ID работы: 8325806

Странно...

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

???

Настройки текста
— Вару ! - на весь дом послышался крик Пика . - ЧЁ ЗА... стоп , это не Вару , это мать его Данте . - почему же Пик подумал что Данте это Вару ? Да потому что Данте случайно разлил краску рядом с Пиком . — Извеняюсь лидер , - Данте опустил взгляд вниз . — Ничего... кстати , а где куст ? — Такой же вопрос , - резко вмешался Куро .- сегодня я его не видел ! На 65% уверен что — что то не так ! Не могу поверить что такой как Вару может сидеть на месте и упустить шанс стеба над кем нибудь . — Великие души переносят страдания молча .— спокойно ответил Данте . На него были направлены недоумевающее взгляды Куромаку и Пика , но Данте лишь усмехнулся посмотрев на Пика и со своей привычной и спокойной улыбкой ушел . — НиПоНяЛ ПрЕкОлА ( стоп , что ) — Мой мозг отказывается это переваривать , какие еще страдания ? Какая великая душа ? — Без понятия , в общем я пошел к этому еблану . - Пик круто развернулся и ушел в сторону комнаты Вару . Куро пожал плечами и ушел . — ЭЙ , ЕБЛАН ! ТЫ ГДЕ !? - "открыв" дверь с ноги орал Пик . Спиной к нему стоял Вару . Зеленоволосый вздрогнул из за чего из его рук выпали очки . - "ОПА, шанс посмотреть глазенки газона !" - в один прыжок Пик взяв за руку Вару развернув к себе решительно направил на него свой взгляд . — Эй ! - Вару вовремя зажмурился - отдай очки ! И вообще что ты тут забыл !? — Неа . Я твой король , и я приказываю открыть глаза ! - Пик уже был серьезен . — Ты мне не король ! - рычал Вару . Пик никогда не видел его таким . Пик сильно зжал руку Вару , тот лишь начал шипеть . - Ладно , я покажу глаза , но ты про это никому не скажешь ! — А что в этом такого ? - Пик ослабил хватку и воспользовавшись этим Вару вырвал руку из "западни" . - Стоять ! Я жду . — Мгх... - наконец Вару открыл глаза . Они были разного цвета ! Один был серым, другой темно зеленым . Вару смотрел куда то в сторону , ему явно не нравилось происходящее . — На меня смотри , - грозно , но как будто с каплей нежности сказал Пик . Вару послушно посмотрел на него . Именно тогда Пик и познал всю красоту глаз зеленоволосого . - Почему ты никогда не показываешь свои глаза ? Они же красивы ... — Вот от кого я ожидал меньше всего подобного, так это от тебя ! - Вару резко надел очки . — Да и вообще, я сюда не за этим пришел , — А зачем же ? Опять побить меня ? Или унизить ? - Вару расплылся в улыбке . — Всех нас интересует , твое состояние . — А что не так ? - Вару начал стучать пальцем по бедру . — Ты всегда так делаешь когда врешь , - серьезно сказал Пик . — Да какая ТЕБЕ разница ? - Вару выделил слово "тебе" . — Как лидер и твой король я обязан знать . — Вам ведь это и под руку ! Больше не будет этого несчастного и тупоголового Вару ! А теперь проваливай! И про глаза не слова ! - Вару насильно вытолкнул Пика за дверь . — Эх... Вару , Вару... ты никогда не изменишься... - Пик ушел сделав вид как будто ничего и не произошло .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.