ID работы: 8325902

/ umbrella. /

Слэш
NC-17
Завершён
735
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 16 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Беды было уже не избежать. Тессеракт открыл портал в небе, через который вторгались, призванные Локи, инопланетные твари, читаури, вселяя ужас в жителей Нью-Йорка.       Сын Лафея торжественно вышел на смотровую башню Старка, с помощью магии облачив себя в броню, упиваясь зрелищем за медленной гибелью города. Чувство величия и власти заиграло в его груди, вызывая широкую улыбку.       Этим он бы мог наслаждаться бесконечно, но была одна небольшая проблема, с которой столкнулся трикстер. «Парень в трико» приземлился рядом с Божеством, нацелив веб-шутеры в его сторону.       — О-ох, паукообразное. Ты хоть понимаешь, с кем сейчас связался? — и медленно поворачиваясь, он озарил своими «голубыми» глазами паука, стукнув скипетром по поверхности крыши.       — Обалдеть можно! Эта штука и вправду светиться! — восторженно крикнул парень, на секунду позабыв о том, зачем он тут, — ой, то есть, прошу конечно прощения за то, что прервал ваше торжество, — парень сделал шаг назад, пальцем указав в сторону портала, — но мне кажется, что лучше будет закрыть эту чёртову штуковину. Летающие огромные железные гусеницы вызывают у меня мурашки по всему телу!       В ответ Локи лишь усмехнулся, направив скипетр на паучка, готовясь выстрелить в него энергией.       — Ничто не сможет его остановить! — возразил Лафейсон, — Войны не избежать!       — В таком случае, мистер золотые рожки, я бросаю вам вызов! — и стрельнув паутиной в него, он с силой дёрнул за нее, повалив Локи на землю.       Битва между человеком-мутантом и Богом длилась крайне не долго. Стоило «голубоглазому» отвлечься на секунду, как паучок, не теряя шанса, выбил скипетр из его рук, отбрасывая в сторону.       Сын Лафея готов было кинуться на «членистоногого» в рукопашную, но паучье чутье помогло перехватить руку бога, завернув ее ему за спину и надёжно зафиксировать паутиной, не давая возможность вырваться.       Парень настороженно повернул голову Локи в сторону разрушенного Нью-Йорка, поджав губы.       — Посмотрите на это безумие, что творится вокруг! Этими разрушениями вы способны отнять многочисленные жизни невинных людей! Этого вы добиваетесь!? Вы собираетесь быть во власти над обычными развалинами? Серьезно?..       Голос паука постепенно начал дрожать, с громкого и серьезного тона он переменился на тихий и отчаянный. Лафейсон глянул на поникшего мутанта, чувствуя резкое очищение в своем разуме, словно что-то, или кто-то, потерял контроль над ним.       — ..слишком поздно. — Локи вновь окинул взглядом город, ощущая панику внутри от резкого осознания происходящего.       — Нет! — тут же воскликнул паучок, — Всё ещё есть возможность это остановить! Я хочу доверять Вам, и.. смогу помочь. — глянув на трикстера через линзы, обратил внимание, что голубой оттенок его глаз переменился на изумрудно-зеленый.       Парень подошёл к скипетру, настороженно подняв его с земли, протягивая к удивлённому божеству.       Ничего не ответив, он выхватил его у паука свободной рукой, переводя взгляд в сторону, где сейчас находится тессеракт.

***

      Читаури были побеждены, портал закрыт, и лишь пару человек во время вторжения получили несерьёзные повреждения, и благодаря Мстителями наибольшее количество населения не пострадали.       Локи сидел на краю Старковской башни, раскаянно потирая переносицу, полностью вернув мысли под свой контроль. Человек-паук же стоял сзади него, убрав руки за спину, ожидая того, когда вернуться его товарищи.       Он пристально наблюдал за Богом, эмоции переполняли его, и скрывать улыбку было чем-то невообразимым для него. Лишь благодаря маске никто не был способен увидеть выражение его лица.       «Нэд просто с ума сойдёт от таких подробностей!» — верещал парень в своих мыслях, наблюдая на горизонте долгожданную шестерку.       Когда они прибыли на крышу, то все разом были готовы налететь на Локи с обвинениями, но паучок не дал им этого сделать, загородить бога своим телом.       — Шкет, отойди в сторону, взрослым надо кое-что обсудить. — проговорил Тони, подходя к ним ближе.       — Он.. он не виноват! — выкрикнул паучок, заставив ошарашенно посмотреть на него даже трикстеру, — Он был под влиянием каких-то сил, правда! Его глаза были голубыми, как ваши, мистер Бартон! — он кивнул в сторону Соколиного глаза, — а теперь они зелёные! Гля-, — не успел договорить парень, как его оттолкнул разъяренный Тор, надвигаясь на Локи.       Длинноволосый мужчина понял своего брата за воротник с земли, заглядывая в его глаза, где определенно читалось сожаление.       — Они и вправду стали обычными, по сравнению с нашей последней встречи. — заявил громовержец, ослабив хватку и поставив бога обмана на ноги.       — И что теперь делать с ним? — вопросительно обратился к остальным Стив, вскинув брови вверх.       — Я бы отдал его на шаурму, но дам ему шанс искупить свою вину. — ответил Старк, направляясь внутрь здания, — поможет нам с восстановлением города.       Паучок, обрадовавшись такой новости, аж подпрыгнул на месте, посмотрев в сторону Бога, на котором красовалась искренняя улыбка.       — Спасибо. — еле слышно произнес трикстер, направляясь вслед за остальными Мстителями, оставляя паучка так и стоять на башне.       Только через пару секунд до парня дошло, что он встал на защиту Локи, даже прикрыв его собой. Тут же залившись краской, паучок присел на корточки, тихо взвизгнув то ли от счастья, толи от стыда.

***

Со вторжения Читаури прошло около недели, большая часть города была восстановлена, и не без помощи Бога озорства, конечно. Поскольку Лафейсон обладал магией, они справлялись в разы быстрее.       Многие за такой короткий срок сумели простить Локи за его деяния, которые он совершил ранее, став доверять ему.       Тор же изначально хотел забрать брата обратно в Асгард, но тот безотказно заявил, что останется на Земле, поскольку не полностью расплатиться за нанесенный ущерб. На удивление, никто не был против, и Старк даже выделил ему комнату на предпоследнем этаже.       А вот что на самом деле останавливало Локи здесь, никому в мысли бы даже не пришло. Парень, что щеголяет по улицам города в одном трико, обтягивающие его подкаченное юношеское тело, крайне заинтересовал его с того дня на башне.       Его решительность и смелость перед самим божеством вызывало у трикстера невероятные чувства. Паук не боялся его, и даже спокойно готов броситься в бой, зная, что сможет умереть. Отчаянный подросток плотно засел в его голове, вызывая не самого лучшего рода мысли.       Сам же паучок жил в самом низу башни, под постоянным наблюдением своего наставника. Парню строго запрещалось раскрывать свою личность, и с появлением Локи скрывать ее было ещё сложнее.       — Мистер Старк, может лучше прикинемся, что я ваш племянник? Или.. — жалостно тянул Паркер, сидя на кресле рядом с Тони, который что-то внимательно изучал.       — Племянник? А чего не декоративная собачка-то сразу? Будет убедительней. — ответил тот, не отрываясь от своего дела.       — Ну я устал уже прятаться тут! Я даже спокойно поесть не могу сходить! — и надув губы, он скрестил руки на груди, откидываясь на спинку кресла.       Инженер отвечать не спешил, и лишь неловкая тишина, что повисла в лаборатории, наконец заставила того отвлечься, поворачиваясь в сторону паренька.       — Ладно, ладно, всё. — тот тяжело вздохнул, потирая переносицу, — Скажем, что ты.. стажёр? И решил пожить у меня, пока тётя не вернётся? Придумаем такую же байку, что придумали твоей тёте. — мужчина поднялся со стула, подзывая Питера за собой, — Пошли, ребенок, покажем тебя остальным.       Питер тут же вскочил, быстрым шагом последовал за наставником, не скрывая счастливую улыбку.       — Спасибо большое, Мистер Старк!       — При них зови меня просто Тони, паучок, иначе от подозрений ты не отделаешься. — усмехнулся железный человек, потрепав волосы «стажера».

***

      Когда те вышли из лаборатории, они направились на кухню, где, по сути, должны были уже ужинать Мстители. Оба морально начали готовиться и мысленно надеяться на то, что план окажется действенным.       Достигая нужного этажа, Старк медленно открыл дверь, заглядывая внутрь. Как и оказалось, все были в сборе, и, немного откашливаясь, заставив тем самым сидящих обратить на него внимание, он протолкнул юношу вперёд, встав рядом с ним.       — Такс, дорогие друзья, у меня для вас небольшое объявление. — положив руку на плечо Паркера, тот лучезарно улыбнулся, вдохнув полную грудь воздуха, — Этот молодой человек с сегодняшнего дня будет проживать с нами. А что бы у вас это не вызывало много вопросов, то отвечу сразу, что этот малой — мой стажёр, так что прошу любить и жаловать.       Все оторвались от своей трапезы, удивительно пялясь на Тони.       — Боже, какой милый. — пролепетала Наташа, подбежавшая к парню, — жалуйся мне, если этот угрюмый мужик будет тебя ругать.       — Мы тебя в обиде не оставим, малой. — крикнул с усмешкой Бартон, пережевывая кусок бутерброда.       — Эй-эй, спокойнее. — наигранно свёл брови к переносице Старк, скрестив руки на груди, — может уже представишься?       — А..а. — явно смущенным таким вниманием, парень расстерялся, бегая глазами по кухне, пальцами вцепляясь в рукава толстовки, — я Питер. Питер Паркер. Очень рад встречи с вами, вы офигенные! — чуть ли не крикнул паучок, поджав губы.       Такие слова вызвали теплые улыбки у остальных сидящих, но лишь один длинноволосый брюнет сидел с лицом, полного безразличия к происходящему.       Когда взгляд Питера упал на Локи, который тихо сидел в конце стола, не выражая никакой эмоции, парнишка даже немного расстроился. Этот бог — вызывал внутри паука то, на что ни один человек не способен.       Его утонченные черты лица, его завораживающие глаза, его голос.. как же ему безумно нравился трикстер. Он такой властный, не знающий пощады.. Господи, будь здесь они одни, паучок бы умолял Локи взять его прямо на этом чертовом столе.       — Эй, парень, ты в порядке? — глядел на него Старк, прислонив ладонь к щеке, — у тебя лицо горит.       Благодаря словам наставника, парень оторвал взгляд от Локи, возвращаясь на землю, чувствуя прилив крови к щекам. В горле резко пересохло, а дыхание начало быть томным и рваным, словно тот бежал 10км без остановки.       — А, э, в-все в порядке, Ми-.. ленький шка-аф, Тони! Ого-о, где ты его купил? — чуть не позабыв о договоренности, решил сказануть какой-то бред, постучав рукой по шкафу, который стоял рядом, — Ну чтож, вы тут веселитесь, а я пойду, у меня там собака заждалась, уже, да-а! — и помахав рукой, оставил Тони с озадаченными Мстителями, которые удивлённо пялились в дверь.       — Чего это с ним? — изогнув брови, спросил Брюс.       — Просто наш человек из железа нанял очередного клоуна, и не более. — ответил Локи, с закрытыми попивая кофе, — следи, чтобы он не напортачил.       — Поосторожнее с выражениями, снежная королева. — упрекнул его инженер, присаживаясь рядом со Стивом.       — Не думаю, что я что-то сказал не так. — Лафейсон лишь пожал плечами, направляясь к выходу из кухни, — в любом случае, я тебе сказал, что пусть держится подальше от моего этажа, иначе я за себя не отвечаю.       — Не переживай, истеричка. У меня и в мыслях не было его подпускать к тебе.       — Моё. Имя. Локи. — чуть грубо произнес трикстер, удаляясь с кухни.

***

      В этот момент Питер уже находился в своей комнате, расхаживая по ней, отчаянно хватаясь за волосы.       — Та-ак облажаться, и перед людьми, с которыми бился спиной к спине, чёрт! — тот уткнулся головой в стену, прикрыв глаза, — но, хоть какая-то радость за этот день. Наконец-то я увидел его.. — и широко улыбнувшись, он прыгнул в кровать, истерично избивая ногами матрас.       За два дня пребывания здесь в неведомости мстителей, Питер наконец-то смог увидеть того, о ком он не переставал думать все это время.       Он так сильно хотел вновь поговорить с ним, заглянуть в его глаза не через маску и ощутить тепло его тела не через тонкий слой костюма, что даже готов был забыть про запрет и побежать сломя голову на его этаж.       — У меня даже телефона нет, чтоб Нэду позвонить.. — и надув губы, как малое детё, обнял подушку, закрыв глаза.

***

      После того, как Лафейсон покинул компанию мстителей, он направился на ту самую башню, где впервые встретился с тем самым юношей, вытирая об обычную мидгардскую одежду, которую одолжил у Старка, потные ладони.       Он точно так же жаждал увидеть его вновь, и наконец, узнать, кто прячется за этой красной маской. Трикстер перебирал множество вариантов, кем бы мог являться этот малец, что сумел завоевать такое внимание.       — Настоящее воплощение дьявола. — и усмехнувшись, он, вдохнув полной грудью свежего воздуха, направился обратно.

***

      — Ч-чего!? Я ни за что это не надену! — прикрикнул Питер, ощущая, как пылают его щеки.       На следующие утро к нему в комнату пришел Старк, с крайне странным заявлением.       — Да ладно тебе, паучок. Один раз станцуешь перед камерами, и все забудут. — лыбился инженер, прихлопывая ладонью по сложенному в пакете костюму.       — Да нет, Мастер Старк! Это слишком смущает! Почему даже не Миссис Романофф?       — Потому что она не настолько сексуальна, как ты! Ты юн, и твое крепкое тело не останется без внимания, поверь мне, все девчонки будут твои.       После этих слов, Питер немного заинтересовался предложением наставника, отводя взгляд в сторону. «Может, я хотя бы так смогу завоевать внимание Бога» — подумал паучок, сильнее заливаясь румянцем.       — Тогда, можно попросить вас.. телефон мне подарить?       — Все что угодно, ребенок! Дак, ты согласен?       — Да.. — тихо сказал парень, приоткрыв пакет.       — Тогда сегодня я заеду за тобой в шесть, жди! — счастливый инженер вышел из комнаты Паркера, оставив в одиночестве с этим костюмом.

***

      — Я никуда не пойду. — тут же ответил Локи, не отрываясь от книги.       — Да вы сговорились? — Тони закатил глаза.       — Вы? — вопросительно глянул на человека из железа, изогнув брови.       — Не суть. В общем, не ломайся как тёлка, надо выйти из этой башни уже, развеется. Ты едешь с нами, это не обсуждается.       — Если только ты организуешь мне встречу с паучком. — тот ухмыльнулся, откладывая книгу в сторону.       — Да без проблем.. а для чего тебе? — тот насторожился, как-то недоверчиво глянув на трикстера.       — Не суть. — улыбка стала лукавой, и бог медленно перевел взгляд в окно, предвкушая.

***

      Время доходило шести, и Питер уже готовый сидел в комнате, разглядывая свое отражение в зеркале.       — Вроде не так уж и плохо, только колготки неприятно жмут, хм..       Накинув сверху ещё серый костюм, который явно был Питеру больше на размера два, парень взял зонтик в руки, выдвигаясь к выходу из башни, где поджидал наставник.       Мстители уже отсутствовали, что лишь расслабляло смущенного паренька. Завидев Старка за стеклянной дверью на выходе, Паркер поджал губы, отводя взгляд.       — Главное войди во вкус, а там и сам не заметишь, как все закончится. — глянув на паучка, что вышел из здания, пытался одержать поддержку Тони, ухмыляясь.       — Я постараюсь.. — тихо промямлил Питер, присаживаясь на заднее сиденье.

***

      Питер немного дрожал, когда нужно было уже выходить на сцену. За картонными макетами домов он пытался успокоиться, постоянно прихлопывая себя по лицу. Мужчины, что стояли рядом в кожаных черных дождевиках, хлопали паучку по спине, в качестве поддержки.       Девушки, в крайне откровенных костюмах, схожие с его, тоже не остались равнодушными, желая паучку лишь удачи.       Группа мстителей тоже была в сборе, и сидела чуть ли не на первых рядах. Кроме Тони, никто понятия не имел, что они тут забыли, но пошли вместе с ним, чисто из уважения к этому человеку.       — Сейчас начнется. — тихо сказал Старк, потирая ладонями.       Паучок вышел из-за макета, встав в начальную позу.       — Чего!? Питер!? — чуть ли не все воскликнули, когда Паркер поднял голову, начав танцевать под «singin in the rain».       Сжимая дрожащими руками зонтик, он заметил среди толпы мстителей, которые удивлённо пялились на него. Но, Питер тут же залился краской, когда увидел среди них Локи, который заинтересованно(?) наблюдал за паучком.       Взяв в себя в руки, парень старался не терять уверенность, плавно двигаясь на сцене, далее забегая за зонты, за которыми находились девушки.       Быстро сняв с себя костюм, заиграла «Umbrella», и макеты домов поднялись вверх, откуда вышли те парни в дождевиках. Тяжело вздохнув, Питер вышел из зонтов в том самом откровенном костюме, который отдал ему Старк.       Все же Питер сумел прочувствоваться атмосферой, находясь среди девушек. Элегантно продвигаясь в середину сцены, он устремил свой взгляд на Локи, в котором игралась пошлость вперемешку со стыдом.       Тони кричал и аплодировал громче всех, а пришедшая с ним компания сидела в полном ахуе от происходящего. Стив даже присвистнул.       Сексуально извиваясь, покусывая губы, он всем видом хотел показать Божеству, насколько он хорош. Эротично двигая бедрами и тазом, парень ощущал, как Локи пожирал его взглядом, поправляя галстук у горла, чуть оттягивая его.       Откинув зонтик в сторону, паучок начал «плескаться» в воде, облизывая губы и покусывая пальцы.       Эти движения сводили Локи с ума, и эластичность тела Паркера была крайне знакомой. Тяжело вздыхая, он медленно потягивал из рядом стоящего стакана виски, не сводя взгляда. «Этот парень все же чертовски привлекательный» — сделал вывод трикстер, позабыв о вчерашнем дне.       Когда танец закончился, и уставший паучок лежал в воде, зал заполнился визгами, которые просто не могли не вызвать улыбки.       Лафейсон поспешил покинуть это место, поправляя штаны в паховой области, где они начали малость жать.

***

      — Классно станцевал, малой! — с наигранностью сказал Стив, в шутку строя глазки «стажеру» Старка.       — Я, конечно, крайне удивлена, но соглашусь. — кивнула Наташа, ухмыляясь.       — Шкет, держи свой заслуженный телефон. Не подвел. — сказал Тони, протягивая Питеру новый мобильник.       — Спасибо большое, Ми-.. Тони! — и улыбаясь во все 32 зубы, паучок принялся рассматривать подарок, убегая в свою комнату.       После возвращения с этого выступления, Паркера начали все подкалывать, иногда повторяя движения из его танца, напоминая. Настроение мстителям он поднял уж точно, но кое-кому и не только настроение.       Локи прибыл в башню раньше всех, пытаясь собраться и выкинуть это из головы.       «Они чертовски схожи.. я должен в этом убедиться» — и, начав спускаться к комнате Питера, сам не зная для чего, ощущая учащенное сердцебиение.       Когда тот подошёл к нужному этажу, обратил внимание, что дверь была приоткрыта, и Питер что-то бурно обсуждал. Изначально он не хотел подслушивать, но когда услышал упоминание о себе, то любопытство взяло верх.       Прислонившись к стене, он услышал следующее:       — …а потом я такой «я бросаю вам вызов, мистер золотые рожки», и у нас завязалась битва! Я его и так, и так, это капец как круто! Драться с самим Богом, я чуть от зависти с самого себя не помер! Но потом он одумался и закрыл портал, откуда вылетали эти большие гусеницы, вместе с чупакабрами на скутерах! — восторженно рассказывал человек-паук, сидя на кровати.       — 'Охренеть, Питер! Вот бы и мне быть супер-героем!' — ответил Лидс, но резко притих на время, — 'ладно, мне надо отойти на время, чуть позже созвонимся и ты расскажешь более подробно!'       — Хорошо, буду ждать! — и скинув трубку, он резко дернулся, увидев в двери темную фигуру, которая пристально наблюдала за ним.       — Дак это ты тот паучок, который осмелился напасть на само божество? Ого, я польщён. — и ухмыльнувшись, Локи зашёл в комнату, закрывая дверь за собой.       — О-.. о чё-ём это вы, мистер Локи? Поня-ятия не имею! — прикинувшись дурачком, он выдавил наиглупейшую улыбку.       — Тогда что это? — бог озорства кивнул в сторону тумбочку, откуда торчал зажатый кусок ткани от костюма.       Паучок же затаил дыхание, ощущая, как его дыхание постепенно становится рваным от такого напряжения.       — И эти твои взгляды во время твоего выступления.. ты же намеренно это делал? — мужчина медленно начал двигаться на парня.       — Н-нет, что Вы.. я просто-.. — не успел он договорить, как оказался прижат трикстером к кровати, — ..просто хотел Вас, всего, прямо на сцене.       Уже не видя смысла что-либо скрывать, Питер смущённо отвёл взгляд в сторону, чуть раздвинув ноги, дав мужчине больше пространства.       — Я безумно ожидал, пока вновь пересекусь с тобой, ещё с того дня. — выдохнув горячий воздух ему в шею, он завел руки паучка над головой, придерживая за запястья, — ты не выходил из моей головы, и я медленно сходил с ума, что напрямую потребовал у Старка встречи с тобой. Жалкий мидгардец, что ты сотворил со мной?       Питер хотел было что-то ответить, но был заткнут жадным и страстным поцелуем. Губы божества были нежными и слегка грубыми, что только больше заводило паучка.       Язык бога требовательно проникал в рот юноши, сплетая их языки в горячем танце. Прижимаясь тазом к ягодицам Паркера, набухший член в брюках трикстера просился наружу, упираясь в парнишку.       Убирая ладони с его запястий, Лафейсон провел пальцами по напряжённому животу, ощущая рельефность его мышц через тонкий слой ткани, тут же заводя руку под футболку, поднимая ее.       Паркер, словно опьяненный, потянул руки к ремню на штанах божества, дрожащими руками пытаясь расстегнуть его как можно быстрее.       Ухмыляясь в поцелуй, Локи разорвал несчастную футболку, откидывая остатки трепья в сторону.       — Не думаю, что тебе это так нужно сейчас. — и положив ладони поверх ладоней юноши, он помог снять с себя ремень, далее расстегивая штаны, снимая давку на стояк.       Скинув их с себя, он принялся снимать штаны с его партнёра, наблюдая выпирающий бугорок из боксеров паренька.       — Ты и вправду выглядишь жалко, паучок. Такой бедный, и беззащитный подо мной. Где же сейчас твоя смелость? — он провел ладонью по внутренней стороне бедра, проведя по ней языком, поднимаясь выше.       — Мх.. сгинула, как только я увидел вас вновь.. — тихо простонал юноша, прикусив губу.       — Вот как. — довольный ответом, Локи пальцами дотронулся до пульсирующего члена Питера, чуть сжимая ладонью сквозь ткань, далее стягивая ее, оголяя половой орган.       — Прошу, Л-локи.. возьми меня прямо сейчас.. — и обхватив шею божества, уткнулся в нее носом, тихо постанывая от приятных ощущений внизу.       — Впредь зови меня по имени.. — он тихо прошептал ему на ухо, освобождаясь от трусов.       При помощи магии на его пальцах образовалась склизкая субстанция, которой он принялся смазывать анальное отверстие Паркера, а после свой член.       Не имея малейшего желания ждать, он рывком вошёл внутрь, головкой упираясь в простату. Прикусив губу от нахлынувшего блаженства, Локи напористыми рывками начал двигаться внутри, ускоряясь с каждым толчком.       — Кричи моё имя!       — Л-Локи.. мхф! Локи! — сквозь стоны лепетал человек-паук, вытащив язык от невероятных ощущений.       Оба с головой отдались эмоциями, взявшие верх над разумом. Блаженные стоны ласкали уши трикстера, он чертовски долго ждал именно этого момента. И вот, прямо сейчас, этот парень кричит его имя и требует божества ещё и ещё.       Ногтями вцепляясь в бедра Питера, Лафейсон пытался как можно глубже пробиться внутрь, полностью потеряв над собой контроль. Паучок настолько вошёл в чувства эйфории, что даже не заметил, как кончил.       Трикстер мог бы трахать этого мидгардца вечно, да только набежавший оргазм не дал ему это сделать, и излив всю горячую жидкость в юношу, Локи лишь блаженно выдохнул.       — Никогда не думал, что меня однажды поимеет Бог.. — с усмешкой произнес Паркер, устало прижимаясь к Локи.       — Нечего было пляски свои устраивать. А двигался ты и вправду ничего.       Смутившийся Питер уткнулся ему в плечо, натянув улыбку.       — И что теперь будет дальше?       — Не думаю, что ты теперь так просто сбежишь от меня.       — А вдруг я залечу, и у нас родится божественный паук? — резко вскрикнул юноша, раскрыв глаза.       — О чёрт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.