ID работы: 8325639

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста
Смех, беготня, крики, улыбка ... - Ахаха, это было весело! - Да! Вот бы, каждый день так веселиться. - А что нам мешает, Кейс? Давай так и сделаем? Убежим далеко из города, наберём сладостей.. - Без овощей!?) - Без овощей!) - Урааа! И встретим троллей, фей и много кого. - Да! Всё это...мы сделаем вместе. И плевать ,что мы маленькие. Мы всё сможем и преодолеем...только вместе, дружище.) - Я люблю тебя, Ник!) Ты мой самый лучший друг. - И я тебя, дружище....и я тебя.) POV Кейси Ухты. Такие тёплые воспоминания...но, они куда-то делись.Будто исчезли в никуда. Будто ты их упустил...те, сильные и дружеские чувства. Так темно и холодно....я умер? Где я вообще? Конец POV Кейси - Кейси.. - кто-то в темноте звал парня. - а?..- Джонс обернулся на голос. - Я ...т... н..ж...у - Ч...что? - Я т.б. н..н..и.. - Что? - Кейси....Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ!! - НИК!! - Кейси резко открыл глаза и вскочил с постели, приняв сидячее положение. Парень взялся за сердце и тяжело отдышивался. - опять.... - Кейси ударил кулаком по постели. Опять кошмары. Они никак не могут покинуть мальчика года так 2. Всё из-за... . Джонс заметил, что находиться в чужом и незнакомом помещении. Вокруг было всё такое дорогое. Интересно..он здесь гость..или пленник? Что бы это разузнать, надо было встать и выяснить кто здесь. Друг или враг. Стянув одеяло, Джонс увидел что его грудь забинтована. Он осмотрелся и нашёл свою футболку с рубашкой повешенной на стуле, а вот оружия и всё оборудование ниндзя - нет. Кейси пытался вспомнить, что было до отключки. Но кроме как, подводного грязного мира и взрыва, он дальше не смог вспомнить. - Хм.. - Кейси нахмурился. Он встал с кровати. - Ай! - Упс. Ошибочка. Зря встал с кровати. У мальчишки сразу заболела спина в области груди. Теперь стоит вопрос: удачно-ли он спрятался? Вроде бы и удачно, так как он ещё жив..но то, что он ранен, это удачным уж точно не назовёшь. Так или иначе, Кейси одел свою одежду. Было довольно страшно. Он не знал где он .. он без оружия ... ну как без оружия...два кулачка в помощь, но всё же. Он никогда здесь не был, и кто здесь, и кто ему так любезно помог. Кейси вышел из комнаты и осмотревшись, что с лева, что с право, был длинный коридор. - ..Гм..- Кейси сглотнул и вышел из комнаты. С право была приоткрыта дверь и был виден тусклый свет. Ниндзя решил именно туда и направится. Чувство ужасные. Грудь колотит, а предчувствие...уф, лучше молчать. Оно так было взволновано. Когда хоккеист дошёл до цели, он тихо открыл дверь и увидел в далеке стол, стул с высокой спинкой на колёсиках и по бокам, вроде как, полки с книжками. За стулом было огромное окно, где виднелся ночной город. По боком стула стояли два больших силуэта, напоминающий человека. На середине комнаты висела лампа, которая освящала только середину комнату. Дверь резка захлопнулась. Кейси вздрогнул и быстро повернул голову назад. Уже перед дверью стоял ещё один здоровяк лицом к Кейси, загораживая ему проход. Громила был одёт в чёрный деловой костюм с тёмные очки. Затем, Джонс снова посмотрел на тот самый высокий стул. - Здравствуй, Джонс.) - стул повернулся на 180° к мальчику. Кейси оскалился, решив не показывать свой, пусть и не большой, страх. - Кто ты!? Что тебе нужно? - Мне? Хм...дай-ка подумать. Ох, точно..- Было видно как силуэт перепрыгнул стол и направился к Джонсу. Тот, принял боевую стойку, сжав кулаки и убрав одну ногу назад. На свет вышел Ник с довольной улыбкой. Кейси выпрямился и ошарашенно посмотрел на него. - Н...Ник? - Чувааааааааааак!))) - Модель накинулся на хоккеиста, сильно обняв. - Ауф...ч..что ты делаешь? - Обнимаю тебя, дубина. На это Джонс промолчал. - С..С-Стой-стой-стой!! - Кейси оттолкнул Ника. - Что происходит!? Что тебе надо от меня!? - Вернуть друга.) - Вернуть друга!? Очень смешно. Я серьёзно... - Так я тоже! - Я не понимаю! Ты вроде как игнорировал меня! - Это было ошибкой, Кейси...я...просто - Что просто!? Что просто!!? Ты просто взял и разорвал нашу дружбу! Поставил точку! - Друг..успокой.. - Друг!? Так, ты, теперь заговорил!? Где ты был, чёрт возьми, когда был так нужен!? - .... - Я ухожу! - Джонс направился к выходу. - Кейси, стой! Ты хоть представляешь, как мне было трудно!!? Ты думаешь, мне так...повезло? Нет! Ты представляешь, сколько раз я тебя искал!? Дохера!! После 3-рёх месяцев нашей ссоры, я пошёл на твои поиски! Что-бы извиниться! Что бы вернуть тебя! Почти каждый день, я приходил и ждал тебя....а тебя всё не было.....и не было....и не было. Я так виноват! ... я поступил так тупо ..... я нарушил обещание. - У Ника накатились слёзы. - И вот....я нашёл тебя...у нас есть шанс, продолжить нашу дружбу. Начать всё с начала...заново играть в хоккей..видео-игры..рисовать на стенах..убегать от полицаев ... ночевать .. смеяться .... творить, что хотим ... и .. ты .... просто так уйдёшь. Я понимаю, я поступил отвратительно. Но неужели, тебе не хотелось вернуть нашу дружбу? Ты...настолько меня ненавидишь?...Кейси....ответь...пожалуйста. Ты не скучал? Не хотел снова вместе тусить? Прошу ... ты, единственный мой друг..мой...лучший друг. Я прошу тебя...не оставляй меня. Я скучал.... Я ОЧЕНЬ ценю нашу дружбу. Правда.. я больше никогда не брошу тебя. И не буду вести себя как свинья.... прошу, Джонс ... ты мне очень нужен. Мне нужен друг...мне....нужен ты. Останься...Я же люблю тебя, друг... Джонс повернулся лицом к Нику, сдерживая слёзы. - Думаешь я не скучал!? Думаешь мне не было больно, когда лучший друг берёт и НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С ТОБОЙ!!? - Прости меня! Я был идиотом! - Ты больше, чем идиот!! - Ты меня доводишь!!! - Ну так не реви! Ты же мужик! - А сам!? Парень подошёл к блондину и обнял его, тот ответил взаимностью. - Сука, ты мне выход испортил, скотина! Я хотел выглядеть эпично, а не реветь. - Я не виноват в этом, долбаёб! - Кейсииииии....Госпади, как же я скучал по тебе! - Ник крепче обнял. - ЛЯ! Я щя органами блевану. - Извини...просто давно не обнимал тебя. Как ты? - Норм..- всхлипнул Джонс. - Всё, харэ, дубина. - Блондин начал шлёпать руками по лицу Кейси - Не реви! Прекрати-прекрати-прекрати!! Это должен быть лучший день, а не день рыдания! - От того, что ты мутузишь меня по роже, реветь я не перестану!! - Сука, успокойся! У меня весь день запланировал. Мы должны отметить наше воссоединение! - Да? Когда ты успе.. - Пока ты дрых! - Мхм... - ну так .... согласен? - Да....конечно, Ник.) - Другой разговор! Пойдём пожуём, а за одно расскажешь, откуда у тебя такие классные оружия и экипировка. - ааа...конечно. - но естественно, он будет лгать лучшему другу в первый же день, дабы не раскрыть секрет черепах.

***

Через несколько минут, Ник с Кейси уже сидели за длинным столом и ели, беседуя. - И так..откуда это всё? - да так...учитель дал. - Ты увлекаешься древним ниндзюцу? - Ага.. - Либо я плохо знаю своего Кейсика.~ Либо мой Кейси взрослеет. - Скорее взрослею...а как ты сам? Как ты излечил опухшее лицо? ...губу? - А, да это фигня. Я же богатый, так что проблем особо не было..я просто из-за ерунды на тебя обиделся. - Ааа...значит....ты, до сих пор, самый красивый мальчик на земле? - Так точно, Джонс.) Но с вашей красотой мне увы не сравнится. ~ - Да вы подлиза, Ник. - Окей...чё-нить мистическое происходило? - М! - от этого, Кейси подавился и закашлял. - Кхе-кхе-кхе-кхе..т-твою мать... - Оу..воу-воу..тише...ты чё? Я ж просто спросил. - Н-Ничего...у меня ничего не было. - Ой, только не ври своей лучшему другу, Кейси. Я тебя насквозь вижу.) - Нет..правда...обычная жизнь. - Мхм-мхм). - покивал Ник головой, довольно ухмыляясь и смотря на Кейси. - Да что!? - Да я же знаю, что чёто было.) Хоккей - твоя жизнь. А я тебя каждый день выискивал на котке.) Чё? В городе появился новый коток? Или же....Кейси Джонс был занят чем-то большим, чем хоккей?) Мы же знаем...где Кейси Джонс..там и что-то необычное.) - Оуу...ам...тут стало вроде жарко, не находишь? - Ник неожиданно загнал Джонса в угл. И от такого не отвертишься. Ведь правда, если Кейси не на котке, то значит происходит что-то на подобии конца света. У Кейси будто пронеслись все приключения с черепашками ниндзя. Как он с Рафом дрался против бандитов, как он гонял по крышам с Майки, и когда ему удавалось использовать изобретение Ди. Гигантский червяк, Кренги, футы, Шредер, космос..Демон машина..боже..будто, вся жизнь пролетела. - Не хорошо врать другу, Кейси. Джонс напихал в рот еды, показывая этим, что он не может говорить. - Ну хорошо-хорошо.) Но знай....я начеку. Кейси тихо вздохнул с облегчением и проглотил еду. Но, не успел он окончательно расслабиться, как от Ника опять посыпались вопросы. - Твоя любимая группа, до сих пор, Little Big? - Ага...твоя? - Пф. Я тоже до сих пор их слушаю...девственник? - Ну..да.. - Парень ..девушка? - ... Кот - Ахахааха.) Ты до сих пор один? Ох..какие слепые порой девушки...не видят ту красоту в тебе, которую вижу я. ~ - Нда..наверное...а сам-то? - Пхах...подловил...я сам одиночка. Ну что-ж..будем вдвоём одиночками.) ... Би..натурал? - Что за допрос, Ник? - Извини.) Просто..ну, мало-ли, изменился за эти 2 года..хочу узнать по-лучше. Вкусы же быстро меняются, может чё изменилось в жизни. Хотя и так видно, что изменилось. Мне нравится твой наряд. Стильненько.) Хочешь..можешь меня допросить. - Окей..тот-же вопрос. - Би. - С каких пор тебе начали нравятся мальчики? - Да вот...заразился пидорством.) - Ха-ха-ха... - фальшиво просмеялся хоккеист. - Хочешь сказать я заразный? - Я УЖЕ сказал.) И так..раз ты закончил. Мы можем взять с собой жратву и пойти чё-нить поделать.) - а где твои родители? - А, они уехали в "Парк Мира" или "Парк Дружбы". - К кому? - К мэру Владу Мастерсу. - Зачем? - а теперь допрос делаешь ты... - .... - Да я сам не знаю зачем. Мне не сказали..уехали, и фиг с ним. - мммм..а один? - неееее...у него жена и сын. Вроде Мэди и....Дэниел Мастерс. Ходят слухи, что он мертвым родился и сын вроде как не человек. - пф, тоже мне... Слухи по-любому лживые..а так прикольно, это знаешь....как зомби! Полу человек, полу зомби... - Чувааааааак...надеюсь, они не приедут сюда..может он и, возможно, лучший мэр, но пиздец строгий....чуть не так дыхнёшь и всё. Но хер знает...вполне вероятно, что могут приехать......кхм. Хватит о Мастерсе. Лучше помоги мне с кино. Я с радостью хочу с тобой что-нибудь посмотреть. - О! Чур ужастики. - Выбирай чё хочешь. Главное что бы мы отлично провели этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.