ID работы: 8325673

Это моя девушка, суки!

Фемслэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Меня сейчас стошнит, Элизабет!

Настройки текста
Бетти Купер и Джагхед Джонс - самая милая пара в Старшей школе Ривердэйла. Они постоянно вместе, ходят за ручку, целуются при всех, и одну рыжую особу это сильно раздражает. Эта особа - Шерил Блоссом, главная сучка школы и кузина нашей милой блондинки.

pow Betty

Я сидела на лавочке, на уроке физкультуры и переписывалась с Джагом. Я понимаю конечно, физкультура была создана не для этого, но раз учителя нет, почему бы не пообщаться с любимым? Подошла Шерил - Кузина, тебе не кажется, что стоит позаниматься? Ты скоро перестанешь влезать в дверной проем. С кем ты там общаешься? Шерил забрала мой телефон и начала листать переписку, - Джонс? Почему я не удивлена? Я забрала телефон обратно. - Боже, Бетти, ваша переписка похожа на то, будто вы забыли все слова, и общаетесь лишь сердечками! - Но зато мы любим друг друга, Шер! Это же так прекрасно, когда есть любимый человек, когда вы всё время вместе, засыпаете вместе, просыпаетесь вместе, ходите за ручку! - Меня сейчас стошнит, Элизабет! Шерил скривилась и сложила руки на груди. - Я думаю, тебе тоже стоит найти парня. Может найдется тот, кто способен растопить твое сердце. я встала с лавочки и вышла из зала.

pow Cheryl

"Как жаль, Бетти, что моё сердце способна растопить только ты, а ты занята этим чудилой Джонсом..." Шерил всей душой ненавидела его. Каждый раз, видя, как Бетти целует его, примеряет его ужасную шапку, как он обнимает её за талию, Шерил просто разрывалась от печали, наполнявшей её. От этой печали рыжая девушка ночами плакала в подушку, пытаясь сохранить репутацию сучки в школе. Конечно, она могла найти себе парня, потому что желающих было хоть отбавляй, но жизнь распорядилась так, что она вся была заполнена любовью к Бетти, и эта любовь была невзаимной. И снова Шерил смотрела, как они целуются, как она снимает с него эту шапку и надевает на себя, как из её прически выпадает локон. В тот момент Шерил сильно хотелось подойти, заправить этот локон ей за ухо, наклониться и нежно поцеловать. Прозвенел звонок, и Шерил вздрогнулась. Пока она мечтала, уже начался урок, и объект её мечтаний убежала на биологию со своим чудилой. Рыжеволосая тяжело вздохнула и в обнимку с учебниками пошла в класс.

***

После уроков Шерил решила пойти в Pop's. В последнее время она стала там очень частым гостем, потому что за последним столиком можно было порассуждать о несправедливости жизни без лишних глаз. Девушка открыла дверь, и забегаловка встретила её привычным звонком дверного колокольчика. Как обычно Шерил повернула налево и пошла к своему любимому столику. Она хотела снова заказать свой любимый шоколадный молочный коктейль и посидеть в одиночестве, но не тут то было... - Кузина? Шерил была растеряна. За её любимым столиком сидела Бетти с её... Джонсом. - Шер? Тоже решила насладиться молочным коктейлем в Pop's? - Бетти очаровательно улыбнулась и отвернулась к окну, - Да уж, погода сегодня ни к черту. Сильный ливень, давно такого не было. - Эээ, да, очень давно! Я наверное пойду! - Подожди, можешь сесть с нами и подождать, пока дождь закончится. Шерил сглотнула и села за столик напротив Бетти. Нервно постукивая по столу, девушка натянуто улыбнулась и позвала официанта. Уже через 10 минут ей принесли её шоколадный милкшейк. - Шерил... - Джагхед попытался прервать неловкость, - Я тоже пью этот коктейль. Девушка посмотрела на стакан Джонса и увидела там такой же милкшейк, как у неё. Как бы ей не хотелось этого делать, она ответила: - Вау, так у нас похожие вкусы..? Классно! не желая продолжать этот разговор, Шерил быстро сказала что-то вроде "извините, мне пора" и выбежала из забегаловки. Бетти несколько секунд посмотрела ей вслед, пожала плечами и сделала глоток чая.

***

Забежав в свою спальню, Шерил прямо в одежде упала лицом в кровать. Немного поднявши голову, она простонала: - Ну почему, почему так? Почему Бетти встречается с этим идиотом? Почему!? Сердце девушки разрывалось на части, лицо было красным и опухшим от слёз, а Пенелопе, которая находилась в соседней комнате было всё равно на страдания дочери. Наконец выплакавшись, Шер встала с кровати и спустилась на кухню. За окном всё ещё шел дождь, все улицы были мокрыми, но это было мелочью по сравнению с тем, как мокро было на душе у рыжеволосой девушки. Она сидела на кухне смотря в окно пустым взглядом, и выглядела не очень, честно говоря: размазаная по всему лицу тушь, мятая одежда, растрёпанные волосы - да она была олицетворением своего душевного состояния в тот момент. Опомнившись, Шерил достала телефон и включила фронтальную камеру. - Боже... - девушка встала из-за кухонного стола и пошла в свою комнату.

***

Немного приведя себя в порядок, Шерил решила пойти прогуляться. Дождь закончился, и хоть на каждом шагу были лужи, немного проветриться стоило. Девушка накинула пальто и вышла из дома.

***

Шерил шла по парку, положив руки в карманы. Лёгкий ветерок приятно обдувал лицо, и на душе у рыжеволосой стало чуть-чуть спокойнее. Она прогуливалась, смотря по сторонам, и на её лице сияла радостная улыбка. Когда она посмотрела на небо, кто-то, видимо очень спеша, сбил её с ног. - Э, извин... - собиралась сказать девушка, так как настроение было слишком хорошим для наездов, но увидела, кто её сбил, - Смотри, куда прешь, Джонс! - Шерил встала и отряхнулась. - Извини, Шер... - Джагхед тоже встал и поднял с земли букет, - я просто спешу, мы с Бетти договорились встретиться в 7, а уже 6:58. В голове Шерил на секунду пронеслась мысль, что если бы она встречалась с Бетти, она бы в жизни не опоздала на свидание. Тяжело вздохнув, девушка просто прошла мимо Джонса, "случайно" задев его плечом. Парень повернул голову, несколько секунд удивлённо посмотрел на рыжеволосую и побежал дальше.

***

Был обычный урок физики. Шерил сидела на учительском месте и подпиливала ногти, положив ноги на стол, в классе происходит абсолютный хаос, а Бетти и Джагхед целовались на последней парте. Шерил взглянула на них и закатила глаза. Грациозно встав, она прошла через весь класс к той парте. - Джонс, тебя к директору вызывали. - девушка горделиво подняла голову и улыбнулась. Джагхед про себя выругался и ушел. - Кузина, у меня есть к тебе предложение. - Шер села на место Джонса, - как насчёт того, чтобы пойти в Pop's сегодня? - Прости, Шер, но я договорилась сегошня пойти туда с Джагом, может в следующий раз? Бетти опустила глаза, пытаясь избежать неловкости. - То есть, тебе этот Джонс важнее, да? - Не обижайся, но да, он важнее для меня. Бетти улыбнулась и начала смотреть на дверь кабинета, ожидая своего принца. Шерил закатила глаза и вернулась обратно на место учителя. Я вряд-ли смогу передать весь гнев, который на тот момент переполнял девушку, и практически лился через край. Бетти, её любовь, отказалась от похода в любимую забегаловку с ней, ради очередного свидания с Джонсом? Шерил было больно, но в то же время она хотела разорвать этого идиота прямо там, перед всеми, чтобы любой понимал, что не стоит мешать им с Бетти. Но кто она такая, чтобы сделать больно этой милой блондинке? Навредить парню этой малышки с конским хвостом тоже самое, что навредить ей самой. Девушка не могла такого допустить. Она не могла причинить боль Бетти, потому что та была одновременно и родственницей, и любовью Шерил. Недосягаемой любовью. "Нет, нет, так нельзя! Я вообще не имею права любить её, она моя кузина!" Шерил резко схватила сумку с учебниками и выбежала из кабинета, на входе столкнувшись с Джагхедом. Он удивлённо посмотрел на убегающую рыжеволосую и зашёл в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.