глаза! После этих слов Вару напрягся, а Пик это заметил. — Прекратите! — уже кричал Куромаку — Так вот, в чём твоя слабость! Очки значит! Что же ты за ними прячешь, а Вару? А если я их сниму? — Ей, не надо... — голос Вару сразу стал неуверенный — Ха-ха, да вы посмотрите! Наш клоун боится снять очки! Но я всё равно их сниму! — очки полетели на пол и разбились в дребезги — Всё с меня хватит! — встал Куромаку со стола — Оста... — не успел он договорить — О Боже... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! — орал Вару и радовался. Все ошарашено смотрели на него, даже Пик ослабил хватку — ПИК, ТЫ МЕНЯ СПАС! Я ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН! — после этих слов валет пик лёг на диван и продолжал радоваться. У всех остальных тарелки были вместо глаз. Из ступора их вывел голос Габриэля: — Чего-чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.