ID работы: 8325767

"Извинения"

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Извинение Чуеньки.

Настройки текста
Чуя и Дазай – лучшие друзья. И вот на днях у них произошла ссора, в который никто не хочет проиграть и извиняться уж тем более никто не хотел. Так прошло две недели. Осаму сидел в своей комнате и мирно спал, пока дома никого не было. Всё бы ничего, но тут раздался стук в дверь. – Ну, какого чёрта?! – фыркнул Дазай, вставая с кровати и идя к двери. Шатен открыл дверь и увидел Чую. – Ч-чуя? – удивлённо сказал Осаму. – Тебе чего? – Ну, во-первых привет, – фыркнул Накахара. – А во-вторых я пришёл извиниться. Впустишь? Чуя посмотрел в глаза шатену и скрестил руки на груди. – Д-да, конечно. – Дазай запустил Накахару и закрыл за ним дверь. Они прошли в комнату к шатену. Осаму сел на кровать в позе лотос, а Накахара встал возле кровати. – У тебя дома никого нет? – поинтересовался рыжик. – Никого, – ответил Осаму, подперев подбородок рукой. – Ты же вроде извиниться хотел? – Именно, – ухмыльнулся Чуя. После этих слов Накахара повалил на спину Осаму, садясь сверху. – Н-накахара? – чуть ли не потеряв дар речи, сказал Дазай. Чуя заткнул Осаму нежным поцелуем, проводя языком по белоснежным зубам Осаму. – Просто обычных извинений будет недостаточно, – покраснев, ответил Чуя, отрываясь от поцелуя. В глазах Осаму мелькнула искра, его губы расплылись в улыбку и не теряя и секунды, Осаму перевернул Накахару, ложась сверху. – Такие извинения мне по вкусу, мой милый друг, - ухмыльнувшись, сказал Осаму. Губы шатена впились в шею рыжика, оставляя бордовые пятна. Накахара прикусил нижнюю губу от удовольствия и прикрыл глаза. Дазай опустился ниже к соскам Чуи и стал их нежно облизывать и целовать, чуть покусывая. Тем временем рыжик, еле сдерживал стоны; низ живота приятно сводило, а его тело чувствовало прилив неимоверного возбуждения. Рука Осаму невольно начала стягивать с Чуи шорты, в коих пришёл тот и его нижнее бельё, чтоб добраться до точки кипения рыжика. Накахара не сопротивлялся, он хотел, чтоб Дазай взял его и оттрахал так, чтоб потом всё тело ломило. Рука Дазая уже надрачивала возбуждённый член Чуи, который уже истекал соками. Накахара не сдерживая стоны, извивался под Осаму, пока тот нежно целовал его соски и дрочил ему член. Дазай резко остановился. – Чуя, – произнёс шатен. – Т-ты же понимаешь, что случиться...? Ты этого хочешь? – З-заткнись, забитованный и выеби меня уже! – прикрикнул Чуя. Дазай ухмыльнулся и перевернул Чую на живот. – Будет исполнено, – прошептал на ушко Накахаре Дазай. Чуя уже был полностью голый. Дазай провёл от шеи языком по спине и до анала Чуи. Накахара прогнулся от такого неповторимого наслаждения. Осаму начал ласкать языком анус рыжика, иногда целуя его. С уст Чуи, не прекращая срывались нежные стоны, что заполняли эту комнату. Язык Дазая начала чуть чуть входить в Накахару. – Ну, же... Я уже не могу! – без терпения простонал Чуя. Ухмыльнувшись, шатен приспустил с себя шорты и нижнее бельё и достал свой уже возбуждённый член. Он приставил его к проходу рыжика и медленными толчками начал входить в Накахару. Чуя прикусил нижнюю губу, чтоб не вскрикнуть. Стало больно, когда большой член Дазая начал входить в маленькую девственную дырочку Накахары. На глазах рыжика появились капельки слёз... Он терпел всю эту убийственную боль... Член Осаму уже полностью вошёл в Накахару; шатен начал нежно и медленно двигать своим болтом чтоб не причинить сильной боли Чуи. С губы рыжика скатилась кровь... Он прокусил губу из-за сильной и невыносимой боли. Режущий уши стон, раздался по всей квартире; глаза Чуи наполнились слезами, которые начали течь по щёкам словно водопад. Дазай не обращал на это внимание. Его темп потихоньку начал ускоряться, пока Чуя стонал от боли под ним. Член Осаму чувствовал насколько маленькая у рыжика дырочка. Дазай увеличивал скорость всё больше и больше, с его уст срывались приглушённые стоны. Он никогда не думал, что лишиться девственности с другом... Через время боль начала отступать, уступая место приятным ощущениям. Сейчас уже комнату заполняли стоны от приятных движений Осаму, а не от боли. Шатен ритмично двигался, что доставляло Накахаре незабываемые оргазмы. Член так глубоко вошёл, что добрался даже до простаты. Но нет... Было совсем не больно, а даже очень приятно. – Мгххх, да! Да! Да! Да! Аааааааааааа, – стонал рыжий под Осаму. – Ещё! Ещё! Мммммммм...! Осаму заводили сексуальные стоны Чуи; от этого он ускорился до небывалой скорости и начал грубо трахать Накахару. Стоны заполняли не только комнату, не только всю квартиру... Но и весь подъезд... Соседи были в полном шоке. Кровать тряслась так будто она сейчас сломается. Но даже это не помешает сексу шатена и рыжика. Рядом стоящий стол тоже содрогался от того, как сильно тряслась рядом кровать и билась об стену и стол. Дазай поставил Чую раком и всё также продолжил трахать Накахару с большой скоростью. Рука Дазая шлёпнула по заднице Чуи, затем и вторая рука шлёпнула рыжего. От этого Накахара чуть вскрикнул... Но нет ему не было больно, наоборот его это чертовски заводило. Его горло разрывалось от стонов; живот приятно сводило, а по телу пробежали мурашки... Ещё чучуть и Чуя кончил, прям на подушку и очень обильно. Осаму не обратив на то внимание, продолжил грубо трахать Накахару, сжимая в кулак рыжий волос и натягивая на себя. Из глаз Чуи посыпались искры, такое ощущение будто он сейчас просто отрубиться передозировки приятной эйфории. Шатен остановился и перевернул Накахару на живот. – Ты уже, мальчик мой, кончил, – ухмыльнулся Дазай. – А я ещё нет. Значит будешь работать ртом. Дазай лёг сверху и приблизил свой член к рту Чуи. – Открывай ротик, Чуечка, – нежно сказал Осаму. Рыжик посмотрел на Осаму изученными глазами и покорно открыл рот. Член Осаму вошёл в рот Чуи. Там было очень горячо и ещё влажно, чем в заднем проходе Накахары. Шатен начал двигаться, вставляя свой член по самые гланды Чуи, что тому не хватало дыхания. Рыжий попытался убрать из рта огромный болт Осаму, но попытки были тщетны. Дазай ускорил свой темп и грубо начал вставлять в рот Чуе... В глазах рыжего уже темнело и он вот-вот потеряет сознание. Вдруг Чуя почувствовал, что-то горячее и липкое... На вкус очень даже сладкое. От этого вкуса его сознание возвратилось в норму. А Осаму перестал двигаться, томно дыша над рыжиком. Он вынул свой член, истекавший слюнями и чем-то белым. Накахара проглотил всю сперму; она показалась ему очень даже вкусной. Тем временем Осаму плюхнулся рядом с Накахарой. – Извинения приняты, – улыбнувшись, сказал Осаму. Дазай приобнял Чую и закрыл глаза. – Я знал, что тебе понравится, – тяжело дыша, сказал Накахара и обнял в ответ Дазая. После бурного секса они уснули голые в обнимку. Мать Осаму вернулась пораньше с работы и застала тех в одной кровати, голыми и спящими в обнимку. Сказать, что она ахуела, ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.