ID работы: 8326057

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
5
I.S.G. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Амбар вышла из самолёта и вдохнула голливудский воздух. Любой другой скажет, что это совершенно обычный воздух. Точно такой же, как и в других местах, но для Смит он был особенным. Вдыхая этот воздух, перед глазами появлялись интересные приключения и моменты, которые запоминаются на всю жизнь. Спустя пару минут Амбар вспомнила о неожиданной встрече с Симоном. Она огляделась, но не увидела его. Подумав, что он просто вышел из самолёта и направился в другую сторону, Смит спустя несколько секунд забыла о нём, а затем и о его загадочной спутнице, которую Амбаритта видела в первый раз. *** На такси Амбар добралась до дома своей тёти. Как только она вышла из машины, сразу увидела большой, а точнее огромный, трёхэтажный особняк. Он был выполнен в светлых тонах. Вид из дорогих окон выходил в ухоженный двор. Идеально ровно подстриженная зелёная трава слегка колыхалась от лёгкого ветерка. Бирюзовая черепица на крыше очень красиво блестела на летнем тёплом солнышке. Как только она нажала кнопку дверного звонка, двери распахнулись и перед ней появился дворецкий лет тридцати на вид. Он оглядел блондинку с ног до головы и довольно усмехнулся. — Вы мисс Смит? — спросил мужчина и посмотрел Амбар в глаза. — Да. Я могу пройти? — голубоглазая подтянула чемодан поближе к себе. — Разумеется. Я предупрежу сеньору Шерон о вашем визите. Чемодан будет доставлен в вашу комнату. Она находится на втором этаже в самом конце коридора, — на этих словах мужчина взял у Амбар из рук её чемодан и жестом попросил войти. Внутри дом не сильно отличался от своего вида снаружи. Комнаты были сделаны всё в тех же светлых тонах. Мебель была очень дорогая. Было видно, что она сделана у голливудских дизайнеров с идеальным вкусом. Пройдя в гостиную, Амбар увидела свою тётю. Она сидела к ней спиной и задумчиво смотрела в камин. От шума за своей спиной женщина развернулась. Шерон улыбнулась Смит своей фирменной холодной улыбкой, которая тут же исчезла. — Добрый день, Амбар. Я рада тебя видеть. Поднимайся в свою комнату. Я слышала, что мой дворецкий Рей тебе уже всё сказал. Когда будет готов обед, он зайдёт за тобой, — после этих слов тётя блондинки вновь отвернулась от неё и продолжила смотреть на камин, думая о чём-то, что известно только ей. *** Комната Амбар, на её удивление, была выполнена в тёмных тонах, что послужило контрастом обстановке всего дома. Около окна стояла двуспальная кровать из практически чёрного дерева. В цвет к ней рядом находился письменный стол, на котором были аккуратно выложены письменные принадлежности и пара блокнотов. В углу располагалась дверь в огромную гардеробную комнату, в которой, казалось, можно было жить. Оба помещения были обклеены различными молодёжными плакатами. *** Через два часа Амбар уже разложила все вещи по местам. В этот момент раздался стук в дверь. Смит встала со своей кровати и открыла её. Перед ней стоял её новый знакомый — Рей. — Сеньорита Амбар, ваш обед готов. Сеньора Шерон просит вас спуститься в столовую. — сообщил дворецкий. — Хорошо Рей, я скоро буду,  — Смит улыбнулась и оглядела мужчину добрым взглядом. *** — Амбар, у меня есть к тебе разговор, — сказала Шерон за обедом, параллельно делая глоток зелёного чая. — Я слушаю тебя, тётя, — сказала Смит и пару раз моргнула своими голубыми глазами. — Чтобы соответствовать моему уровню воспитания и образования, помимо учёбы в самой элитной школе на отлично, ты должна посещать какую-либо секцию или же кружок. У тебя есть идеи? — Знаешь, я давно мечтала сняться в кино. Пожалуй, это будет кружок актёрского мастерства. — задумчиво протянула девушка, ковыряясь вилкой в тарелке. — Хорошо, Амбар. Завтра твоё первое занятие. Не забудь взять у меня школьную форму, чтобы тебя не выгнали в первый же день, — Шерон встала из-за стола и вновь улыбнулась своей отдающей холодом улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.