ID работы: 8325951

bad guy

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

bad guy

Настройки текста
в комнате становится еще чернее, когда у тэхена темнеет в глазах. - что ты творишь, боже... - он задыхается и трясет головой, смахивая выступившие на лбу капли пота. волосы все же прилипают, но на них уже насрать. его тонкие пальцы отчаянно сжимают простынь, когда становится совсем невыносимо. короткий сдавленный стон в подушку. тэхен почти теряет сознание. свет фонарей еле-еле пробивается в квартиру, а открытое окно не делает воздух в ней свежее. - я не могу больше. - кричит тэхен, совершенно наплевав на жесткий приказ молчать. он чувствует все и сразу, хочет кричать еще громче. рука сама тянется к маленькому поду, валявшемуся где-то на кровати. он находит его и судорожно затягивается полностью, пуская в легкие нежный вкус клубники с киви. жадно выдыхает, ловя ту самую эйфорию, от которой он все еще может. может больше. - эй. - разъяренный чонгук выдергивает из его рук электронку и кидает куда подальше. - я же сказал тебе молчать. - он цепляет горло старшего и притягивает к себе. снова хриплый стон. чонгук чувствует приступ энергии и продолжает толкаться в тэхена сильнее. он и не думает стряхивать пот, а лишь вытирает его о чужое лицо, ошущая, как тэхен под ним горит и готовится потерять сознание. вторую руку он кладет на дрожащее бедро и сжимает его изо всех сил. - чонгук!!! - снова кричит тэхен. они становятся одним целым, ощущая совместный порыв зайти еще дальше. чон старается и громко дышит, отдаваясь полностью удовольствию и желанию истребить старшего прямо сейчас. спустя минуту, такую страстную и жаркую, чонгук падает на холодную кровать и сильно выдыхает. по его телу бегут нескончаемые мурашки, и он ловит приятную дрожь на каждом его сантиметре. "i am the bad guy" , разносится из колонки. чонгук улыбается и притягивает замученного до смерти тэхена к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.