ID работы: 8325858

Всем сердцем

Фемслэш
NC-21
Заморожен
117
Maryana_14 бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

8. Шериф

Настройки текста
      Эмма смахнула слезу и посматрела на наручные часы. Развернулась и быстрым шагом направилась обратно в мэрию.       Свон добралась до мэрии за пять минут. «Хорошо что не успела далеко уйти.» На секунду пронеслось у неё в голове, перед тем как зайти в здание.       Свон злобно зыркнула глазами в сторону секретарши, когда та, оповестила мэра на её счёт.        — Здравствуйте, мадам мэр. Мне назначели с вами встречу, — уверенно произнесла девушка, направляясь к столу.       Реджина была прикована взглядом к светлым волосам, от которых будто исходил свет, отчего в кабинете стало намного светлее, и только потом она посмотрела на лицо этой девушки.        — Добрый день… — Реджина указала рукой на стоящий напротив стул, на который тут же приземлилась блондинка. Брюнетка выдержала паузу, чтобы девушка представилась.        — Эмма Свон, — представилась Эмма и протянула руку.        — Реджина Миллс, — ответила на рукопожатия, — хорошо, мисс Свон…        — Эмма, — прервала её блондинка.        — Что?        — Зовите меня Эмма или Свон. Но пожалуйста без Мисс . Спасибо.        — Хорошо, Эмма, — Реджина пыталась найти в кабинете то, что привлечет её внимание, ведь долгое рассматривание девушки было бы неуместным. И неосознанно вдохнула её запах.       Она была омегой. Точно, омегой. Только они пахнут так… так… мягко, что ли, нежно. А Эмма Свон пахла, просто необычным запахом. Жасмин с нотками корицы. Так необычно, но очень даже дурмано.       Реджина сделала глубокий вдох. И постаралась сфокусироваться на данных дакумента. И стараться не обращать внимание на крышесносный запах.        — Вы пришли, на должность помощника шерифа? — Максимально спокойно проговорила брюнетка.        — Да, я хотела узнать, должность ещё не занята?        — Нет, никто не хочет работать в участке.       Следующие время, женщины обговаривали детали. В конце концов, Реджина с радостью наняла нового помощника шерифа. Миллс сказала, что оповестит шерифа и он будет ждать новую колегу, в понедельник, в восемь часов утра, у участка.       Попрощавшись Эмма с радостью и лёгкой душой направилась в кафешку, в которую скоро должен вернутся её сын.       А вот Реджина облегчённо выдохнула когда за ней закрылась дверь.Что это с ней? Ни разу такого не было. Этот запах, такой необычный и очень яркий. Прямо сейчас хочется вдохнуть, именно этот запах.       Чтобы вы сделали, будь это ваш случай? И вы не разу с таким не сталкивались, с чем-то новым и чем-то, что хочется узнать. Хочется найти эту девушку с блондинистыми волосами и прекрасными зелёными глазами, зарыться в её волосы и вдохнуть ещё раз этот запах. Нет, не подумайте, раньше Реджина такого не делала, да и желания не было, а сейчас просто хочется подойти и обнять. Найти и не отпускать.       Миллс откинулась на спинку кресла. Взяла папку с данными нового помощника шерифа.       Ранее, когда в кабинете, сидела, возможно «её истинная». У брюнетки появилась такое предположение, так-как раньше она нереагировала ТАК на симпатичных омежек.       Всё-таки она мэр, а городок маленький, слухи расходятся быстро. И у неё же как-никак репутация, а портить её из-за несдержанный сущности внутри во время гона она не хотела. Уезжала она в это время в Бостон.       Она была не из таких Альф, которые видят симпатичных омежек и валят в кровать, ну или припечатают к ближайшей стене.       Просто даже если у тебя есть выдержка, во время гона ты себя не можешь контролировать. Если у тебя есть пара, то вовремя гона, ты проводишь вместе с ней. А если у тебя её нет, то, что сделаешь? Инстинкты.       И сейчас когда она поняла, что её истинная теперь в городе и работает помощником шерифа, то конечно мэр, была рада.       Как долго она этого ждала, найти свою истинную. Довольная улыбка расплылась на лице мэра. И она в предвкушении закрыла глаза, представляя себе лицо Кэтрин, когда она это расскажет.       Реджина открыла дело Эммы. И стала внимательно читать. Когда напротив сидела блондинка Реджина не смогла сосредоточиться.       Так.       Эмма Свон — омега, 27 лет.       Генри Свон — сын, 11 лет, альфа.       Лилит Бут — сводная сестра, омега, жената.       Диана и Лина Своны — приёмные родители, омеги.       Закончила школу. Поступила в университет, ушла на втором курсе.       Работала поручителем.       Будет о чём поговорить с Ноланом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.