ID работы: 8326009

Новое поколение...

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
-Отец! Не надо! не покидай нас!!!-- Говорила сквозь слёзы девушка по имени Россия, рядом с ней были и ещё её братья и сёстры, которые тоже были заплаканы... скоро их отец покинет этот мир , и они это прекрасно понимают...

***

утро, среда , 5:17, дом русских. После похорон отца на Россию сложилось много обязанностей, но не только на неё . Но и на всё семейство в целом. У отца было несколько долгов которые были очень огромны в сумме, поэтому нашей героине пришлось вставать на собрание чтобы пойти на "очень" важные встречи.

***

Россия выключила этот злосчастный будильник, она хотела бы ещё чуть-чуть поспать! Но ничего не поделаешь, надо вставать. Она пошла первым делом в ванную , чтобы принять утренний душ. После душа девушка одела платье карандаш, высушив свои красивые светло-русые волосы она заплела их в пучок, и даже не завтракав отправилась в здание где проводятся разные собрания.

***

Прибыв на место назначения девушка поднялась на 5 этаж, она выглядила на удивление очень спокойно после похорон, конечно, союз воспитал детей так, чтобы враг никогда не узнал их слабые места, ведь он был участником 2 мировой, и научился всему этому за 4 года войны... Но сейчас не об этом , Росс зашла в комнату для собраний , выглядило оно довольно тускло, серые стены белый потолок и темно-серый пол, по середине стоял чёрный большой круглый стол, возле него было много стульев (как никак стран 197 если верить гуглу). Девушка сказала только короткое "здравствуйте" и присела за свой стул. После подключились Украина Беларусь Казахстан и т. д... Что-же , собрание началось. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.