ID работы: 8325876

Я рада, что могу быть с тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Camilla.

***

      — Финнеас, помоги! — Крикнула Билли, безуспешно пытаясь поднять тяжёлые чемоданы. Парень делал вид будто игнорирует её, а всё из-за нашей шутки с попкорном. Ну зачем же так злиться? — Пожалуйста! — Умоляла Билли, округляя глаза.       — Давай я помогу, — Утвердительно сказала я и помогла Билли достать чемоданы.       — Уже бегу, сестрёнка, — Отзывается парень, с мгновенной скоростью поднимая тяжёлые чемоданы.       — Спасибо, дорогая. — Я кивнула в ответ на слова Билл. — А ты, Финнеас... — Девушка высунула язык и скорчила рожицу, а потом усмехнулась. — И за что мне такой подарок на голову свалился? Мне помогает девушка. Девушка, а не мой брат!       — Это ты мне свалилась. Я старше, так что…       — И что? Старше, а толку нет, — Билли посмотрела на меня, тяжко вздохнув.       — Билли, а нам долго идти до нашего отеля?       — Да нет. Минут двадцать, — Объяснила она, и мы ускорили шаг. Финнеас шёл сзади нас. Еле-еле перебирал ноги. Белый наушник в одном ухе и телефон в кармане.       — Ты не мог бы быть чуточку быстрее? — Билли язвительно поторопила брата. Тот не отозвался. Она подошла к нему вплотную и вытащила наушник из его уха. Финнеас округлил глаза от удивления. Девушка дала ему лёгкую оплеуху, чтобы он взбодрился. Она правда была лёгкая, но парень на неё бурно отреагировал.       — Ай! Ты чего?! Спятила?! — Парень отпрыгнул в сторону от резкой пощёчины и схватился за ушибленное место.       — Ну, вот, ещё и глухой, — Билли закатила глаза.       — Ты что-то хотела?       — Хотела, чтобы ты ускорил темп. А то пока мы дойдём, человечество вымрет.       — Так бы и сказала.       — Я говорила, но ты не слышал. Вечно в наушниках, — Билли скрестила руки на груди. — Возьми ещё чемоданы. — Финнеас был в шоке, но ему всё же пришлось нести это «богатство» на руках.       Билли вернулась и стала идти рядом со мной. Она слегка толкнула меня в плечо. Я никак не отреагировала. Потом она сделала так ещё раз, и теперь я посмотрела на неё.       — Мм? — Я недоумевала.       — В номере, — Сладко прошептала девушка и, улыбнувшись, ушла вперёд меня. Как я поняла, она про… а если Финнеас увидит, как мы целуемся? Нам же конец. Окей.       Рядом со зданием большой бассейн с кристально чистой голубой водой. А ещё шезлонги и красивые пальмы. Один словом, рай. Ещё и погода идеальная. Ни единого облачка.       Мы зашли в отель. Здесь высокие потолки с люстрами, которые весят около тонны. Люстры излучают тёплое свечение, что создаёт уютную атмосферу.       Подошли на ресепшн.       — Здравствуйте, отель «Solar Services». Дженнес Браун. Чем могу Вам помочь? — Мило представилась блондинка и тут же расплылась в улыбке. Билли читала отзывы и, как выяснилось, этот отель самый лучший в городе.       — Нам, пожалуйста, 234 номер. Я уже забронировала, — Девушка быстро вбила всё в базу данных и дала Билли ключ.       — Рады предоставить Вам наши услуги, — Она снова улыбнулась, а Билли ей в ответ.

***

      Мы вошли в номер. Он просторный, светлый. Кровати здесь сделаны в средневековом стиле. Над двуспальной кроватью висит полупрозрачная кружевная штора. В другом углу комнаты есть ещё одна кровать. Уже односпальная и без всяких заморочек.       Простая деревянная кровать с белым постельным бельём. Билли сразу упала на кровать, вытянув руки в звёздочку и закрыла глаза.       — Я спущусь к бассейну, хочу искупаться, — Бодро сказал Финнеас. Он уже не вдумчивый и мечтательный, а жизнерадостный и весёлый. — Пойдёмте со мной? — До концерта Билли два с половиной часа.       — Нет. Ты спускайся вниз, мы придём, — Пообещала Билли.       Как только Финнеас вышел, она сразу же повалила меня на кровать.       — Наконец-то мы можем побыть вдвоём, — Билли нежно коснулась губами моей щеки и нависла надо мной.       — Билли… — Сказала я, сквозь поцелуи, теперь уже плавно идущие к шее.       — Да?       — Дверь. Если кто-то войдёт, то нам… — Палец девушки примкнул к моим губам. Она поднялась с кровати и закрыла дверь на ключ.       — Теперь нам никто не помешает. Я рада, что, наконец, могу быть с тобой, — Билли нежно кусала мои губы, заставляет порхать от удовольствия. Снова нежно впилась в губы, а затем перешла к ключицам. Оставив след горячего дыхания на моей коже, она поправила волосы.       Её губы стали более влажными и снова слились с моими в страстном поцелуе. Она улыбнулась и коснулась губами кончика моего носа. Билли слезла с кровати и протянула мне руку.       Я мигом угодила в её тёплые объятья. Её дыхание, я чувствовала на макушке головы. Она поцеловала меня в лоб и взлохматила мои волосы.       — Идём купаться, — Сказала девушка и достала из чемодана свой чёрный купальник, а мой оранжевый, кинула мне. Мы, улыбнувшись друг другу, вышли из номера.       И пусть он хранит в себе нашу маленькую тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.