ID работы: 8326205

Сволочь ты, Шаляпин...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из самых дорогих ресторанов Москвы этим вечером широко открыл свои двери для победителя шестой фабрики звёзд и.. Его прекрасной пары. Дима и Прохор ещё во время жизни в звёздном доме вечно собачились, в шутку дрались.. Пока это не зашло дальше, чем было нужно. — Дима, ты что творишь? — Шаляпин застыл, поняв, что в кои-то веки назвал Колдуна по имени, но куда больше Легенду смущало, что руки Димы сейчас были на его поясе, а губы так опасно близки к его губам... — Заткнись, Легенда. Хоть раз просто заткнись... Колдун весьма самозабвенно прикоснулся к губам Прохора своими, закрывая глаза, а тот хотел сопротивляться, но в момент растаял и они забыли о том, что совсем не одни здесь, в этом странном доме и не менее странном мире... Необыкновенно прекрасные даже в практически спортивной одежде и ослепляющие всех вокруг своей красотой юноши с горящими глазами прошли к своему столику и, заказав только вина, думали, стоит ли провести хоть этот вечер без уже привычной шутливой ругани или теперь уж точно не стоит отступать от традиций... Думали они ровно до того момента, как им не подали бутылку не самого дешёвого белого вина и пару бокалов. К счастью Шаляпина, на столе стояла пепельница, так что, он мог спокойно покурить, уже поджёг сигарету, сделал пару затяжек, глядя в бездонные голубые глаза любимого мага и хотел стряхнуть пепел куда следует, но глаза его вдруг загорелись привычным уже озорством... И пепел оказался в полном бокале Димы, и на губах их обоих одновременно расцвела довольно хищная улыбка. Знак, что игра началась. — Живая легенда... Понимаешь, что сам теперь будешь это пить? — брюнет беззаботно отстукивал пальцами по столу какой-то незатейливый ритм, глядя в уже родные зеленоватые глаза и уже мило безобидно улыбаясь, попытка отвлечь внимание Прохора от собственного коварного замысла, конечно, уже рождённого. — Понимаю, что ты снова не осознаёшь своего счастья. В твоём вине теперь королевский пепел королевской сигареты, ты спасибо мне сказать должен! — в голосе шатена появилась та же лёгкая надменность, которая так раздражала Диму на фабрике.. — Тон смени, а? Ну слушать невозможно! — Дима был уже довольно раздражён поведением этой Легенды, так он и продолжал снова действовать на нервы этим противным голосом. — Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Я Легенда, ты счастлив должен быть, что я так сижу и разговариваю с тобой! — Проша уже почти смеялся, пока пытаясь отрицать, что ему безумно нравится видеть, как в глазах Колдуна чёртики пляшут вокруг адского огня, когда он злится на него, только на него... — О да, премного благодарен. — и снова в голубых глазах начинался этот адский танец, Шаляпин понимал, что снова улетает от этого взгляда в неведомые дали, но лишь нацепил свою удовлетворённую усмешку, знак Диме, чтобы ни в коем случае не останавливался. — Тогда, надеюсь, и королевская особа примет мой скромный подарок. С потрясающе милой улыбкой Дима достал из кармана заранее припасённую коробочку из ювелирного магазина, лежала у него в вещах как напоминание о бывшей девушке — вернула все его подарки, ещё и упаковала, такая вот умница — внимательно оглядел её, припоминая, что туда запихнул и, удостоверившись, что там именно то, что сейчас нужно, протянул упаковку Прохору. Конечно, Шаляпин счастливо округлил глаза, принял коробку, открыл её... И чуть не завизжал от страха, ведь в коробке было не украшение, а мелкий, приклеенный ко дну паук, который жалобно дёргался и, кажется, боялся Прошу не меньше, чем сам Проша боялся его. А Дима сидел напротив и тихо ржал от созерцания такой прекрасной картины, ему правда очень нравилось, слишком нравилось, как ужас в глазах Прохора сменяется огнём и жаждой мести, это ещё один знак. Знак того, что недолго им ещё сидеть в этом ресторане, на них и так уже смотрят все, кому не лень. Мысленно согласившись с этим, Колдун решил ещё немного потянуть время и, пользуясь тем, что Легенда слишком уж увлечена насекомым, стырил его бокал, отпил половину почти прозрачной пряной жидкости, позволил себе пару минут понаслаждаться вкусом и вовремя отклонился в сторону, возвращая хрупкую ёмкость на столик, ведь Прохор уже успел выплеснуть то самое вино с "королевским" пеплом прямо на Диму, притом немного всё-таки попал на его майку, далеко не новую, но любимую, ярко-жёлтую, с какой-то неразборчивой английской надписью на груди. Это он уже никак не мог терпеть, решил, что уже достаточно посидели и, понимая, что после этого будет, лёгким движением отодвинул столик подальше, чтобы их уже ничего не разделяло, за один шаг оказался рядом с самодовольно улыбающейся Легендой, так же легко приподнял его за ворот майки, развернулся вместе с ним, практически положил Прошу на столик и склонился над ним, при этом обворожительно улыбаясь. — А вот ты зря сделал... Сам же и выстираешь дома. Своими легендарными руками. — Дима шептал это в самые его губы, улыбка стала немного похабной, как будто он хотел ещё больше привлечь внимание окружающих, чтобы хоть кто-то уже позвал охрану и их выставили отсюда, чтобы можно было ехать домой и там уж хорошенько развлечься, хотя, как знать, может так оно и было... — А вот не дождёшься, много чести... — больше шатен ничего не сказал, только ухватил губы брюнета своими, прося и настаивая, а потом вдруг перевернулся, вцепившись в его плечи, в итоге они лежали на полу, будто снова хотели драться, тоже уже хотел домой, очень хотел... Тут, наконец-то, подлетела охрана, эту потрясающую пару подняли на ноги и тактично попросили оставить помещение, конечно, возражать они не стали, расплатились по счёту и вышли из ресторана с самым невинным видом, на который только были способны. И невинности хватило только до ближайшей стены какой-то многоэтажки... Не долго думая, Дима прижал Прохора к этой стене, в то же время обнимая его и успевая совсем не тихо смеяться, наконец-то можно было быть более настоящими. — Сволочь ты, Шаляпин... — Колдун всё больше вжимал в стену любимое недоразумение, чуть не целуя его, пока держал себя в руках, но терпение уже совсем заканчивалось, промелькнула мысль вызвать такси, но лишь на мгновение, разжимать руки совсем не хотелось. — Дим, да ты маньяк... — Прохор тоже уже заливался непривычно нежным смехом, как знал, что нормального свидания у них всё равно не выйдет, не тот случай. — Проша, заткнись. Хоть раз просто заткнись... — и терпение закончилось, и каждый поцелуй этого вечера был как самый первый.. Неизвестно, как вышло вызвать такси, но вполне ясно, почему у таксиста был настолько изумлённый взгляд, ведь в зеркале заднего вида отражалась не дорога, а совсем молодые парни, которые уже сплелись воедино и так жарко целовались, что стёкла рядом давно уже запотели, но им было так плевать, ведь они наконец-то так счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.