ID работы: 8326045

Я скучал

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расплачиваешься с таксистом, грубо прощаешься и выходишь из машины. Перед тобой знакомая многоэтажка. И вроде ты не первый раз тут и не должно быть так страшно. Но от чего-то сердце бешено стучит и не перестаёт делать кульбит за кульбитом. Ты стоишь около дверей, не осмеливаясь в них зайти. Мнешься с ноги на ногу. И пора бы перестать этот детский сад и зайти внутрь. Но, блять, тупо страшно и дико интересно. Как отреагирует Юлик? Да они договаривались обо всем, все дела... И Юлик вроде бы был даже рад. Но это было по телефону, где ты не мог увидеть его настоящих эмоций. В прошлый раз он был таким грустным и даже обиженным. Что будет в это раз? Постояв так ещё с минуту, Руслан с тяжёлым вздохом заходит внутрь. Он проходит по уже наизусть изученному пути. Ничего не поменялось с их последней встречи. Прошёл всего месяц, но для Руслана этого достаточно, чтобы бояться. Руслан сжимает и разжимает кулаки, ладони все потные. Он останавливается перед нужной дверью и вытирает ладони о штанину джинс. Выдохнув, он стучит. Вроде нужно позвонить в звонок, как делают это все цивилизованные люди, но ему боязно услышать эту трель. Колени заходятся в мелкой дрожи. Дверь издаёт характерный звук открытия. В проёме появляется до боли знакомое лицо с шикарными светлыми волосами. Он снова начал отращивать бороду. Но ты же говорил ему, что он выглядит с ней намного старше, чем он есть. И он правда сбрил её. Но потом вы перестали общаться... И он снова растит её. Красивые глаза и выразительные брови. Он улыбнулся и пропустил тебя в квартиру. Ты мнешься на пороге, не спеша снимаешь обувь, и проходишь дальше. Юлик, что-то говорит и садится на диван. Ты скромно присаживаешься рядом и улыбаешься ему в ответ. Между вами возникла довольно неловкая атмосфера. -Руслан, ты чего так напряжен? Расслабься. Руслан старается видом показать, что он расслаблен. Он пытается удобно сесть на диване и стараться не касаться Юлика. Перед началом Юлик предлагает немного поговорить и обменяться новостями. Сначала Руслан ведёт себя так же робко и неловко, но позже он по-настоящему расслабляется и смеётся с очередной тупой шутки Юлика. Ты рад, что он не обижен, ну или не показывает этого . Ты рад, ведь он сейчас улыбается. Ты рад... Просто потому, что рад. Отстаньте. Счастье тонким и прочным узлом затягивается где-то в районе сердца, и ты готов на все ради того, чтобы улыбка на этом лице не переставала также ярко освещать все вокруг. Юлик наконец открывает крышку ноутбука. Он встаёт с дивана и включает камеру. Пока Юлик ищет нужный им формат, Руслан сел в позу "лотоса", подмяв ноги под себя. Юлик садится рядом и кладёт руку на спинку дивана. -Готов? -Всегда. Вы опять друг другу улыбаетесь и начинаете приветствие. Он все время заикается про шип этот дурацкий "Руслик" и про то, что вы посмотрите шипперские видосы. Ты неловко смеёшься и пытаешься отшучиваться. Нет. Не надо. Вдруг он увидит все его взгляды и подумает, что что-то не так. Но ведь все так. Все так как должно быть. Он просто красивый. Слишком красивый. И ты просто не можешь не смотреть на него. Вы шутите. Вам весело. А бабочки в твоем животе похоже собрались тебя изнутри сожрать. И вроде приятно, но так непривычно. Он комментирует очередное тупое падение американца, а ты улыбаешься, вы смотрите друг другу в глаза и заходитесь в неловком смехе. Ты стараешься реже поглядывать на него и у тебя это вроде даже неплохо выходит. Руслан и Юлик закончили снимать первое видео. И тут же приступили ко второму. Опять приветствие, реклама одиниксбет. Ты чувствуешь себя более чем расслаблено. Тебе в кайф. Ведь сейчас, в эту минуту, ты здесь и с нужным тебе человеком. Ты откровенно залипаешь на Юлика и не понимаешь, почему он такой красивый ? Да, ты уже говорил это сотни раз. Но ты никогда не устанешь это повторять, ну блять потому, что он сука всегда будет таким красивым. И ты в этом уверен. Ты в ходе очередной шутки, хлопаешь его по колену. Он вроде никак не реагирует, но ты видишь, как он начал нервно ерзать на месте. Вот и второе видео отснято. Теперь они решили заснять ролик для канал Руслана. Руслан достаёт две баночки. Одну он отдал Юлику, вторую взял себе. Так за разными историями из детства и не только, они сняли и третье видео. Ты стараешься быть ближе к нему, но и также смотришь, чтобы это не смотрелось слишком странно. Ты очень хочешь положить свою голову на его плечо, но здравый смысл приветливо машет рукой и ты отодвигаешься. Примерно в таком настроение и прошла съемка оставшихся видео. Он встаёт и выключает камеру, после садится на место и смотрит на тебя. -Ну что, как там Настя? Вопрос который как пуля, выстрелил прямо в спину. Ты был к нему явно не готов, хотя мысли о нем сами заползали к тебе в голову, но ты тут же отнекивался и глупо вертел головой. -Кхм, да нормально. -Мммм. Я как вижу вы опять вместе? Видно, что этот вопрос ему очень трудно задавать. Внутри давила обида и простое непонимание. Почему он опять вернулся к ней? Ведь Юлик помнит, как они разговаривали, и Руслан обещал, что больше никогда с ней не сойдется. И дело не в том, что Юлик не может разобраться в своих чувствах к Руслану, просто обидно, что ли... Руслан глупо кивает и боится поднять взгляд и посмотреть в красивые глаза напротив. -Останови если не понравится. Юлик медленно приближается к Руслану и смотрит на чуть припухлые губы. Руслан смотрит в глаза Юлика и видит в них полыхающие капли страсти. И Взрыв Он руками обхватывает твоё лицо и углубляет поцелуй. Вначале ты опешил, но вскоре зарываешься в, вечно уложенные, волосы и пересаживаешься к нему на колени. Воздух вокруг вас накалился и ты чувствуешь жар, разливающийся по всему телу. Он оглаживает твои бока и губами проходится по шее. Прикусывает кожу и тут же зализывает, якобы извиняясь. Из твоих губ вырываются прерывистые вздохи. Юлик отстраняется от Руслана и пытается отдышаться. Шатен расслабляется и кладет свою голову на плечо Юлику. -Юль, я скучал.... Юлик крепче обнимает и шепчет такое родное и нужное в эту минуту. -Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.