ID работы: 8325639

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шанс на жизнь

Настройки текста
Стояла гробовая тишина. Кровь текла ручьём. Сердце давно остановилась...только что, четверо брата лишились друга. Лидер вместе с девушкой молча уткнулись в одну точку...труп. Майки тихо хныкал и вспоминал все самые лучшие и светлые дни вместе с другом. Рафаэля разрывала злость, он сильно сжимал кулаки, и руки так и тянулись что-то ударить, в голове крутилось столько вариантов помочь лучшему другу и избежать его смерти. А у Донни тряслись руки, по не воле текли слёзы и в горле как-будто появился огромный ком, который мешал черепахе произнести хотя бы одну букву. Донни не мог не о чём думать, кроме поступка и слов Кейси..."Я люблю тебя". POV Донни. Это звучало так искренне...или показалось? Это помутнение рассудка? Его так сильно ударили? Или же .. он, даже не смотря на смерть, готов выкинуть очередную глупую шутку? Не может быть...он...правда любит меня? Не как друга? Но....как долго? Как сильно? Как я этого не замечал? Ведь он вёл себя как маленький глупый ребёнок..а в один момент..просто изменился..этот поступок..эти слова...Как же.. Конец POV Донни. - Ребят, смотрите!! - Мысли Дона прервал младший брат, указывая на небо, где виднелся яркий свет. Все подняли взгляд к источнику света. - Как ярко. - Подметил Майки. - Что это, чёрт возьми?? - Спросил Раф. - Не знаю, но кажется он приближается. - Ответила Онил. Не успели ниндзя даже двинутся, как свет чуть-ли не в плотную приблизился к черепахам. - Блять!! - проворчал Рафаэль. Все прикрыли глаза руками. Послышался голос. - О, Мать Мабука, ты забрала невинности ребёнка. Кейси теперь и мёртв и жив! Очнись в темноте, Кейси... и ты сможешь пройти к свету. Когда голос замолк, Донателло почувствовал рядом некое тепло, но из-за света, не мог понять и рассмотреть что это. После заметно потемнело, и открыв глаза, свет исчез. - Я....узнаю этот голос. - С улыбкой промурлыкал Полночь и посмотрел на Джонса. Все в недоумении посмотрели друг на друга как вдруг.. Кейси резко привстал и рукой взялся за грудь. - Ух ебать вштырило! Пиздец сердцу, щя помру! Братья ахнули с испугом и посмотрели на хоккеиста. - АААА!!! - Шутник подбежал к бунтарю и спрятался за него, взявшись за плечи брата. - Это зомби!! Это ЗОМБИ!!! Этот радиоактивный свет оживил труп Кейси!! Теперь он съест наши мозги и весь мир покроется ужасной вонючей гнилью и кровью...и ЗОМБИ Человечеству Конец! КОНЕ-АЙ! Раф прервал панику брата, дав ему подзатыльник. - Заткнись!! Заебал со своими комиксами! Вечно читаешь всякую хрень. - Братан!! - Майки накинулся на Кейси, что тот упал, и обнял его. - Я уж думал мы тебя потеряли навсегда!! За ним присоединился Донни и Полночь. Раф предпочёл стоять в стороне вместе с Лео и Онил. Так как они не фанаты обнимашек. Обладатель нунчак потрепал Джонса по волосам. - Как ты нас напугал! - Мики! Всё-всё! Харэ..я жив...боже не делай так! Котик бросился облизывать щёки хозяина. - Мой дорогой друг! Я так рад, что Мистер Палонтрас помог тебе. - Пало..? - Джонс резко замолк и обернулся посмотрев в небо. - Пало...что? Мальчишка повернулся к своему лучшему другу. - Ай, да не обращай внимание, Раф..яяя...нуу...хотел сказать, что мне нужно...ээ...полотенце. Да-да. Именно это! Я хочу смыть всю эту дрянь с кофты ..хе-хе так что....пойдём? В логово...а? а? а? - Нуу.... - Пошли!) - Радостно ответил Мики за место Рафа и встал на ноги. - Надеюсь, ты объяснишь в логове, какого чёрта происходит. - Ты о чём, Раф? - О том, что ты умер блять..потом взял и ожил..ещё этот свет. - Пффф...да я просто притворился. - Притворился?? Серьёзно? А как же пульс...? - видимо не нащупали. - Но.. Кейси обнял Рафа одной рукой за шею. - Прекрати Раф!) Ты действительно думаешь, что я правда умер, а потом ожил? Пффф...бред. Обладатель саи подозрительно посмотрел на Джонса. - Донни..ты что-нибудь видел? Ди посмотрел сначала на Рафа, потом на Кейси, который взглядом умолял ничего не говорить. - .....я ничего не видел.... - Видишь? - Нуу...ллладно. - Раф с остальными пошёл дальше, но все равно, не сильно то он и поверил вранью Джонса, просто решил оставить разговор на потом. - ....фууух... - Кейси.... - Учёный подошёл ближе к хоккеисту. - Да, Ди? - Я хочу с тобой поговорить... - Оу, а это обязательно? - Обязательно, Кейси! Поговорим в лаборатории как только все уснут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.