ID работы: 8325639

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор в лаборатории.

Настройки текста
Приехав к утру, Донни с Кейси вернулись в логово тихо, боясь разбудить братьев и Сенсея. Странно...у Дона нет пропущенных. Ну, ясное дело! Наш учёный может засидеться в своей норке - лаборатории на несколько дней. Поэтому братья решили лишний раз не отвлекать своего брата от работы. - Ай! Не трогай! - возмущенно сказал парень, отстраняя свою раненную лопатку от черепахи. - Не ной, маленький мальчик. Больно не будет. - упрямо проговорил Дон. Джонс повернулся лицом к учёному и строго указал пальцем вниз. - Советую положить свой пинцет на место пока я... Ди прервал парня - Ты чё, мне ещё условия будешь устанавливать? Моя лаборатория! Так что заткнулся и сядь уже смирно! Я не буду бегать за тобой как придурок! - Так тебе гоняться не за чем) - усмехнулся хоккеист. -.....ты чё, офигел!? - возмущённо посмотрел Донни на Кейси. - Придурок) - добавил мальчишка с довольной улыбкой. - О, класс. Эта вся твоя благодарность??? И чем я только думал? Надо было оставить тебя там! - Так, почему не оставил? - Ну...не догадываешься? - Допустим...нет... - Ну и кто тут придурок? ...- вздохнул учёный - ..потому что ты мой лучший друг. - Оу...- парень отвёл взгляд. - А что, ты ожидал чего-то другого? - Пфф...неее). - фальшиво улыбнулся хоккеист. - Может...уже дашь мне вытащить пулю? - спросил мутант, положив руки на пояс. - Да-Да, валяй. - Большое вам спасибо, мистер Джонс! Наконец Кейси сел смирно на стул. - Снимай. - Ч-Чё? - немного с шоком переспросил парень. - Я сказал снимай. Или тебе порвать одежду что бы я смог вытащить пулю? - Аааа...ты про футболку. - на щеках появились слегка заметные румянцы. - Ну естественно, Кейси! - Обладатель лиловой повязки был ещё больше удивлён поведением хоккеиста. И только после всей этой суматохи понял, что парень был одет в белую футболку с длинными рукавами и в белых штанах. Кейси снял футболку. - Хм..сменил имидж? - с усмешкой спросил мутант. - наверное снег пойдёт...а то и метеорит упадёт. - Пхах) Остришь~ - Не так, как ты.. - Дон аккуратно начал обрабатывать рану и вытаскивать пулю. За всё время от хоккеиста и писка не было слышно. Спустя некоторое время, рана благополучно была забинтована. - Ладно. Теперь вопросы. - с облегчённым вздохом сказал Донателло. - И какие вопросы? - Ну... начнём с того, что я нашёл тебя в этой чертовой колбе. Почему эти люди тебя заперли туда? - А ты что, за всеми так следишь? - Только за теми, кто на пустом месте начинает себя вести неестественно. - На пустом месте!? - переспросил Джонс посмотрев на Дона и резко встав со стула. - Тебе сказать что это за "пустое место"? - Давай! Просвяти мне! - Я пришёл сюда потому что хотел...Эй! ..Ты специально хотел заставить меня всё рассказать!? - Эээ...нееет. - Ты ещё и врёшь нагло... - Просто скажи.. почему? - А ты с какой кстати вообще начал мною интересоваться? - Потому-что это НЕ нормально, Джонс! Сперва ты ведёшь себя ОЧЕНЬ странно, а потом я нахожу тебя в этой чёртовой психушке или где ты там был, чёрт возьми!? И сейчас ты умалчиваешь об этом будто всё нормально!! - Так и есть...всё окей. - Ты ненормальный! Я не тупой и прекрасно вижу что не всё ОКЕЙ! Поэтому хочу знать, что происходит! - А я не хочу что бы ты знал об этом! POV Кейси Я хочу уберечь тебя от всего этого ужаса! Почему ты такой глупый!? Почему простых вещей ты не понимаешь, а науку так всегда пожалуйста!...чёрт... Конец POV Кейси - Почему, Кейси!? - ...Не твоё дело! - Ты смеёшься? - Это похоже на шутку!? - Да! И причём очень нелепую шутку! Рассказывай уже! - Хоть замучай меня до смерти я тебе НИЧЕГО не скажу! Мутант прорычал от злости - Пф!...Ну и больно надо! - капризно топнул ногой учёный и отвернув голову, скрестил руки на груди и обидчиво надул губы. Хоккеист так же отвернулся от черепахи. - Ну...хотя бы... скажешь, что будешь дальше делать? - ..Я....Поеду домой. - Ты хочешь вернуться обратно к отцу, который отдал тебя этим учёным за деньги?? - Он не мой отец!!! - Что??...разве?...так и знал! Вы не очень то похожи...И не кричи на меня! - Извините, я слишком зол на эту тварь!! ...... - Кейси тяжело вздохнул и перешёл на спокойный тон. - Это не мой дом...я живу далеко от сюда...я...покину Нью-Йорк. - Покинешь?...на...совсем? - Да. Не верится. Но для обладателя Шеста-Бо эта новость его очень расстроила. И на его лице так и читалась та печаль, которая у него на душе. Да, хоккеист не блистал высшим умом и так далее. Но он был чем-то вроде недостающим куском пиццы компании, у него, порой, выскакивает что-то довольно смешное или гениальное, и он вместе с черепахами сражался, а теперь, когда всё утихомирилось...после долгого пути вместе...один из команды уезжает...и неизвестно, когда его снова увидишь. - Ну...возможно, буду навещать... - Сегодня, что ли, уезжаешь? - Не...я побуду тут недельку или две...пока всё не утихнет...да и мне тачку надо починить...совсем в хлам... думаю Лео не будет против, если я тут поживу всего недельку. - Расскажи ему всё и он поймёт. - Нет!!! - парень резко взял мутанта за плечи и приблизил к себе. - Никто не должен знать об этом... - Ноо... - Никто, Донни....слышишь? ... это для их же безопасности. - А мы, что, похожи на маленьких безобидных малышей? - Ты просто не понимаешь с чем и кем связываешься...я просто прошу тебя об одном...не говори то, что видел...что слышал... - ...Л-л-л-ладно-ладно...отпусти! - Донни убрал руки Джонса и отошёл. - Мяяу - из дверей лабораторий выглянула чёрная мордашка. - Это что, ещё один кот который припёр Майки? - Это мой кот...Полночь. - Полночь? - вопросительно посмотрел Донни на Кейси. - Что за имя? Кот радостно подбежал к Кейси и тот взял его на руки. - Мой дорогой друг! Ты жив-жив! - Ну конечно, Полночь) Я...- парень посмотрел на мутанта, потом снова на кота. - ...я...Я тоже тебе рад. Ты, наверное, проголодался. Пойдём, я тебя накормлю. POV Кейси Мой уровень скрытности равен НУЛЮ! Конец POV Кейси Парень быстрыми шагами удалился из лаборатории прямиком на кухню, оставив учёного в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.