ID работы: 8325908

Кофе с молоком

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
Проснувшись, парень не мог понять, что за нахер ему приснилось. Обычно ему сны вообще не снятся, кроме редких случаев, но даже в такие дни ему снится что-то странное, начиная от котов, завернутых в шаурму и летающих по космосу под «Shooting star», заканчивая им самим, целующимся с кактусом в школьном туалете. Решив, что самому ему не разобраться, он позвонил другу, попросив срочно прийти. Парень, конечно же, не смел отказать Хосоку, даже когда его самого он разбудил этим звонком, даже если он лег спать в 3 ночи, даже если в 7 утра. Хотя, насчет последнего Чимин задумался, но все равно через полчаса был у Чона дома. — Если то, что ты хочешь мне рассказать, про вентиляторы с собаками вместо лопастей или что-то в этом роде, я врежу тебе, — Чимин возмущенно сложил руки на груди, стоя в коридоре и глядя на виноватого друга. — Это сто процентов не про это, так что садись, — Хосок указал на кухню, где на столе стояли кружки с неостывшим кофе и вазочка с печеньем. Светловолосый послушно сел на стул за столом и притянул к себе кружку с капучино, отпивая чуть-чуть. Горячая жидкость приятно обожгла горло, которое успело замерзнуть холодным утром. Хосок повторил тоже самое, и, отставив кружку в сторону, сцепил руки в замок, разведя локти в стороны. Парень долго собирался с мыслями, не зная, как и с чего начать. Начать сразу говорить в лоб о его сне и возможном соулмейте, или же начать издалека, сказав про недавно появившегося соулмейта друга. — Ну-у, — нетерпеливо протянул Чимин, стуча ножками по полу и вжимая голову в плечи. — Похоже, я узнал своего соулмейта! — выпалил Хо и зажмурился, ожидая реакции. Через долгие секунды 5, он приоткрыл один глаз, дабы посмотреть на лицо Пака, и увидел, как у него из рта вываливается печенька, по итогу падая на штаны. А ведь печенье с джемом. — Твою мать, за 40 гривен штаны! — светловолосый подскочил, стряхивая крошки с штанов и с болью в глазах рассматривая пятно джема. Устало простонав, он направился к раковине, пытаясь отмыть пятно. — Так что там с соулмейтом? Скажи сразу — у меня есть шансы? — усмехнулся Пак, чуть глянув на друга. — Молчи, ты уже нашел своего, — фыркнул Хосок, потягивая немного остывший кофе. — Ладно, ты все еще натурал или отправляешься в радужное королевство? — Чимин продолжал улыбаться и пытаться оттереть пятно. — Не дождешься, натурал во всей красе, — он откинулся на спинку стула, складывая руки на груди. — Да давай уже рассказывай, у меня жопа горит, — светловолосый бросил все попытки избавиться от джема, оставляя половину штанины мокрой, и сел напротив друга, подперев руками лицо. — С чего бы начать… Я появился в темном помещении, стены там были серыми, ни лампочек, ни свечей — никакого источника света не было. Но тут надо мной загорается лампочка, и я вижу на другом конце комнаты девушку. Он… — Она красивая? — Чимин оперелся руками о стол и приблизился ближе к Хо, заглядывая в его лицо с нескрываемым интересом. — Нет, то есть да! Но она была заплаканной. Я не знаю, как это объяснить, я тебе не писатель, но в ее глазах я видел некую боль, тревогу. И будто сам испытал тоже самое. Мне впервые за такое долгое время было тревожно. — Какое «увидел в ее глазах», у тебя зрение минус три, — Чимин закатил глаза, но вновь устремил взгляд на друга, всем видом требуя продолжения. — Я подошел к ней и аккуратно попытался узнать ее имя, назвав сначала свое. Меня удивило, что она, всхлипывая, назвала и свое тоже, — Чон вперился взглядом в стол, пытаясь подобрать нужные слова для формулировки предложения, чтобы это не звучало «Ну типа девушка там была, вот». — И? Как ее зовут? — младший сейчас будто взорвется от любопытства, он переживал за эти отношения больше, чем за свои собственные, которые, кстати говоря, еще начаться не успели. — Э… Эмили, вроде, — нахмурив брови, между ними появилась забавная ложбинка, в которую Паку хотелось тыкнуть, чтобы выпрямить ее. — А фамилию не помнишь? — парень отрицательно помахал головой. — Ладно, хорошо, что мы хотя бы имя знаем. Что дальше было? — А дальше она долго на меня смотрела, с такими же болью и тревогой в глазах, будто искала у меня спасения. Сначала я растерялся, но потом подошел ближе и обнял, пытаясь успокоить. Вот, — Хосок поднял голову, глядя на Чимина и ожидая, что он предложит. — Что мы имеем? — Пак поднялся из-за стола, переплетя пальцы и поднеся их к лицу, над чем-то раздумывая. — Соулмейта по имени Эмили, — пожал плечами темноволосый, отпив уже остывший и всеми забытый кофе. — Внешность помнишь? — Немного. У нее темные короткие волосы, глаза, как я успел увидеть, либо зеленые, либо голубые, а… — он не успел закончить, как его снова перебили. — Подожди, голубые или зеленые? Она не кореянка? — Чимин округлил глаза, что теперь ему самому непонятно, является ли он корейцем. — Нет, у нее европеоидная внешность. — Если она живет в какой-нибудь Америке или что-то в этом роде, будет очень плохо. Ладно, в конце концов будем надеяться на лучшее, — заключил светловолосый, на что друг лишь кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.