ID работы: 8325639

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надвигающееся испытание.

Настройки текста
Парень неподвижно смотрел в глаза скелета пару секунд. Позже, из транса его высвободил сам же скелет. - Идём. - Взяв подростка за руку, скелет быстрым шагом пошёл куда-то вперёд. В глубь леса. Парень ничего не сказал в ответ. Он был ошарашен и не сопротивляясь, следовал за скелетом. Он не мог поверить, что его друг детства на самом деле здесь. Наконец они оба дошли до летательного аппарата. Зайдя в него, хоккеист начал осматриваться, пока Итворд запирал дверь. Всё по старому. Обстановка как была 7 лет назад, так она и осталась. Но это имело свои плюсы... Один из них - это воспоминания. Приятно вернуться в это место. Пусть даже он тут был всего раз. Можно было услышать тиканье часов в соседней комнате. Этот привычный звук. Кажется, если Кейси услышит тиканье часов, машинально вспомнит Итворда. Взгляд перешёл к потолку. Парень протянул руку к нему и легонько прошёлся рукой по поверхности, потом опустил и посмотрел на маленькое количество пыли. Это говорило о том, что Итворд всё же убирался у себя и не запускал уборку. - ...достал. - Сейчас парню было все-равно на это, но 7 лет назад он мечтал вырасти большим, аж до потолка или хотя-бы, чтобы доставал до него. Видимо это единственное что у Кейси сбылось из желаний ..или же не всё... - Ох, дорогой мой Кейси! Джонс обернулся к скелету. Тот взял какой-то платок и начал вытирать кровь с лица хоккеиста, от чего тот закрыл глаза и нахмурился. - Ты весь в крови! Что с тобой приключилось? Ты же чуть не погиб, глупенький! Нельзя ночью выходить на улицу!! У меня, старого, чуть приступ не случился. - Эй-эй, я сам могу. - Отталкивал от себя парень "вторую маму", но поздно, пока скелет взволнованно бормотал, он успел вытереть всю кровь с лица. - Нигде не болит? Они не ранили тебя!? - Всё в порядке, Итворд... - Хоу, ну дай я взгляну на тебя, малыш! - Скелет обходил хоккеиста и восторженно осматривал его со всех ракурсов, что даже подростка смутило. А потом резко взял за щёки и начал тискать: то сжимал и крутил как мог, то раздвигал в стороны. - Как же ты вырос, мой дорогой! Ты же почти с меня ростом! ^ ^ Ещё вчера был таким азартным, милым и хорошеньким малышом. ~ А сейчас...эх....как же быстро летит время.) - А ты ни чуть не изменился, Итворд. - Хе-хе. Да мне куда уж? У тебя ...такой голос. Стал ниже и грубее, а был такой писклявый и миленький. Хоккеист грустно опустил голову. - Я так скучал...я...думал.. что ты.. в-всего-лишь..ну..понимаешь? ...и...на самом деле..это моё воображение. - после парень обнял себя за руки и сильно сжал локти. Ему даже думать не хотелось, что его верный друг детства всего-лишь воображение...его попусту нету и никогда не существовало. - Оу, дорогой...не переживай. Я рядом с тобой..и я здесь, настоящий. - После скелет обнял подростка и закрыл глаза. - Я рад.. Но потом ходячая анатомия отпустил ночного мстителя с объятий - Сначала объяснись, молодой человек! Что за страшные вещи мы тут творим среди ночи? Нож в руках и прогулка прямиком в пасть к волкам и вендиго! Мне не понравились твои действия, Кейси. Вроде 18 лет исполнилось, а творим такое... Подросток грустно опустил глаза и закрыл их. - ?....Кейси...? - Я...не заслуживаю такую вещь...как жизнь. Я не достоин жить... - Почему!? - Итворд! - Джонс резко поднял голову к скелету. - Я убил своих друзей! Скелет удивлённо посмотрел на мальчика. - Малыш, ты уверен? - Абсолютно! Я видел их трупы! Как я издевался над их телами.. р-резал без остановки..вытаскивал все органы наружу и..и...мне т-тошно и стыдно! - Тише-тише, мой дорогой друг. Я думаю, что это всего-лишь твоё маленькое воображение или глюк... - Нет, мне это не мерещилось! Полночь тоже всё видел!! Он видел эти трупы!! И кровь! И их пустой взгляд..и...и.. - Твой кот? А где он сам? - Я.... психанул и оставил его дома...совсем одного..в истерике. - Ох, дитя моё. Нельзя так поступать со своим котиком. Он же беспокоиться о тебе. - Как можно волноваться за убийцу!? Эти друзья много значали для меня!! Они единственное, что было хорошее в моей жизни! Ты и представить себе не можешь, через что я прошёл. И сейчас я убил их!! Даже рука не дрогнула!! И я совсем не помню ЭТОГО!! У меня нету контроля! Я не могу это контролировать! Тело будто само по себе живёт! Захотел - зарезал, не важно кто и что передо мной стоит, а опомнюсь когда он уже ТРУПОМ лежать будет! Я не хочу убивать, Итворд! Я разве просил убить моих родите.. - Кейси! - Скелет снова успокаивающе обнял парня. - Пожалуйста..не говори так...я всегда буду заботиться о тебе, мой дорогой...я всегда буду рядом. И я точно знаю что ты кто угодно, но ты не плохой человек...ты не убийца. Кейси медленно обнял скелета и тихонько затрясся. Он полностью был сломлен. Он не видел ни выхода, не смысла продолжать жить с таким грузом вины. Мир разрушился. - Итворд...я.. - Знаю, мой хороший. Пойдём вместе и осмотрим твой дом. - Нет!! - Хоккеист оттолкнул себя от скелета и отошёл на два шага от него, отвернувшись к нему спиной. Подросток обнял себя. - не надо.... - Но.. - Пожалуйста, не иди! - Я помогу тебе... - Не хочу опускаться в твоих глазах...как из маленького ребёнка, вырос не: адекватный, взрослый человек...успешный хоккеист...а настоящий убийца..который только убивает...с этим...я не смогу нормально играть или спасать жизнь людям...это...не утихло...это...лишь набрало силы...это..стало сложнее контролировать....моя жизнь кончается на этом этапе....у меня....у меня нету будущего. Я виноват. Мне нет прощения за мой грязный поступок...я должен достойно заплатить за него...не важно чем...пусть даже жизнью... - Кейси...я не собираюсь стоять на месте. - Скелет схватил парня за руку и направился к выходу. - Мы сейчас-же идём к тебе домой и оба выясняем ситуацию, как взрослые люди и обязательно решим твою проблему...вместе! - Н-Но.. - Тут Кейси замолк, так как уже не видел смысла спорить и сопротивляться. Он просто опустил голову и последовал в быстром, но ленивом темпе за Итвордом.

***

Оба подошли к дому и парень открыл дверь. Тут же подбежал котик. - ДОРОГОЙ! D8> Слава миу-мяу, ты жив! - Извини, Полночь. Я поступил отвратительно...я дал эмоциям взять вверх. - Я прощаю..просто....не делай так больше. Твой поступок не красивый и глупый. - Понимаю... Следом зашёл скелет. - Мистер Итворд!? 80 - Аааа.) Мистер Полночь. - Скелет снял шляпу и кивнул легонько головой вниз, здороваясь. - Здравствуй, как всегда потрясающе выглядишь. И так, показывай. Поднявшись в комнату, они подошли к чердаку, который почти что находился напротив кровати. - ...тут.. - тяжело произнёс Джонс, указывая на дверь. Итворд подошёл и протянул свою костлявую руку к двери. Кейси же отошёл в сторону и отвернулся к скелету спиной. Одной рукой прикрыл глаза, стыдясь после ЭТОГО смотреть Итворду в глаза. Скелет взялся за ручку и потянул. - Хм... - и ещё раз потянул. - Ты её запирал? - На нём замка даже нету... - Я открыть не могу.... - Как не можешь!? - Кейси резко повернул голову к скелету. Тот снова потянул за ручку, прибавив к этому усилия и показывая, что Итворд достаточно сильно тянет, а она ни здрасте, ни до свидания. Парень подошёл и включил уже свои мускулы в действия. Взявшись за ручку, он потянул её. Но дверь упиралась на своём. Тогда, Джонс разозлился и начал тянуть резкими, но сильными движениями. - Кейси-Кейси-Кейси-Кейси!! Остановись! Я принесу инструменты и мы откроем дверь. Не нужно её выбивать, она тебе ещё послужит. Парень послушался и оставил попытки открыть дверку. - Где инструменты? - В подвале... - Сейчас приду. - Сказав это, скелет удалился из комнаты. И шаги были всё тише и тише, пока не наступила гробовая тишина. - Тебя не поранили? - Да...не поранили. На этом диалог и закончился. Кот с хозяином просто стояли и молчали. Внезапно тишину прервал смешок. - Пха-ха-ха-ха. Кейси поменялся в лице и сжал руки в кулак. Подняв голову, он словно пытался кого-то увидеть. - Кейси Джонс...жалкая тварь, убившая не только своих дорогих мамочку и папочку.. но и так дорого любимых друзей..уроды..какая жалость. И никто не поможет тебе утратить боль или вернуть их. - .. Ремор... - Кейси злобно сжал зубы, окунаясь в прошлое и вспоминая кто такой Ремор и что он сделал. Так-же из глаз парня полились кровавые слёзы. - Верно! Из малыша ты превратился в настоящего маньяка...ты очень сильно поменялся..но остался такой же страдающей мразью, которая купается в крови тех, кто тебе дорог. ~ - Давно ты стал таким болтливым? - Не огрызайся, мальчишка! Ты хорошо поработал....они так страдали...так молили о помощи..хах...давно мой желудок так не насыщался твоими страданиями...ты превзошёл себя. Джонс закрыл уши. - Замолчи!! - Дорогой не слушай его! Ты знаешь, что это не правда! Гони прочь его из своей головы! Вдруг тень с козлиным черепом появилась перед носом подростка. - Давно не виделись, Джо-АУ! Не успев закончить, как кулак прелетел в нос козлу. - Что за- И снова кулак в морду. - Да что ты- И снова кулак. - Прекра- И Снова. - АААА!!- И ещё раз! Тени пришлось телепортнулся подальше и взяться за нос. - Ах ты.. Кейси направился к Ремору, чтобы дать добавку. Но тень отбросила парня к стене и тот ударился, упав больно на пол. - АУ! Ч-Чёрт... - Хшшш..не трогай моего друга, мерзкое чудище. - прошипел котик, изгибаясь в спине дугой. Ремор проигнорировал слова кота, обращая внимание на хоккеиста. - Значит...ты начал распускать руки...Зря, очень зря!! Ты не смеешь и пальцем трогать Принца тьмы. Кейси привстал на ноги. - Что-то не похоже, что ты не прикосаем. Это ты запер дверь!? А может быть ТЫ причастен к убийству мох друзей, подонок!? А вину на меня перекинул!? - Ха-ха-ха-ха-ха!! Одно не изменилось точно! В своих маленьких проделках ты винишь меня! Хотя дела твоих рук! - С чего мне верить, что это сделал не ты!? - Убери свои ложные надежды, дрянь! Твои окрававленные руки и воспоминания, УЖЕ не только отвечают на твой глупый вопрос, но и говорит о многом. Я - лишь зритель!) Полночь набросился на Принца Тьмы с когтями. - Очень бестолковый и не обдуманный поступок, кошачий отброс. - Подняв руку, кот завис в воздухе и когда рука резко наклонилась влево, кот отлетел в ванну, а дверь сама собой закрылась. - Эй! - Встав полностью на ноги, крикнул подросток. - Не смей так обращаться с моим котом!! - Почему!?) Я просто поступаю так-же, как и ты с ним. Глаза наполнились гневом, хоккеист подошёл к Ремору, взял за рога и сильно стукнул об стену, воткнув в неё рога. - Говори!! Куда ты дел трупы!? Они явно уже не на чердаке. - Как ты посмел!? Может к такой жалкой тварине на первый раз я и сдержался, но второй! - Козлиный череп убрал рога от стены, оставив после себя две трещины в стене. Но ночной мститель не мешкает на месте, он ударил кулаком в грудь и потом прописал несколько ударов кулаком в череп Ремора. Резким движением тень схватила парня за запястье. - Закончил? Моя очередь. - После он поднял парня, оторвав от пола. Что удивило хоккеиста, потом швырнул к окну и тот ударился об подоконник и упал на пол. - Э-Это всё...на что ты...способен? - Спасибо что спросил.) В воздух поднялись книги и налетали на парня. Да, книгами не возможно было поранить или убить, но книга с большой скоростью не из приятных вещей. Хоккеист прикрылся руками. - А как тебе такое? Не понимая как и почему, Джонс покатился к кровати и когда упал на стену возле неё, упал на потолок. - Что за..- Не успев договорить, Кейси поднял голову и увидел как на него падала кровать. Он отскочил в сторону, но на этом всё не закончилось, всё, что стояло на полу, падало на потолок, словно гравитация сошла с ума. - Что за чёрт!? Откуда в тебе столько дури!? - Ты так и не понял?? Настолько много боли...настолько она большая...что прибавило мне мощи в разы больше! Да ещё чуть-чуть и я смогу делать что захочу и приму новый облик! Мститель схватил биту и снова нанёс удар. - Я....тоже могу преображать, правда мало кому нравится. - Джонс схватил конец тела тени и перекинул через плечо, ударив об потолок. Потом наступил на череп Принца тьмы и расколол его. - Я уже достаточно вырос из малыша, наивный козёл. И в силах прикончить тебя, даже если у тебя там какие-то новые фокусы! - Кейси отошёл на шаг от тёмного существа, довольно ухмыляясь. Ремор тихо начал смеяться. От чего Кейси встал в ступор не находя ничего смешного. Смех перерастал в громкий и безумный. - ха..хаха..ахаха..пхахахахах!! - Принц Тьмы медленно встал и поднялся выше Джонса. Череп на глазах сам по себе собрался, кусочки послушно вернулись к владельцу. У Кейси сузились зрачки и от шока чуть-чуть приоткрыл рот, отходя назад. - Меня...невозможно...убить!) В грудь Кейси воткнулся нож при чём насквозь. Глаза округлились, парень упал на колени. Тень подлетел к парню и взялся за его шею. Хитро улыбнувшись, Ремор наклонился в уху Кейси. - Что-то..мне подсказывает, тебе знакомо это чувство. В голове Джонса всплыло воспоминания, как его так же проткнули насквозь и дальше лишь боль и страх того, что друзей он больше не увидит. - Как мило..ради объекта обожания подставить свою шкуру. Эти ваши человеческие чувства...лишний мусор. Тело начало трястись и слабеть, биение сердца замедлилось, кровавые слёзы потекли сильнее, воздуха не хватало, а в глазах темнело. - Можешь не волноваться на счёт этого.. - Своими когтистыми руками, Ремор наклонил ручку ножа вниз и отпустил, от чего нож отпружинилось и делал только хуже внутренностям. Кейси зжал зубы и зажмурился. Ремор лишь надавил сильнее шею, душа и поднял взгляд подростка на себя. - Я могу как убивать... - Ремор отпустил шею и Кейси упал лицом вниз. - .. так и..воскрешать.) - Одним щелчком нож исчез как и рана. Кейси начал жадно глодать воздух и взялся за грудь. Ремор же глубоко вдохнул и выдохнул. - Даааа...запах страданий. Я ещё вернусь...и когда смогу воплотиться в более высшее тёмное существо..мы с тобой повеселимся. >;) А пока, чтобы ты не скучал, можешь поиграть с ними. До встречи, жалкое и одинокое ничтожество.) - С...ними? - Ремор исчез. А Кейси упал с потолка на пол как и вещи. Джонс прошипел от боли и подняв глаза на потолок, увидел, как на него упали крысы, тараканы и другие мелкие и противные насекомые. - ААААА!!! - Парень сильно закричал от страха и встал на ноги, отряхиваясь от насекомых. Но те уже успели залезть куда только можно и своими маленькими и ужасными лапками бегали по телу. - Фу-фу-фу!! - Джонс резко снял рубашку и футболку и кинул в сторону отряхиваясь. - Ненавижу тебя, Ремор!!! Чтоб ты сдох!! - Дорогой. - Подбежал скелет к парню. - Я слышал голос..это...? - Ремор.. - Только не он! Как ты!? Где болит?? - Я в ..кех-кхе..порядке..ты мне не говорил, что Ремор может запирать двери и по мановению мерзкими щупальцами перемещать трупы! А так же убивать и воскрешать заново..и буквально из воздуха брать насекомых...чёрт. - Воскрешать? Кейси...но Ремор не может такое вытворять..кажется я догадываюсь что происходит... - Да? - Кажется ты дал ему слишком много страдания...и придал ему сил... - Я уже слышал...он что-то про внешний вид базлал. - Видимо он примет новую форму...тебе настолько больно, дорогой? Хоккеист молча опустил глаза. - ....где...трупы моих друзей? Они явно не на чердаке. - Давай проверим..может он все-таки оставил их там? Кейси встал и подошёл к ванне, выпустив кота. - Ты как? - Я нормально, а ты!? - Могло быть лучше... Итворд инструментами открыл чердак. - Вот так... - открыв дверь, там лишь была лужа крови. - .... ребята. - грустно произнёс хоккеист, поняв что он упустил их тела..тела друзей. - Кейси, надо быть осторожными. Я не представляю, какой он силой теперь обладает. Возможно, он на тебе даже ещё не всё применил...и даже я не смогу тебе помочь. - Я понимаю...надо найти моих друзей. - Мы понятие не имеем где они сейчас...давай сделаем перерыв? - НЕТ! Мы должны их найти! Я хочу их похоронить. Пусть тела покояться с миром. Я не позволю чтобы они просто так валялись, как не нужный хлам. - Мы их обязательно найдём..но тебе нужен отдых..денёк и так у тебя выдался не лучшим... - И не один... - Тем-более, малыш..давай передохнем? - Я не смогу спокойно отдохнуть, пока не узнаю где их тела. - Надо, Кейси...ммм...давай так? Я пойду их искать, а ты пока поспишь, а завтра после завтрака мы будем вместе искать. Идёт? А если что, просто позови меня. У меня на самом деле очень хороший слух..я тебя услышу и в туже секунду приду, ладно? Главное - громко кричи. - Почему ты не пришёл когда я звал тебя? - Возможно, на тот момент я был в Иверсте. Ну так что? - ....Хорошо, Итворд. Насекомые давно разбежались и Джонс просто уволился на кровать. Рядом лёг Полночь. - Спокойно ночи, мой дорогой Кейси. Хочешь, я могу почитать тебе на ночь или рассказать о приключениях? - Я уже вырос..мне это не нужно. - Что-ж...ладно. Итворд удалился из комнаты на поиски.

***

УТРО

***

Лучи солнца уже во всю бились в окно. Кейси проснулся и посмотрел на кота. Всю ночь парень гадал, где же ребята. Где они могут находится? Его мучали эти вопросы ночью, мучают и сейчас. Отдых был успешно провален. Парень лишь стал ещё более вялым, уставшим и нервным. Потом он перевёл взгляд на потолок и так пялился неизвестно сколько времени. POV Кейси У меня был шанс их похоронить...я должен это сделать. Хоть какой-то способ извинится за это....что лишил их жизни...даже представить себе не мог насколько эта сила мощная...если бы можно было всё исправить...смысла нету жалеть и винить себя всю жизнь...моя цель найти тела черепах и похоронить...похоронить друзей...моих лучших друзей...чёртов козёл..спрятал куда-то трупы и даже кровавые следы не оставил. Обещаю..ты у меня отхватишь сполна. Надо вставать...буду искать пока не найду.....и по возможности уебать этого козла! Конец POV Кейси Встав с кровати, Джонс сразу спустился вниз, где его встретил Итворд с готовым завтраком. - Оу, Кейси! Доброе утро, дорогуша. ~ Выспался? - Да. - Твёрдо ответил парень. - Выдвигаемся? - а? - Скелет обернулся на парня. - Уже? - Да. - Нет-нет-нет. Посмотри на себя. Это что за видок? Сонный, не умытый. Ты зубки чистил? Мылся? Посмотри на свои ручки! Они все в крови..а одежда. Тебе стоит переодеться. На тебе очень много вчера было насекомых. Да и глазки у тебя голодные. Будто вот-вот съешь меня, маленький проказник. Вот приведёшь своё личико в порядок и всё остальное. Тогда и поговорим. - Меня это сейчас мало волнует знаешь ли... - Кейсик...а ну марш умываться или дядюшка Итворд будет ругаться. Джонс не решался слушаться скелета. Он захотел повыпендриваться. Хоккеист прошёл на кухню и подошёл к раковине. Включил кран и намочил левую руку, затем выключил воду. Повернулся к Итворду, чтобы тот отчётливо видел и прошёлся мокрой рукой по лицу, демонстрируя свой метод умывания, что удивило Итворда. Закончив "умываться", Кейси упёрся левой рукой об стол, левый бок чуть выпрямил в сторону и положил на бок правую руку. - Всё? Теперь мы идём искать трупы моих друзей? - Малыш, я понимаю что ты очень волнуешься о телах, но не надо забывать о своём теле..о своём уходе и гигиене. Хоккеист лишь продолжал смотреть раздражительно на скелета. - ....... пойду соберу нужные инструменты, а ты завтракай. Да, ночной мститель не очень красиво повёл себя. Но он был на нервах и скелет это прекрасно понимал. Парень сел завтракать, совсем один. Он молча и быстро всё съел, после начал обыскивать дом. Обчистили каждый уголок, но ничего найти не смогли. Тогда оба двинулись к лесу. Искали довольно долго, но всё без успешно.

***

Солнце начало садиться, в лесу темнело. Поиск трупов черепах стоял на месте. - Что ж ...пойдём домой? - Нет..продолжим поиски! Скелет вздохнул. Он гордился что Джонс очень сильный, шёл до последнего и не сдавался. По нему было видно, что он не успокоиться, пока не найдёт их. Для него это действительно было важно. Если бы не эти "глупые" потребности, как нужда поесть или набраться энергии, хоккеист бы искал без перерыва, пусть день, неделю, месяц...он не хотел сдаваться. Не собирался бросать это, будто это не что-то значимое, а просто мелочь. - На сегодня хватит. Ты же понимаешь что Ремор играет на твоих нервах и пытается как можно сильнее утомить? - Как бы я хотел быть тобой... - слетело с губ парня, после чего он обессиленно упал задницей на траву и обнял колени. Такое чувство что он хотел только-что выплеснуть эмоции. Его близкие люд..мутанты мертвы благодаря ему, он упустил их и как бы не старался, он нигде не может их найти. А тут ещё и эта тёмная тварь, которая хорошенько вчера позабавилась. Он был беззащитен. - а? - Я бы не нуждался в еде и сне...я бы смог столько сделать не нуждаясь в отдыхе...а твои способности....ненавижу быть человеком...ненавижу быть Кейси Джонсом... Скелет улыбнулся и подошёл к хоккеисту. Он присел на корточки и положил руку на плечо парня. - Эй...во всём есть минусы так и плюсы...у тебя есть то, чего нету у меня. И я бы отдал многое чтобы побыть человеком...человек удивительное существо.) - Не соглашусь... - м? - Есть один единственный...у которого я никак не могу найти минусы..точнее .. не мог найти...и ...я его убил...этими...отвратительными руками... - Я уверен что всё образуется. Не делай поспешные выводы...от твоих предположений становиться только хуже. Я их даже не видел...может..тебе правда кажется? И твои дорогие и любимые друзья живы... - Хотелось бы...я ... они....в общем я их очень сильно ... - Понимаю, малыш... Скелет с парнем помолчали некоторое время и тишину прервал Джонс. - ....Кхем...Эй, Итворд. - Да? - Всё что угодно? Скелет кивнул. - И кого угодно? ... меня бы ты променял? Скелет неодобрительно нахмурился. - Что за дела!? Я? Променять тебя!? Да ни за что! Такого милого мальчика я ни за что никому не отдам и не отпущу. Я же люблю тебя! - Сильно? Скелет обнял сильно парня. - Вот так вот я люблю тебя, мой хороший. - А я тебя сильней. - Кейси в ответ обнял скелета. - Оу! - Что-то хрустнуло у скелета и Джонс поспешно отпустил Итворда с объятий. - Как же сильно ты меня любишь мой дорогой - прохихикал скелет вправливая кость. Кейси тоже просмеялся. - Итворд....спасибо.) Чтобы я без тебя делал... - Не за что, мой дорогой Кейси. Я всегда рад поддержать тебя и помочь. Давай, пошли домой. Укутаем тебя в плед и напоим горячим чаем, не забудем про тёплую ванну. Заодно завтра уберёмся ..а то у тебя такой кавардак.

***

Не успев дойти до двери дома, парень учуял весьма противный и неприятный запах. - Ф-фу...чем это так воняет? Зайдя в дом и пройдя на кухню, Джонс увидел трупы друзей в зале. Не медля он подбежал к ним, упав на колени и обнял тело Донателло. - Они здесь!! Я смог вас найти! Я больше не упущу вас. Я так переживал за вас! Скелет удивлённо посмотрел на трупы. - К-Кейси...это...не..- Скелета прервали чужие голоса. - Если твои приборы снова нас не туда завели, то я за себя не ручаюсь, богатенький! И та..оу.. Скелет повернул голову к голосам и увидел четырёх мутантов черепах, девушку и симпатичного блондина. Но вот вид дома наших гостей не радовал. На кухне всё было разбросано и что-то сломано, в зале не лучше. Кейси обнимал трупы, считая их за своих дорого любимых мёртвых друзей. Капли крови были везде где только можно, телевизор разбит, пианино поцарапано, стол со стулом перевёрнуты. За все те дни, что Кейси тут проживал и всё то, что ему казалось настоящим - превратилось в разруху в доме. - Чёрт. - прошептал лидер и закрыв младшему глаза, вышел вместе с ним в коридор, дабы уберечь психику младшего. Хорошо, что хоккеист прикрыл телом распотрошенные тела и видно было не так много. - Кейси!!! - вскрикнул учёный и первый подбежал к парню. Кейси лишь сильнее обнял труп с закрытыми глазами. - Я всё ещё слышу их голоса. - Зачем ты это сделал? - остальные так же подошли. - Эм...у меня глюки или тут реально стоит скелет? - поинтересовалась кунаити. - Видимо не у тебя одной глюки...это ты натворил!?? - с явной агрессией спросил Рафаэль. - Я и думать о таких ужасных вещах не смею. Вы должно быть друзья моего друга. Он сейчас в сложном состоянии.. пожалуйста..вразумите ему что вы на самом деле живы. - Эй, Джо! - К нему подошёл Ник. - Чувак, я здесь! Я жив как и остальные! - Все вы так говорите.. - Твою мать, ему совсем плохо. - Пожалуйста, Кейси... это я..Донни..посмотри на меня... - К чему все эти мямли? Я знаю как ему помочь. Я же его лучший друг. - ээ..я так-то тоже здесь. - возмутился Дагенхарт. Рад за тебя.) - Не церемонясь, Рафаэль подошёл к Джонсу и влепил смачный подзатыльник. Пусть парень не издал звука, но пришёл в себя. Он обернулся к своим друзьям. - Ребят...? - шокировано спросил он. - Раф!! - злобно посмотрел на него учёный. - Чё? Смотри, помогло... Донни нахмурился. - Да брось, ты сам любил это делать. Да-да, знаю. Такой себе способ, неженки. Но как вы ещё собирались его приводить в чувства? - У Рафа всегда были своеобразные способы выкрутится из ситуации. - Вы...действительно живы? Это не очередной тупой сон или галлюцинации!? Я не убивал вас? - он встал на ноги. - Стойте...но..кто тогда лежал у меня на чердаке, а потом перешёл сюда? - Мы не заяц с волком, Джонс. Но сочту за комплимент. - Заяц!? - Повернув голову, он действительно вместо черепах, увидел трупы волка и зайца. - Это я и хотел тебе сказать. Видимо ты убил бедных зверюшек, а тебе казалось что это твои друзья. Это были лишь галлюцинации, дорогой... Кейси снова посмотрел на друзей и искренне улыбнулся. - Парни...я ещё никогда не был НАСТОЛЬКО, блять, счастлив! - От радости, Джонс обнял учёного и девушку, а на сладкое оставил лучшим друзьям. А именно - поцеловал в губы Ника и Рафа. Но увидев охиревшее лицо Рафа, мститель осознал что он только что сделал. - Ой..Р-Раф, сори мужик, я не ..я не хотел. <":D - Твою мать, Джонс!!! - После этих криков, Кейси вылетел из окна своего дома и упал лицом об траву. - Ещё раз так сделаешь, я тебе губы оторву!! - Хорошо полетел... - Прокомментировала Карай. - И я тебе тоже рад Раф...

***

После того, как парень повалялся в траве, ребята помогли с бардаком и конечно убрать трупы. - Ещё раз спасибо... - Нам было не трудно.) - Ты как? - спросил Донни. - По-лучше...намного лучше. Ник обратился ко всем. - Давайте не мучать Джо и кто-то посидит с ним, пока мы выясняем чё вообще происходит. - Может не сто.. - Не, Кейси. Стоит! Так кто? - Ссс...ой маникюр во время уборки сломала. - Карай начала рассматривать свои перчатки. - Для приличия могла снять перчатки, чтобы маникюр видит, но похер. Пусть попробуют доебаться до меня. =_= - прошептала девушка себе под нос. - Ой у меня прича чёт покосилась. - Блондин начал заниматься своей причёской. - Ммм..надо бы саи помыть. Очень люблю мыть свои саи))...очень... - бунтарь взял тряпку и беспрерывно тёр одно и тоже место. - Ээээ...Котик! - Майки схватил кота за подмышки и любовался им. Лидер сидел в полном ахуе и ничего не понимал. - Нуу..я могу с тобо.. - Чтоооо?? - Раф схватил тряпку и вмазал по лицу Лео, затыкая. - Ты что-то сказал!?!? - Мммммм! - Лидер начал оказывать сопротивление. - Раф! - Вмазал обладатель нунчак подушкой по Лео. - Кажется у него что-то на лице. - Поможешь стереть, братишь?))) - С радостью.)) Ник посмотрел на Донни. - ну... Донни сжал кулачки и как-то тихо вызвался. Ник ударил себя ладонью по лицу. Facepalm... POV Ник Блять, ну прям созданы друг для друга. Что один, что второй. Можно мне просто закричать? "Кейси любит Донни! А Донни любит Кейси! Ебитесь, любимые мои! Ребята, ну чё вы так не уверенно!? Конец POV Ник - Кхм-кхм! Чтооооож...раз все заняты... - Мммм!! - Лео всё пытался выбрать из лап Майки и Рафа. - Ребята, с моим лицом всё в порядке!! - Что-что!? Пропустили пятно!?!? Сейчас всё сделаем! - ...то может Донни пойдёт с тобой? - Оу..д-да..я..я могу пойти. Я успокою моего Кейси..т-то-есть нашего Кейси.......Кейси. - Ну вот и шикардос. Пиздуй! - модель толкнул мутанта к парню. - А твоя ходячая анатомия всё расскажет. Донни и Кейси ушли на верх. Все уселись на диван, кроме Итворда. - Чё это было!? - Всё чисто. - Но у меня и так было лицо чисто и....проехали. Мы сюда не за этим пришли. Все обернулись к Итворду. - Так....значит ты помог Кейси в детстве? - Именно. - Почему он вообще решил уехать? - задала следующий вопрос Карай. - Он мне этого не сказал. Но и так видно что он переживал. - То-есть...? - У него случаются срывы. Эти приступы с детства. Он не может себя контролировать, берёт абсолютно любой предмет и убивает без всякий на то причины. Мне очень жаль что...спустя столько лет..я встретил его в таком виде. Он был сильно напуган и сломлен. Вы и сами видели...потеря друзей была для него ударом. Он весь в крови и в потрёпанной одежде пошёл ночью в лес, вместе с ножом. Хотел скормить себя..на крайний случай самоубийца. Никогда не видел его настолько убитым. Спасибо что вы приехали. Вы успокоили моего друга и я благодарен вам. - Что...что случилось с Кейси? Я помню, он пришёл в школу только в третьем классе и говорил о какой-то псих-больнице так, будто каждый человек там был. Но он так и не сказал, что у него там было и сколько он там провёл. - К сожалению, он попал туда. Доктор по имени Освальд Гаррисон ставит эксперименты на тех, кто может видеть другие реальности. У него есть своя собственная псих-больница. Он искал идеального ребёнка для его эксперимента. И конечно, ему на глаза попался маленький Кейси. Ему было годиков 3. Освальд всеми силами пытался уговорить миссис и мистера Джонса отдать дитё. Но те, твёрдо отказывали. И на 5-ти летний день рождения Кейси, когда ему подарили достаточно симпатичного котёнка, ночью..пришёл Ремор. Тёмное существо с козлиным черепом. Принц Тьмы. Воплощение страданий Кейси, который наслаждается его слёзами и тому подобное. Он затуманил разум и прибавил силы, так как понимал, что 5-тилетний ребёнок не в силах кого-то убить. И заставил ребёнка..убить своих папу и маму. А когда пришёл в сознание, они лежали мёртвые, разрезанные на куски. - Вот же бл.. Раф закрыл уши Майки. - ядина! Я этого мудозвона найду и сам по кусочкам разорву! Оставить его без родителей! Сделать сиротой и ещё наслаждаться этим!!? Вот встречу и размажу рожу! Захлебнётся в крови, ёбанная тварь!! - Я с тобой, Ник. У меня полно змеиного яда. Будет подыхать как муха.) - А я его саями буду долго и мучительно убивать.) Он не смеет трогать моего бро. - Ребят, я ничего не слышу, но если встречу этого козла, ударю нунчаком. - ...... - Да, Майки. Ударишь... - произнёс Раф, убрав руки от "ушей" Майки. - Не спешите готовить свои оружия. Он не давно гостил у Кейси и.. - И чё он сделал!?! - не замечая этого, Ник встал с дивана и сжал кулаки. - Он уже успел полакомится его болью. И так-же поиздеваться. - Если вы знаете где эта мразь живёт, можете прям сейчас адресок назвать. Я ОЧЕНЬ хочу навестить его. - прорычал Рафаэль. - Это не возможно. Ремор может быть во всех реальностях, но в Третей только на некоторые время. Поэтому вам будет достаточно трудно с ним бороться. Кейси придётся самому сражаться с ним. Тем-более он получил огромную дозу силы и собирается принять новую форму. Не известно в кого перевоплотиться это существо и на что он теперь способен. - Слышь, скелетик. Ты в курсе на что Я способен в гневе? - Догадываюсь, Рафаэль. - Так...а что с ним стало позже? - Он..остался с родителями..точнее с трупами. Его нашли дома и забрали в клинику Освальда. Он там просидел 6 лет. В него пихали таблетки, ставили эксперименты и многие другие ужасные вещи. Наконец..когда Кейси вот-вот должно исполнится 11 лет, он смог войти в пятую реальность благодаря пилюлям Дуотин. В ней не так красочно и приятно находится. По всюду одна кровь и мертвые тела. Но с помощью этих таблеток, мальчик как раз смог сбежать. Я помог своему дорогому другу найти кота. - Это был самый счастливый момент в моей жизни мррр. - А когда наконец они оба дошли до дома, его схватили врачи из клиники Освальд и отобрали кота. Я пришёл на помощь как только смог. Но этот доктор со своей помощницей вели себя неуважительно. И я ответил им тем-же - убил их. Заклятие Ремора до сих пор не покинуло тело. Кейси по сей день излучает маленькой тьмой, не контролирует порывы кого-то зарезать и у него в два раза больше сил. А считая, что над ребёнком ставили эксперименты 6 лет, я не представляю как он держится. Путешествовать по реальностям и разговаривать с животными не каждый може.. - Стопэ-стопэ-стопэ! Разговаривает с животными!? - Чё, ты не знал? - Ник посмотрел на Рафа. - Нееет...а почему мне ничего не сказал, а тебе сказал? - Потому-что - я лучший друг Кейси!) - Не понял.....я потом с ним поговорю. - Ого..но даже при таком раскладе, чёт не хочется понимать язык животных. - вздрогнул Майки от неприятных мыслей. - Но Джонс говорил что у него папа и сестра. - Это муж Грейс. Он согласился "понянчится" с ним за 1 000 000$, так как мой друг делал несколько попыток сбежать из больницы. - Какие большие деньги на одного человека. Я по сути чуть не убила важный эксперимент. - Убила??? - удивлённо переспросил скелет. - Ну я его там поцеловала в губы и лапнула за жопу..ну и в штаны посадила змей, чтобы они других покусали. - Тебе обязательно надо было именно так делать? - Это было жизненно необходимо. Я не виновата что он магнитит к себе. Захотела - поцеловала, могу повторить, только уже без яда, если худощявый будет тормозить как черепаха. - ... при чём тут Донин? - Ты не в курсе событий, Лео. Долго объяснять. - А кто его хотел выкупить, если основатель больницы мёртв? - У него есть внучка. Как раз-таки внучка его должна была забрать и закончить дело дедушки. Зная Гаррисона, девушка будет искать его до последнего. Это может быть ещё одной причиной уезда из города. Отвести внучку от вашего дома. - Логово... - Это...ужасно..честно. Но почему Джо просто не попросил нашей помощи? Мы бы помогли. - Видимо, он боялся показать вам своё прошлое и не навредить вам. - Это не повод уезжать. Хорошо что он написал записку, а то я бы с ума сошёл. - Не ты один, Ник. - Может вы лучше подумаете как ему помочь? - предложила кунаити. - Ребята! Я знаю! Все повернулись к Лео. - Пусть Кейси просто избавится от этого или научится контролировать. - И как? - спросил Раф. - Помните как мы достигали совершенство и духовное благородство? - Серьёзно? - Мы преодолевали себя! Ему так-же надо себя преодолеть и стать полноценным ниндзя. - Ты в курсе, что в лес мы шли 4-ром, а тут он чисто один пошляпает? - Да. - Нельзя! Там волки и другие жуткие существа! Его нельзя отпускать одного! - Тогда он не сможет совершенствоваться! - Я не думаю что это хорошая идея. - Бунтарю эта идея казалось такой себе. - А что ВЫ предлагаете? Итворд, Раф, Майки, Карай и Ник промолчали. - Так и знал. - Мы первый раз о таком слышим, откуда нам знать как это лечить? - Ребят, чё вы ноете!? Будто младенца хотите отпустить! Джонс отлично дерётся, своими руками! Он отличный хоккеист, самостоятельно изобрёл экипировку и все те оборудования на велосипеде. Каждый подросток что-ли может смастерить ролики-кеды, ракету на велосипеде, шайба-бомбы и так-далее и при этом играть по-лучше взрослого мужика в хоккей? мм..покажите мне такого-же чела. Хочу познакомится. - ... просто скажите, что согласны. Все подняли руки, голосуя "За", кроме Итворда. - Мальчик конечно вырос, но..я все-равно волнуюсь. - Не бойся, чел. Ты увидишь на что способен Кейси Джонс.

***

15 минут назад

***

Мутант и парень вошли в комнату и сели на кровать лицом к окну. Наступила неловкое молчание. Секунды шли как минуты. Оба смотрели в пол, так и не решаясь начать разговор. - ..Я - Внезапно оба посмотрели друг на друга и произнесли одно и тоже. - Ой, извини. Ты первый..нет, ты.. - Я волновался.. - Шутишь? - а? Н-нет! Без шуток! Ты меня действительно напугал! Почему ты не брал трубку? - У меня..телефон сломали. Ты бы и не дозвонился...как....как вы нашли меня? - у тебя жучок Ника. - Ник!? Он следил за мной...зачем? - Он не следил. Видимо, он где-то дома упал к тебе на одежду или ещё куда. Джонс вздохнул и посмотрел на Донни. - Я же просил не искать меня. - И что? Я обязан тебя послушаться!? - Нет, просто.. - Пидора ответ!! Парень удивлённо посмотрел на мутанта. Учёный ахнул. - П-Прости..я сорвался! Это всё из-за нервов! Я просто беспокоился и так зол, что ты вот так взял ушёл и.. - Ты..так забавно злишься.) Иногда, я злил тебя..чтобы увидеть как ты надуваешь щёки от злости ..и...пхах...они так классно горят румянцем. Прикольно, когда ты начинаешь ещё сильнее бесится, когда я угарал над твоим личиком и...хах..видел бы ты себя в зеркале. Ты бы забыл на что кипятился. - Ну ты и мудак, Джонс. Я волновался, а ты.. - Я не смог удержаться, твои маты и выражения лица..они....они бесценны.) Учёный отвернулся от хоккеиста, покраснев. - Ээй..я не...не хотел тебя обижать... - прошептал про себя Кейси. - Класс, во время ты..он волнуется, а я тут угораю...дебил. - Всё нормально... - Точно? - Да. - Я тоже скучал по тебе. Как у тебя дела с ...? - Мы поссорились. - ..воу..мне...мне очень жаль, Донни. Надеюсь...у вас всё разрулиться..вы так подходите друг другу и.. - Не ври мне. Говори как думаешь! Ты не обязан подстраиваться под чьё-то мнение. - Я хотел тебя подбодрить. - Я знаю. - Слушай, я понимаю что у тебя много вопросов...неужели не хочешь задать? - Хочу...очень хочу. Но не сейчас... - Как хочешь...но я могу ответить если-что..мне не трудно. - Отдохни уже, Кейси. - Понял-понял. Ночной мститель поднял глаза к окну. - Хэй, Ди. ~ - м? - Посмотри. Мутант поднял глаза. На небе красовались звёзды. Они такие яркие. Такие прекрасные. Такие восхитительные. От них невозможно оторвать глаз. - Вау.. - Что?) В городе такое не увидишь? - Здесь так красиво..неудивительно что твой дом именно тут. Джонс заглянул в глаза Донни. В них отражались тысячи звёзд. Они так ему шли. Карие-красные глаза со звёздами. Честно, Кейси бы сейчас остановил время и вечность любовался этими глазками. Настолько они нравились парню. - Тебе идёт ночное небо, Донни. - прошептал нежно мститель. Чего? - учёный посмотрел на хоккеиста. - Твои глаза...они потрясающие... Я никогда тебе этого не говорил, но они неебически восхитительны. Я не понимаю людей...как можно боятся таких глаз? И чего думать? Я бы сразу взял тебя. ~ Жалко, что я не познакомился с вами раньше Эйприл. Кто знает? Может быть я любовался этими глазками каждую ночь...Эйприл очень повезло с тобой. Ты не повторимый, Ди. Таких как ты - больше нет. Поверь мне, я человек, который облетал измерения и планеты, но не видел существа лучше или хотя-бы близко похожий на тебя. И очень обидно что такой шикарный панцирь достался не мне.) Мутант опешил. Ему было приятно слышать такие слова. Их редко услышишь, особенно от того, от кого не ожидаешь. Глаза стали стеклянные, но это слёзы счастья. Эта искренность исходила из души и Донни это чувствовал. Он всё время думал, что хоккеист его давно разлюбил. Но не понимал, насколько сильно он был к нему привязан. Они смотрели друг на друга минуты 3, их носы вот-вот соприкоснуться, а дальше дело дойдёт и до губ. Вот он. Момент, когда можно по-настоящему осчастливить парня, ответив ему взаимностью, сознаться в чувствах, сознаться в любви... - Кейси.. - Да, Донни? - Я тебя.. Дверь резко открылась. От чего подростки вздрогнули, отсели смущенно друг от друга и посмотрели на Майки. - Собирайся, бро! Ты завтра станешь официально НИНДЗЯ! :D
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.