ID работы: 8325639

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец моей жизни

Настройки текста
Город Нью-Йорк. Три часа ночи. Наступало самое прекрасное время для школьников.... Лето. Совсем чуть-чуть и окончатся учебные дни, а впереди ждёт три беззаботных месяца, наполненных ярким и незабываемым весельем. Конечно же каждый спал или с нетерпением ждал лета. Но не все были этому рады. Самый главный прогульщик и двоечник в средней школе имени Рузвельта. Как же так? Двоечники обожают лето! Но не сам Кейси Джонс... по крайней мере сегодня. Он лежал на кровати, смотря в потолок, и поглаживал чёрного, как ночь, кота. Тот ему мурлыкал нежную мелодию и смотрел на своего хозяина заплаканными глазами, будто в последний раз. Хоккеист посмотрел на своего кота и тяжело вздохнул. Он привстал с кровати и взял кота на руки, смотря ему в глаза. - Полночь...ты же понимал, что это случиться. Прошло уже три часа, как мне исполнилось 18 лет...мы не остановим их...они сделают то, что хотели...мне надо тебя отдать в надёжные руки...а я доверяю только им. Парень оделся в свою повседневную одежду и взял маленький пакетик с игрушками кота, кормом и запиской. Вышел он из дома привычным для него способом...через окно. С тех пор, как он встретил четырёх новых друзей, он позабыл уже что вообще такое дверь. Спрыгнув вниз, Джонс пошёл к ближайшему люку в тайное логово. За всю дорогу парень смотрел только вниз и молчал. Наконец он добрался до логова и зашёл туда. Осмотревшись, он никого не увидел...и резко кто-то коснулся его плеча....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.