ID работы: 8325985

Минато и обостренный синдром придумывания назаний

Джен
G
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обострение

Настройки текста
- Привет, Какаши! Как там Наруто? - поинтересовалась Кушина. - Уже изучил новую технику? - Нет, честно говоря, он решил всерьез взяться за теневое клонирование и изучает его особенности, - ответил Какаши, - сказал, что эта техника ему очень понравилась. - Это хорошо, кстати, а ты не видел Минато? Он куда-то ушел с Джирайей утром и до сих пор не вернулся. - Я видел их в каком-то баре, они выпивали вместе. - Что?! - Кушина всполошилась и выронила тарелку из рук, - только не это! У него же обострится синдром! Почему ты его не остановил? - Какой еще синдром? - Ты что не помнишь, какой был переполох в тот раз? - Нет… Видимо, я был на задании, а что случилось-то? - Когда Минато напивается, у него обостряется синдром называния вещей. Входная дверь скрипнула, и Минато шагнул в дом. - Привет, Какаши, - Хокаге пожал руку шиноби и прошел дальше, - привет, дорогая, хотя нет, правильнее будет назвать тебя красный помидор, что пленил сердце желтой молнии-ик. Кушина явно была недовольна и взяла сковороду, лежавшую на тумбочке. - Неужели ты хочешь применить технику адского отрезвляющего соприкосновения элемента железа с моей головой? Я напоминаю тебе, что являюсь Хокаге и моя голова - это всеобщее достояние Конохи. Если ты ее повредишь, то придется переделывать мое лицо на скале. - Не волнуйся, муженёк, я сделаю это аккуратно. Кушина замахнулась, но в последний момент Минато телепортировался к Какаши, который стоял за спиной. - Фух, хорошо, что я поставил метку на руку Какаши, когда вошел. - Ах ты засранец! Я же сказала не применять техники дома! - Бежим, Какаши! - Минато схватил бедного шиноби за руку и потащил на улицу. Пока они бежали вместе, на пути встретился Чоджи Акимичи. - Хокаге-сама, добрый день, куда вы бежите? Что-то стряслось? - О, привет, ты же учишься в одном классе с Наруто? - остановился Минато, - я видел, как ты тренируешь какую-то интересную технику. Хочешь дам совет? - Конечно! Совет от самого Хокаге! Я тренировал технику мясного танка, но урон не достаточно сильный. - У меня есть идея - просто переименуй ее в технику жирного кабана, несущегося на всех парах на летнем лугу. Чоджи побагровел и сжал кулаки. Недовольный взгляд сверлил Минато насквозь. Он увидел позади Кушину, все еще преследующую его от самого дома. Хокаге запрыгнул на крышу и помчался к своему штабу. Только сейчас он заметил, что Какаши свалил под шумок и оставил его одного. - Привет, Минато! - Майто Гай улыбнулся бегущему рядом Минато, - вижу в тебе бурлит сила юности! Это так замечательно! Устроим соревнование? Я уверен, что теперь обгоню тебя. - Привет, Гай. Только если ты переименуешь технику восьми врат в восемь столпов величия человеческой внутренней силы юности. - Согласен! - рассмеялся Гай, но не ожидал, что следующим прыжком Минато оторвется от него на приличное расстояние. Майто неожиданно для себя открыл, что помимо него в этом состязании участвуют Кушина и Чоджи. - Вот это настоящая сила юности! - улыбнулся Гай своим соперникам. - Я сейчас ему эту силу юности засуну в задний портал взрывного прохода. - Чоджи! Ты что такое говоришь! - сказала в ответ Кушина. - Да, Чоджи, что за выражения! - подтвердил Гай. - Нужно говорить: “Я сейчас ему эту силу юности в задницу засуну!” - поправила Кушина. Между тем Минато, пролетая между домами клана Учиха, заметил Саске, бубнящего себе что-то под нос. Хокаге спрыгнул рядом с ним. - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Гребаный Итачи! - бубнил Саске. - Что случилось? - обратился Минато. - Ненавижу Итачи! Знаете, что он сделал? Он вместе с Обито сломал моих солдатиков! - Тогда скажи Итачи, что он цундере-брат с красными глазами убийцы девичьих сердец. - Ого! Хокаге-сама, а вы знаете еще какие-нибудь обзывательства? А то тут есть один мой одноклассник, который постоянно тычет во всех своими клонами. Хочу и для него обзывательства придумать. Минато не стал дослушивать мальчика и упрыгал дальше. - Хокаге-сама! Ну пожалуйста! - Саске продолжал кричать вслед и неожиданно для себя вступил в группировку преследователей Минато. - Саске! По крышам опасно бегать! - прозвучал настойчивый голос братца, и он тоже присоединился к этой вакханалии. Итачи всеми возможными способами пытался остановить Саске. Даже предлагал разрешить основать общество любителей ненависти, но тот отказался, почуяв подвох. - Так, Сасори, смотри на мое искусство одного мгновения! - Дейдара набрал в грудь побольше воздуха и выкрикнул, - взрыв! - Ну и где твой взрыв? - Черт! Наверняка это ты подстроил, и ничего не получилось! - Ну да, конечно! Делать мне больше нечего! Хотя, с другой стороны, я бы смотрел, как ты мучаешься вечно. Ах, как же я люблю вечное искусство! Ты хоть название для своей техники придумал? - Ребята, я в этом шарю, - послышался голос Минато сверху, - сейчас придумаю. Хокаге свалился прямо рядом с Дейдарой и внимательно посмотрел на подрывника. - И какое? - удивленно спросил Дейдара. - Техника удаленного взрыва летней правой ноздри дракона. - Что за бред? - воскликнул Сасори. - Вау! А мне нравится! Можешь придумать еще пару названий для моих техник? Но все было напрасно, Минато уже упрыгал дальше. Поэтому Дейдаре пришлось присоединиться к группе догоняющих. Хокаге примчался в свою резиденцию и наконец-то остановился. Его окружила толпа шиноби, и начался галдеж. - Стойте, стойте! Я знаю, чего вы все хотите! - прокричал Минато, - вы ведь хотите переименовать деревню. Верно? К счастью для вас, я уже придумал название - деревня Скрытого Жирного Помидора Юных Любителей Ненавистников Искусства. Ну как вам? К сожалению для Минато, некоторые его "последователи" не оценили его оригинальность и Хокаге пришлось пролежать в больнице пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.