ID работы: 8325689

Теперь и навсегда мы связаны с тобой одной судьбой

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
GL_SS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Останки прошлого

Настройки текста
Несколько дней затишья - никаких звонков, смс, знаков со стороны моих теперешних знакомых. Казалось, что черный дисплей вот-вот загарится от поступившего звонка или сообщения, но время шло, а мой абонент молчал. За последние три дня я ни разу не вышла дальше супермаркета в пару шагах от общежития. Даже университет я как-то забросила, ссылаясь на болезненное состояние. Хотя и не знаю, как я смогу дальше учиться с грузом, который на меня опрокинули. Учеба всегда занимала большую часть моей жизни и времени, всегда требовала максимального сосредоточения и отдачи. Подруги в голос твердили, что после дня рождения они с трудом узнают меня - необщительная и замкнутая. Естественно, когда в мыслях один и тот же мужчина и ожидание следующей встречи просто приводит в бешенство. Мало того, что Григорий не покидает мою голову весь день, так он стал причиной бессонных ночей. Не знаю сколько сотен раз я прокрутила в голове последнюю встречу, но странное поведение мужчины меня и пугало, и вызывало интерес. Ведь не была столь глупа, чтобы не уяснить одного - держаться от этого типа мне следует на расстоянии, нельзя забывать, с кем имею дело. Нашей встречи я ждала с некоторым воздыханием, подолгу пялясь на дисплей смартфона. У меня было много вопросов к Григорию по поводу его прошлого, настоящего, и на которые он вряд ли мне ответит.

«Ну тогда ограничимся на том, что я знаю»

Так сама дала ясно понять, что допытывать откровенно личными вопросами не буду. Как ни крути, а все же слова мужчины об опасности, которой я себя подвергаю, должно быть смягчали мой пыл. Сегодня ночью, я снова осталась одна, поскольку моя подружка сбежала к своему парню на всю ночь. Я улеглась в постель, из которой в принципе не вылезала, я долго листала ленту в инстаграмме - хоть как-то отвлекалась от навязчивых мыслей. Но скоро мне это наскучило, и я быстро перебралась в поисковик и, недолго подумав, вбила такое простое и лаконичное «порно». Минуты шли, а вместе с тем и количество сайтов, которых я пролистала. Глаза отчего-то бегали по фотографиям к видео, всматриваясь в каждого мужчину и искали до чертиков знакомый силуэт. Пять, десять, двадцать. Устало просматриваю каждый сайт и, казалось, что пора уже сдаться, пока не наткнулась на один из популярных сайтов «Pornhub». Тут я на мгновение замерла, попробовав на вкус это вязкое слово. Отвращение к одному из моих знакомых вспыхнуло как спичка. «ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО ВЫ СТАРШЕ 18-ТИ, ПОЖАЛУЙСТА, АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ВК» Минутное стеснение, а после я с неизменным инстинктом листала зазывающие название фильмов для взрослых. Тут мой мир разделился на до и после, когда среди множества оголенных мужских тел, я замечаю уже знакомый мне крепкий стан. Скоро набираю цифры своего номера, поступивший по смс код , чтобы оплатить операцию. Пока видео загружалось, затаив дыхание, утыкаюсь в экран ноутбука. Картинка из моей памяти открылась на экране - светлая комната с большой кроватью по центру и красивым видом на Москву. Худощавая брюнетка вылезла из неоткуда, вызывая волну отвращения своим почти оголенным телом. Была не слишком красива, но всем своим видом вызывающе кричала «шлюха». Смелая и самоуверенная - ничуть не похожа на меня, с первых секунд она заставляет биться мужскую половину в истерике. Не в силах больше смотреть на эту особу, мотаю, пока в кадре не появляется Григорий. Неизменный образ сексуального брутального мужчины, в котором он впервые предстал передо мной. Предельно сосредоточен и серьёзен, мужчина вел себя максимально отстраненно, не позволяя брюнетке касаться своей груди. Девушка же напротив вела себя расковано, всячески пытаясь ублажить его своими прикосновениями, страстными поцелуями и обнаженными формами. Не желая видеть отчаянные попытки этой дамы, перематываю ещё. Появившееся на экране нагое мужское тело в секунду заставило меня одернуть руку от клавиатуры ноутбука. Маленькая мечта, увидеть Григория в таком виде с самого начала просмотра и основная причина, по которой забрела на все эти порно сайты, сбылась, вводя меня в приятный шок. С энтузиазмов рассматриваю возбужденную плоть, словно вижу подобное впервые, с любопытством наблюдаю за резкими и сорванными движениями мужчины, за взволнованными едва заметными импульсами, которыми бьёт от каждого прикосновения к эрегированному органу, за еле скрываемым восхищением, получаемым от ласкающих движений непривлекательной брюнетки. Чем больше я смотрю, тем отвратительнее наблюдать за девушкой нелепо старающейся удовлетворить сдержанного мужчину и тем больше мне хотелось оказаться на её месте. Отчего-то в комнате стало пусто и холодно в тот момент, когда мужская отстранённость перетекла в неистовую страсть. Губы касаются обнаженного разгоряченного тела девушки и шепчут ей слова самого пошлого содержания, срывая сладострастные стоны с опухших от поцелуев женских губ. Просмотр стал для меня самой настоящей пыткой. Восхищение на лице девушки, которое с каждой секунду росло, приближаясь к своем пределу, создавало во мне гремучую смесь – злость, обида, ревность, дикое желание. С треском захлопываю экран ноутбука и сталкиваю его с колен на кровать. — Твою мать, Полина, — закрываю лицо руками, стараясь сбавить бешеный ритм сердца, а вместе с тем и нарастающее возбуждение, которое приятным теплом растекалось внизу живота. Хотеть ощущение близости с почти незнакомым мужчиной. Кажется, я теряю голову. Всю оставшуюся ночь, я не смогла сомкнуть глаз из-за навязчивых мыслей не оставляющих мою голову. Лишь под утро окончательно истощив свой организм, я впала в легкую дрёму, и отключилась от мира на несколько часов.

***

— Полина, подъём!! — завопила подруга, тормоша меня. Мой сон тут же сошёл на нет. А из-за неприятного визга подруги и яркого солнца в висках мгновенно неприятно заныло. — Да не горлань ты с утра пораньше. Дай поспать! — недовольно пробурчала я и накрылась легким пледом, не желая подниматься с кровати и встречать очередной неприветливый день. — Я то дам. А вот мужчина у входа в общагу не даст. Уже часа полтора стоит, у всех про тебя спрашивает. Все с утра только об этом и гудят, — не сразу вникаю в быструю речь подруги. — Что? — вскочила я, как только догадалась о ком пошла речь. — Ничего, иди встречай своего гостя, — удивленный взгляд подруги, заставил меня слегка успокоиться, дабы не вызвать лишних вопросов и подозрений. — А кто это? — смиренно отозвалась я. — Это я у тебя узнать хотела. Девочки визжали, что симпатичный. Особенно Дашка, ей лишь бы глазки построить кому-нибудь... Толком не слушала, что говорит подруга, наскоро надевая легкий шифоновый сарафан и первые попавшиеся под руку белые кеды. — Кучерявый? — перебила нескончаемую речь Насти, так звали мою соседку по комнате. — Наверно, я не видела. Наскоро собираю легкий хвост, привожу образованный за ночь хаос на голове в легкий беспорядок. Несколько штрихов косметики помогли мне слегка скрыть недосып на лице. — Ну так и кто это? — крикнула мне вслед подруга. На что я лишь отмахнулась и пообещала обо всем рассказать позже. Схватив мобильный с тумбочки, я вылетела из нашей маленькой комнатки, а про себя молилась лишь бы это был Григорий, а не противный слизняк Хаб. Встречаю своих знакомых по пути, то и дело замечаюя вопрошающие взгляды, которыми меня провожали все кому не лень, от этого я еще быстрее желала покинуть это тесное и душное помещение. Как только я с трудом открыла массивную деревянную дверь в общежитие, то оказалась на многолюдной площадке. Летние утренние лучи неприятно ударили в глаза и вынуждают прищурится, дабы разглядеть в толпе студентов моего знакомого. Не сразу замечаю черный мерседес, припаркованный у обочины в десяти метрах от меня, на боковую дверь которого облокотившись стоял мужчина. — Полина, — окликнул мужчина, обратив на себя моё внимание. С радостью выдохнула, когда распознала кучерявого шатена и в секунду сократила расстояние между нами. Сегодня дорогой костюм был сменен черной свободной футболкой и темно-серой джинсовой курткой, не сильно широкие и не сильно узкие джинсы и дорогие кеды. Минутно залюбовавшись мужчиной, губы отчего-то тронула легкая улыбка, пока не всплыли воспоминания сегодняшней ночи. — Здравствуйте, — смело начала я. — Привет, соня — засиял обворожительной улыбкой. И тут я снова попала под влияния этого мужчины. — Ну утром людям свойственно спать, — съязвила и уставилась на него. Зеленые глаза снова были спрятаны за черными солнцезащитными очками. — Не спорю. Я тут с двух часов тебя жду. Хотел украсть, но охрана даже пропускать не хотела, думала, что я преступник какой, — печально усмехнулся. Знал бы он, что этой ночью томилась в своей душной комнатке с желанием отдаться прямо здесь и сейчас. — Лучше бы украл, — случайно вырвалось вслух. — Думаешь? — Да, — запнулась от того, что не ожидала такого развития беседы. — Не боишься остаться со мной на всю ночь? — хитро вопросил он. В этот момент кто-то словно выбил землю из под моих ног. — Я-я? — заикнулась. Воздух вокруг словно был заряжен ароматом его духов и еще сильнее затуманивал моё сознание. Не заметила как Григорий стал на шаг ближе ко мне, будто окончательно пытался обворожить меня. — Желание девушки для меня закон. Украду тебя сегодня на всю ночь, — последнее прошептал где-то в районе моей шеи, обжигая кожу горячим дыханием — Ладно, нам пора — мужчина отстранился, приоткрывая переднюю дверь. Нам и вправду лучше покинуть двор общежития, чтобы не вызвать никаких подозрений и слухов. Поэтому недолго подумав, я села в просторный кожаный салон авто и дверь за мной мягко закрылась. Внутри был включен кондиционер, по радио играл симфо-джаз, а аромат мужчины был еще более ярче выражен. Буквально сразу рядом со мной, на водительское кресло, опустился Григорий и положил на мои колени свою джинсовую куртку. — Если замерзнешь можешь надеть, — объяснил он, после моего вопросительного взгляда. И тут я вспомнила про пиджак, который унесла с собой после нашей последней встречи. — Я совсем забыла про ваш пиджак. Я обязательно его верну. Давайте я сейчас быстро сбегаю, — уже потянулась, чтобы открыть дверь, но крепкая рука остановила меня. Его прикосновения вновь вызывают во мне водопад эмоций, а кожу обжигает от ощущения близости. — Полина, это не совсем важно. Ты можешь оставить его себе, — мужчина отпустил мою руку, замечая мою импульсивную реакцию. — Ладно, — кивнула я и приняла джинсовую ткань. — Полин, вообще-то я хотел извиниться, — виновато произнес мужчина и повернулся ко мне — Я позволил себе лишнего в тот вечер. Извини, — он опустил голову, отчего локоны спали ему на лицо. — Ничего, — мгновенно среагировала на слова, отводя взгляд от его глаз, чтобы Григорий не заметил шквал эмоций от одного лишь прикосновения ко мне. — Надеюсь ты поймёшь, что сейчас я сдержан с тобой, но потом мне придётся вести себя иначе. И чем больше мы находимся вместе, тем сложнее мне будет изменить отношение к тебе так, как этого захочет он. Я чувствую его тяжелый взгляд, который ищет моего ответа. — Молчишь, — хмыкнул он — После того вечера, я думал, что нам лучше прекратить это все, хотя я с самого начала был против этой идеи. Два дня я уворачивался от любых разговоров о тебе, но вчера он сказал мне, что либо я провожу время с тобой, либо охранник тебя ловит, и мы снимаем все это сегодня, — внимательно слушаю его приятный хрипловатый голос. — Как я понимаю, вы выбрали первое? — недолга подумав я все же отозвалась. Немного успокоив огонь зажегшийся во мне, я снова вернула взгляд на мужчину, зависшего в одном положении. — Да, — он положил руки на руль, сильно сжимая пальцами до побелевших костяшек. — Но вы утверждали, что вам трудно будет поменять отношение ко мне. Почему? — безумно хочу вновь окунуться в его глаза. Интересно, а была бы я против если бы вместо него меня поджидал тут охранник. Смогла бы заняться сексом сегодня, после всего, что представляла ночью? Не знаю, но сейчас мне определенно нравилось с ним находиться. — Я ведь обещал тебе помочь, — прохрипел он. — Спасибо, — вежливо поблагодарила я мужчину за благородное отношение ко мне. Его горячая рука осторожно касается моей кисти, пальцами поглаживая мягкий бархат, вызывая рой мурашек. Он сосредоточен на своих прикосновениях, взглядом сопровождая каждое своё движение, будто для него это так много значило. Чем ближе мужчина придвигается ко мне, тем отчетливее слышу его прерывистое дыхание, частота которого совпадала с биением моего сердца. Неподвижно сижу и наблюдаю за ним. Снова как картинка из вчерашнего видео – его острый, как лезвие, взгляд, даже через стекла очков, сжатые в линию губы, но в несколько сотен раз приятнее видеть и ощущать его рядом. Неизменное желание увидеть его взгляд без надоедливой оправы берет надо мной. Медленно подношу руку к его виску, готовая сорвать их с него. — Можно? — опьянено пробормотала я. — Да, — незамедлительный ответ. Я снимаю оправу с мужчины, случайно касаясь его щеки, и буквально сразу роняю её. Резким движением он прижимает мою кисть к своей небритой, покалывающей разгоряченную кожу, щеке. Буквально ахаю от неожиданного и приятного жеста Григория. Теперь я отчетливо вижу эти ядовитые глаза за густыми ресницами. В данную минуту они казались в разы темнее и ярче. Былая бледность и холод во взгляде сменились заметавшимися огоньками сладострастия. Замечаю что мужчина становится все ближе, потому опускаю взгляд на его припухлые губы. Желание поцеловать разгоралось во мне, как спичка на ветру. Прикрываю глаза в знак согласия и мгновенно чувствую приятную обволакивающую влажность на своих губах. Мягкие - на вкус были как спелая вишня. Мужчина не пытался меня как-то удивить агрессией или напором. Его почти невесомый поцелуй, словно он касался трепетных крыльев бабочки или тончайших лепестков розы - лёгкий и нежный. Ощущать его чувственные губы было в тысячи раз приятнее, чем представлять эту искусственную теплоту. — Ни в коем случае не давай мне шанс, иначе я раню тебе сердце, — отстранился он, еще несколько секунд держа мое лицо своими приятным теплыми руками. Не вникая в смысл его слов, тянусь, чтобы снова коснуться чувственных губ, но получаю отпор. Мужчина отпускает меня и отодвигается, отчего тут же ощущаю неприятный холодок сковывающий мое тело. — В этой жизни я встречал много плохих людей. Все они были настолько бессердечны, хладнокровны ко мне, к моим близким, что я перестал чувствовать сострадания к проклятым божьим созданиям. Моё сердце словно сковали во льдах Антарктики, — он больше не смотрел в мою сторону — Но я увидел страх в твоих прекрасных глазах, я увидел слезы и словно в груди что-то отмерло, вороша в памяти отрывки прошлого. Мне хотелось сделать больно тому, кто стал причиной этих слёз. Но я лишь марионетка в чужих грязных и пропитанных кровью руках, — надтреснутый голос заполнял все пространство. Чувствовалось, что каждое слово давалось мужчине с трудом — Ты связалась со страшными людьми. На моих глазах умирали десятки людей, и почти всем им я никак не мог помочь. И если они уберут тебя, то я буду следующим, пустив пулю себе в горло.

«А ведь дальше мы могли идти по тонкому льду вдвоём»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.